- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рекс (красивый взрослый метис овчара №110) |
Рекс |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Рекс - очень красивый добрый мальчик, похоже, что один из родителей был овчаркой. Пока малыш очень стресует на фауне, всё время лежит в будке. Но если к нему зайти - с радостью идёт на контакт. Умеет давать лапу
На вольере висит бумажка. "Собака отловленна на Победителей, 5 (жалоба УЖХ). Обратно не отдавать. Пристройте в деревню. Головатая Е.В." Регистрационный номер 110, стоит В-14, отлов 13.09.2008 З.Ы. Lelya признала в нём Волка, который был давно-давно, но соответствующей темы я не нашла. Если кто-то найдет - выложите ссылку или объедините темы. Заранее спасибо |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Мирослава) На вольере висит бумажка. "Собака отловленна на Победителей, 5 (жалоба УЖХ). Обратно не отдавать. Пристройте в деревню. Головатая Е.В."
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, собака не зарегестрирована, не соблюдаются правила выгула, есть жалобы от жителей, раз дошло до УЖХ......... но очень часто эти жалобы не объективны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Lelya говорит, что вроде это Волк из темы http://egida.ucoz.ru/forum/56-639-1
и шрамы совпадают. бедный пес(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 16.09.2008, 02:53
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
И что теперь делать? Получается он уже 3-ий раз на Гурского попал. Так было еще с одной собакой, в адрес которой было сказано, что если его отдадут старому хозяину, то собаку сдадут на усыпление по жалобам ЖЭСа.
Волка нельзя старому хозяину отдавать, получается? А если он сам придет?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мой милый мальчик! Я так и не дошла до прогулки с тобой! Родной мой, прости меня, пожалуйста! До сих пор слезы на глазах, когда вспоминаю нашу первую встречу в далеком мае... Как вывела тебя на прогулку, как уговорила привить... Как плакала над твоими шрамиками на мордашке... Как после тебя начала любить всех очень больших собак.... Волк, малыш мой, будь умницей!
|
| |||
| |||