- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ральда (девочка. стаффорд, черно-белая) |
Ральда |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава) Девочки! Надо позвонить администратору, объяснить симптомы - и пусть она это передаст врачу. Вместе со всей схемой лечения. Это нужно, правда!!!! Завтра сделаю! Добавлено (17 Сентябрь 2008, 21:40)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава) Вчера её капал Павел. Причём к 7-му стояло очередь, он вежливо попросил всех подождать, пока не поставит Рольде капельницу, потому что она уже давно ждёт. Вау ) огромное спасибо за это Павлу )) Сегодня капала его Маша, раза с 6 попала в вену . бедняжка, ей больно было, она даже, предупредительно укусила меня. Но у нас отличные новости, мы выздоровили, почти )) у нее прошел понос ))) нормальные поли выделения, она опять живая и веселая, и ест ьаппетит )_) Ура!!! Сегодня хотели ее забрать люди, но не отдала .т.к у них дети 7 и 9 лет .
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Мирослава) Настена, бедняжка... Но я вербю, что эта красавица найдёт свою семью раньше, чем путь на радугу! ну путь на радугу я думаю она избежит. если да 4 октября не заберут, то на празднике точно должны забрать
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Как себя чувствует Ральда? Хорошо, поноса нет, настроение хорошее, счастливая появился аппетит )) вообщем мы в норме. вот только скучает она там. Я когда вчера от нее уходила, она так жалобно начала скулить, что у меня сердце разрываться начало. Срочно ей надо искать новый дом и хороших людей (( а вчера 2 парня молодых пришли. видно для понтов хотели взять Добавлено (21 Сентябрь 2008, 21:26)
Сообщение отредактировала: Настена - Суббота, 20.09.2008, 07:19
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Lelya, Аха-ха ))) какие у нее глазки ))))))) . Неа, это бывшие хозяева Яромира, которые должны были его вчера еще забрать, но...+еще трубку не поднимают (((((
Добавлено (23 Сентябрь 2008, 18:16)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, как я рада за девочку! Что её забрали я имею ввиду. А то что заболела, так это со всеми бывает, и не надо ему больше к этому врачу ходить, подскажи ему к Исаченко ездить, он не только ничего плохого не скажет про собак с Гурского, но еще и лучше будет к хозяину относиться и собаке. И, зная ситуацию на Фауне, может чего дельного в лечении подскажет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Ой, как я рада за девочку! Что её забрали я имею ввиду. А то что заболела, так это со всеми бывает, и не надо ему больше к этому врачу ходить, подскажи ему к Исаченко ездить, он не только ничего плохого не скажет про собак с Гурского, но еще и лучше будет к хозяину относиться и собаке. И, зная ситуацию на Фауне, может чего дельного в лечении подскажет. А где он хоть находиттся . ?
+375 (29) 631-90-26
|
| |||