• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ральда
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Регистрационный номер №101. находиться в ряду В-12. Написано отлов 10.09, но говорят ,что сдали хозяева. Очень милая, спокойная и воспитанная девочка. Понимает, что такое команда "нельзя" дважды повторять не приходиться. Ее возраст 5 лет. Опеку сейчас писать не разрешают, но не официально займусь я ей blush )) И хозяев она быстро найдет, не сомневаюсь. Она такая красавица, посмотришь и влюбишься мгновенно doggy good_dog

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 16.09.2008, 23:31
+375 (29) 631-90-26
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, по-моему написано имя Рольда. И еще. Она, конечно, девочка милая и послушная, но к другим собакам её НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подпускать нельзя! Сегодня чуть морду Болику не откусила. Видими её учили на других собак кидаться. Я просто сразу не поняла её реакцию, но она стала в стойку а потом направлено и молниеносно схватила его за морду и насквозь прокусила. Чуть отодрала её от Болика.
Так что поаккуратнее с другими собаками рядои.
А так очень послушная собака, и, конечно, красавица! Настя, пристраивай её скорее! А то могут к опасным приписать и....
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Настена
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма)
Настена, по-моему написано имя Рольда. И еще. Она, конечно, девочка милая и послушная, но к другим собакам её НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подпускать нельзя! Сегодня чуть морду Болику не откусила. Видими её учили на других собак кидаться. Я просто сразу не поняла её реакцию, но она стала в стойку а потом направлено и молниеносно схватила его за морду и насквозь прокусила. Чуть отодрала её от Болика.
Так что поаккуратнее с другими собаками рядои.
А так очень послушная собака, и, конечно, красавица! Настя, пристраивай её скорее! А то могут к опасным приписать и....

Хм...Вчера на прогулке она тоже проявила недружелюбие к одному песику, правда не помню к какому, а вот с мальчиком который стоит в ряду Ф в самом последнем вольере, он ивчера мило познакомились, понюхали друг друга и разошлись с миром. Но все равно ,я это обязательно учту и сегодня не подпущу к собакам. И сегодня звонил мужчина, который был на Фауне и увидел Ральду(Рольду ) и хотел ее забрать, но я сказала, что ему ее никто не отдаст и я категорически против т.к у него дома кобель таксы. Я ему это объяснила, а он ответил : Я подумаю и может быт ьее заберу. Что за мужчина был ? его кто-нибудь видел ? Нельзя ему ее отдавать, съест она эту таксу. Я могу сегодня начать отучать ее от агрессии к другим собакам. Пристрою, такая красавица одна не останеться ))

Добавлено (13 Сентябрь 2008, 13:35)
---------------------------------------------
Focused, Света, спасибо большое за фотки )))

+375 (29) 631-90-26
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, удачи тебе! Рольда под твоей защитой в безопастности! yes
151-79-19 (Velcom)
Настена
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма)
Настена, удачи тебе! Рольда под твоей защитой в безопастности!

Я свою девочку в обиду никому не дам )))И вообще мы с ней горы свернем )
+375 (29) 631-90-26
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена)
Я могу сегодня начать отучать ее от агрессии к другим собакам.

Ее не обязательно натаскивали на других собак. У большинства собак этой породы нелюбовь к другим собакам в генах сидит. Это просто нужно знать и врядли с этим можно что-то поделать. Моя Эста тоже не любит собак - ни сук, не кобелей. Она не бросается на них, когда те проходят мимо, но если кто-то подойдет знакомится близко - сразу боевая поза и рыки. Просто гуляете отдельно, им не нужна дружба других собак, они и так себя прекрасно чувствуют.
8 029 575 50 70 Настя
Настена
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
улитка, Ты права,вчера она показала себя с очень хорошей стороны. Ее никто не учил нападать на других собак. Вчера к нам пристовал постоянно черно-белый пес( имя не помню) она просто , спокойно от него отходила, ни капли агрессии.
Quote (улитка)
Моя Эста тоже не любит собак - ни сук, не кобелей. Она не бросается на них, когда те проходят мимо, но если кто-то подойдет знакомится близко - сразу боевая поза и рыки.

Аналогичная ситуация yes
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настена, у меня пока не получается подъехать на Фауну, ну просто никак физически нету времени. Возникла идея: от греха подальше сходить поговорить с Н.А. или Харкевичем, что бы ее "случайно" врачи не посчитали опасной бесперспективной собакой и не усыпили, и на ее листке что бы написали "не усыплять" с подписью и печатью
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Настена
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
После пережитого кошмара с компом тока до него добралась. Вроде как Рольду завтра заберут,люди вроде хорошие. Но мне пока не звонили . их надо предупредить , что Рольду надо лечить. Я завтра буду на Фауне и привезу ей лекарства.
Маша, а ты вводила ее к вету ? blush
+375 (29) 631-90-26
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
От чего лечить?
8 029 575 50 70 Настя
Настена
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка)
От чего лечить?

у нее сильное отравление. в первый день тошнило желудочным соком, страшный понос. Она уже 3 сутки не ест. (
+375 (29) 631-90-26
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
sad может не отравление а инфекция?
А она на фауне ела раньше каши эти?
8 029 575 50 70 Настя
Настена
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка)
может не отравление а инфекция?
А она на фауне ела раньше каши эти?

Ела, ее с утра мужик какой-то покормил кашей, и ее через пару часов начала тошнить. она и корм не ела который я ей привозила, даже сосиску отказывалась, и вялая она совсем. в воскресенье была тем-ра 39,7 ((( ее прокапывать внутривенно надо. обязательно
+375 (29) 631-90-26
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Что за мужик? Теперь любой мужик может собу покормить? shok
А чего не прокапывали?
8 029 575 50 70 Настя
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, каюсь, не сводила. Я вчера как пришла, так почти час провела с людьми, которые Дика забрали, а потом женщина котенка принесла и мы с ним носились пристраивали по комнатам. Я до собак вообще не дошла, только успела Жакару Гискан повторить и всё. Даже к своим опекаемым не успела добежать. Извини. Я может завтра её свожу. Постараюсь очень-очень, т.к. у Рольды сегодня весь вольер был в жидком поносе, а врач в 10 ушла на второй этаж и сказала что будет только после обеда. Так что сегодня тоже не получилось. sad Но погуляла она очень даже активно.
151-79-19 (Velcom)
16.  
16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма)
каюсь, не сводила

Маша это уже перебор. Ты столько делаешь как никто. yes А то что нового врача неизвестно как допроситься и поймать, то факт sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Настена
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка)
Что за мужик? Теперь любой мужик может собу покормить?
А чего не прокапывали?

Не знаю, он хотел ее забрать и решил покормить. Меня тогда не было. и Рольду я ему не отдала. Конечно прокапывали и буду еще прокапывать

Добавлено (17 Сентябрь 2008, 14:05)
---------------------------------------------
Шэльма, В жидком ?? Боже ты мой, бедная моя девочка., да что же это такое. Я сегодня привезу ей нормальные лекарства, которые мне опытный врач посоветовал. И пусть тока попробуют мне отказать ими уколоть.

Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 17.09.2008, 15:11
+375 (29) 631-90-26
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена)
Шэльма, В жидком ??

Да. Я сначала подумала что это у неё вольер помыли, так мокро было местами, потом пригляделась что "мокро" желтым поносом. sad
151-79-19 (Velcom)
19.  
19
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки! Надо позвонить администратору, объяснить симптомы - и пусть она это передаст врачу. Вместе со всей схемой лечения. Это нужно, правда!!!!
20.  
20
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мирослава)
Надо позвонить администратору, объяснить симптомы - и пусть она это передаст врачу. Вместе со всей схемой лечения

О-х-х!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат