- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ральда (девочка. стаффорд, черно-белая) |
Ральда |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Регистрационный номер №101. находиться в ряду В-12. Написано отлов 10.09, но говорят ,что сдали хозяева. Очень милая, спокойная и воспитанная девочка. Понимает, что такое команда "нельзя" дважды повторять не приходиться. Ее возраст 5 лет. Опеку сейчас писать не разрешают, но не официально займусь я ей )) И хозяев она быстро найдет, не сомневаюсь. Она такая красавица, посмотришь и влюбишься мгновенно
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 16.09.2008, 23:31
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, по-моему написано имя Рольда. И еще. Она, конечно, девочка милая и послушная, но к другим собакам её НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подпускать нельзя! Сегодня чуть морду Болику не откусила. Видими её учили на других собак кидаться. Я просто сразу не поняла её реакцию, но она стала в стойку а потом направлено и молниеносно схватила его за морду и насквозь прокусила. Чуть отодрала её от Болика.
Так что поаккуратнее с другими собаками рядои. А так очень послушная собака, и, конечно, красавица! Настя, пристраивай её скорее! А то могут к опасным приписать и....
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (Шэльма) Настена, по-моему написано имя Рольда. И еще. Она, конечно, девочка милая и послушная, но к другим собакам её НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подпускать нельзя! Сегодня чуть морду Болику не откусила. Видими её учили на других собак кидаться. Я просто сразу не поняла её реакцию, но она стала в стойку а потом направлено и молниеносно схватила его за морду и насквозь прокусила. Чуть отодрала её от Болика. Так что поаккуратнее с другими собаками рядои. А так очень послушная собака, и, конечно, красавица! Настя, пристраивай её скорее! А то могут к опасным приписать и.... Хм...Вчера на прогулке она тоже проявила недружелюбие к одному песику, правда не помню к какому, а вот с мальчиком который стоит в ряду Ф в самом последнем вольере, он ивчера мило познакомились, понюхали друг друга и разошлись с миром. Но все равно ,я это обязательно учту и сегодня не подпущу к собакам. И сегодня звонил мужчина, который был на Фауне и увидел Ральду(Рольду ) и хотел ее забрать, но я сказала, что ему ее никто не отдаст и я категорически против т.к у него дома кобель таксы. Я ему это объяснила, а он ответил : Я подумаю и может быт ьее заберу. Что за мужчина был ? его кто-нибудь видел ? Нельзя ему ее отдавать, съест она эту таксу. Я могу сегодня начать отучать ее от агрессии к другим собакам. Пристрою, такая красавица одна не останеться )) Добавлено (13 Сентябрь 2008, 13:35)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Настена) Я могу сегодня начать отучать ее от агрессии к другим собакам. Ее не обязательно натаскивали на других собак. У большинства собак этой породы нелюбовь к другим собакам в генах сидит. Это просто нужно знать и врядли с этим можно что-то поделать. Моя Эста тоже не любит собак - ни сук, не кобелей. Она не бросается на них, когда те проходят мимо, но если кто-то подойдет знакомится близко - сразу боевая поза и рыки. Просто гуляете отдельно, им не нужна дружба других собак, они и так себя прекрасно чувствуют.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
улитка, Ты права,вчера она показала себя с очень хорошей стороны. Ее никто не учил нападать на других собак. Вчера к нам пристовал постоянно черно-белый пес( имя не помню) она просто , спокойно от него отходила, ни капли агрессии.
Quote (улитка) Моя Эста тоже не любит собак - ни сук, не кобелей. Она не бросается на них, когда те проходят мимо, но если кто-то подойдет знакомится близко - сразу боевая поза и рыки. Аналогичная ситуация
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настена, у меня пока не получается подъехать на Фауну, ну просто никак физически нету времени. Возникла идея: от греха подальше сходить поговорить с Н.А. или Харкевичем, что бы ее "случайно" врачи не посчитали опасной бесперспективной собакой и не усыпили, и на ее листке что бы написали "не усыплять" с подписью и печатью
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
После пережитого кошмара с компом тока до него добралась. Вроде как Рольду завтра заберут,люди вроде хорошие. Но мне пока не звонили . их надо предупредить , что Рольду надо лечить. Я завтра буду на Фауне и привезу ей лекарства.
Маша, а ты вводила ее к вету ?
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) может не отравление а инфекция? А она на фауне ела раньше каши эти? Ела, ее с утра мужик какой-то покормил кашей, и ее через пару часов начала тошнить. она и корм не ела который я ей привозила, даже сосиску отказывалась, и вялая она совсем. в воскресенье была тем-ра 39,7 ((( ее прокапывать внутривенно надо. обязательно
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Настена, каюсь, не сводила. Я вчера как пришла, так почти час провела с людьми, которые Дика забрали, а потом женщина котенка принесла и мы с ним носились пристраивали по комнатам. Я до собак вообще не дошла, только успела Жакару Гискан повторить и всё. Даже к своим опекаемым не успела добежать. Извини. Я может завтра её свожу. Постараюсь очень-очень, т.к. у Рольды сегодня весь вольер был в жидком поносе, а врач в 10 ушла на второй этаж и сказала что будет только после обеда. Так что сегодня тоже не получилось. Но погуляла она очень даже активно.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма) каюсь, не сводила Маша это уже перебор. Ты столько делаешь как никто. А то что нового врача неизвестно как допроситься и поймать, то факт
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Что за мужик? Теперь любой мужик может собу покормить? А чего не прокапывали? Не знаю, он хотел ее забрать и решил покормить. Меня тогда не было. и Рольду я ему не отдала. Конечно прокапывали и буду еще прокапывать Добавлено (17 Сентябрь 2008, 14:05)
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 17.09.2008, 15:11
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена) Шэльма, В жидком ?? Да. Я сначала подумала что это у неё вольер помыли, так мокро было местами, потом пригляделась что "мокро" желтым поносом.
151-79-19 (Velcom)
| |||