- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лакки-стерилизована (D-8, N 3, большая черная девочка) |
Лакки-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zeka, в аптеке спрашивать надо послеоперационный бандаж, только надо знать обхват, чтобы по размеру не ошибиться. Если кто-нибудь померяет, скиньте смс, перед поездкой на Гурского зайду в аптеку.
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 01.10.2008, 15:00
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zeka, Ничего страшного, у самой отрицательный баланс на телефоне, поэтому и не позвонила, а слала смс, сорри. Сегодня бандаж не покупала, но если надо к 4м часам могу добыть. А вообще, для этих целей даже бинтование пойдет, или элементарное механическое сдерживание в виде пластыря, или даже(!) бумажного скотча /это не я придумала, это меня муж просветил/. Последний замечательно держится даже на шерсти, как показала практика, и отклеивается безболезненно.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Selestia, спасибо за помощь и совет. Скажи, пожалуйста, а ты сегодня будешь на Фауне вечером? Я просто еще не знаю, смогу я сегодня выбраться или опять буду допоздна работать. Если меня не будет, не могла бы ты, пожалуйста, забинтовать (скотчем или просто) и проследить, чтобы ей поставили капельницу? Я ей сварила рис на курином бульоне, но честно говоря, даже не знаю, смогу его сегодня донести или нет. Просто аврал какой-то!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Капельницу Лакки вчера не смогли доделать, так как во-первых, она постоянно вырывается и стонет от страха, а во-вторых, у нее видно от страха вены тромбуются, а потом надуваются, но это видно просто физиологическая особенность собаки. Так что вчера остатки капельницы Павел ей доколол подкожно. А сегодня мы с ней едем к Исаченко показаться, но шов вчера вроде уже был в приличном состоянии.
Кстати, ест она вполне прилично и выглядит хорошо.
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 03.10.2008, 10:55
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Не зря Лакки!
Выгребается засчет своего оптимизма!!! Умница
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Трудно поверить, ............ вспомнив то, что было завязано в простынь, когда везли собаку на Сухоревскую..... Не зря говорят"заживает, как на собаке" .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Мне для каталога высылали такой текст:
Метис лабрадора, достаточно большая девочка. Уже рожала, но теперь стерилизованная. Характер у нее уравновешенный, любит общаться с другими собаками. Очень ласковая, добрая, легко идет на контакт. Короче, по характеру тоже очень похожа на лабру. Сейчас немного оклеймается после операции по стерилизации (21.09) и будет, как обычно, очень игривая
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Люда, привет, может Лакки дать в следующую передачу? Ей пока надо ставить капельницы и вряд ли кто-нибудь будет ездить с ней каждый день. Плюс, ей надо еще прийти в себя. Кроме того, мне вчера звонил мужчина из Природы, увидел ее в каталоге. Я кратко описала ситуацию и мы договорились, что он приедет в понедельник посметрит ее.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девочки, HELP! Сегодня сбежала Лакки! Пока Нина Григорьевна у нее мыла, она выбежала из клетки. Если кто ее увидит в окрестностях, зовите и ловите, так как я сама смогу подъехать только к 17.00. Она столько всего перенесла и выкарабкалась, у нее уже нашелся хозяин и будет жутко обидно, если она потеряется!!!
|
| |||