- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Арго (крупный серо-белый мальчик) |
Арго |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ошейник ни вы какую не дает одеть! лает, зубки показывает, Оля с ним беседы задушевные проводит, уже даже зубы у него смотрела, но ошейник - никак! Но красавец ослепительный!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Что писать: напуган - надо приручать? Нужна история! Чей телефон в контакты?
Добавлено (22 Сентябрь 2008, 18:51)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Напуган. Приручать надо. Оля, опекун Алёнки вчера его кормила. С рук не ест, нужно ложить на будку. Но, насколько я помню, дал погладиться. Попробуй дать мой телефон и телефон Оли - 8-029-625-58-26
Добавлено (22 Сентябрь 2008, 22:53) Добавлено (25 Сентябрь 2008, 11:30) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мирослава) Аргощу забрали!!! Представляете! Приехал мужчина. Искали пса на охрану промышленного объекта "Метрострой" в Шабанах. Мужчина сказал, что ему нужно собаку, которая не особо-то и ласковая. У Аргоши будет вольер, и большая територия на ночь! Мальчику вкололи зооксилазин и забрали в новую жизнь. \Счастья тебе, красавец!!! Сейчас расскажу всю истрорию "из первых рук" Владимир брал у нас Айну, потом кобеля для охраны. Вчера я ему позвонила и слёзно умоляла приехать взять еще кого-нибудь. Он сдержал слово и сегодня с утра приехал и выбрал черного большого пса (кличку и вольер не помню, потом найду- напишу.) Он его оформил и повел в машину, привязал там и собрался ехать. Но тут мы с Ирой (миссионеры хреновы) давай упрашивать его взять еще кого-нибудь (наглости нет предела ), мы заплатим, а он собаку где-нибудь выпустит - пусть живет! Он благосклонно согласился (ну необыкновенной душевности и чуткости человек!). Я давай просить за Арго. мол, он такой прелесть, красавец, умница, только вот не дается, но мы его под зооксилозином вам в машину положим, а вы его где-нибудь выгрузите. Он не против. Пошли, показала я ему Арго, пошли просить уколоть его, и ты.ды. Владимир пошел ждать нас в машине пока мы с этим зверем справимся. А там...... Этот черный пес оторвал от поводка карабин и разнес ему всю машину! Порвал сиденья, шторки, попортил панель, короче ошметки по всей машине! Владимир открыл дверь, а тот и выскочил! И убежал! А в это время мы с Олей-работницей уламывали Арго, Павел наготове со шприцем, укололи кое-как, я говорю - надо оформить его, Павел говорит - так этот мужчина уже оформил его. Как потом оказалось, оформил-то Владимир первого пса, который убежал, а Арго нет. Ну так всё и осталось. Мы принесли Арго в машину, положили, в наморднике, и Владимир поехал. М ыдумали он его, как и договаривались выпустит, но, т.к. первый сбежал, то он привез Арго на охрану. Его поместили в вольер, сняли намордник и оставили у себя, он им очень даже подошул, будет для солидности басом лаять и жить себе не тужить! Вот такие страсти. Счастья и удачи Аргоше! А то я уже отчаялась и думала про плохое.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша. Если оформили только одну собаку - придите и оформите вторую. Ее ведь не досчитаются. И еще. администраторы подписали материальную ответственность. И , если не хватает собак - платят они!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||