- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Барбариска (Тигровая кошечка в белых носочках) |
Барбариска |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ирсена, попробуйте
Quote Пытаюсь пристроить котенка. На моей даче приходящая кошка вывела котят. Выжила одна кошечка. Очень компактная, игривая, чистоплотная, ручная, отличная "мышеловка", бело-серенькая. Мамуля ее бросила. Пока тесть живет на даче - подкармливает её, но с холодами уедет в город и кошечка погибнет - не обучена для самостоятельной жизни. Может нужна кому? Привезу. 657 36 18 (велик) Дмитрий |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И так. Барбариска - моя подопечная. На весь МОЙ рабочий день ее , Гамлета ИСильву( все - мои) можно приводить в кабинет. Обещаю ВСЕХ периодически гладить И кормить. Только лоток с наполнитнлем и совочком - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все, что им НУЖНО - ГОВОРИТЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
А я думала вам важно пристроить животных в хорошие руки- ну если ваших котиков кормить сырой рыбой вредно для здоровья- то извените обратилась не по адресу... Буду искать по простым объявлениям без таких сложностей.А вам удачи в вашей работе!
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ирсена, любых котов нельзя кормить сырой рыбой. Это давно установлено веиеринарными врачами всего мира.
В деревнях как правило котов кормят чем придется, в том числе и сырой рыбой ( если рядом река или озеро). Поэтому там котики эти так быстро умирают. Но на это особо никто не обращает внимания. У меня под опекой сейчас 2-3 подъездных кота. Рыбу очень любят. Я салаку им отвариваю обязательно и молочко подогреваю. И то рыбу даю не каждый день. И не подумайте, что мне делать нечего ( хотя это Ваше дело), я очень занятой человек , но, если взял ответственность - то нужно все выполнять. А как же иначе? Бывает, что кормлю их после 23-00, но рыба ( если рыба) - отварная и молоко не холодное. И так все делают. Что в этом такого? Сами же Вы рыбу сырую не едите. Отварить ее совсем не сложно. |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (mishail) Сами же Вы рыбу сырую не едите Зачем же так? Мы и мышей сырых не едим. А кошка моя от мышей, птичек и зайчат даже хвостика не оставляет при том, что дома у неё всегда "полная чаша". А вот кротов почему-то не есть, хотя мне они кажутся приятнее. И кот отличный охотник! Пусть простят меня за такое сообщение те, кто держит домашних мышек и хомячков. Кормить отварной пищей можно только тех кошек, кто не выходит на улицу. Согласно, что от сырой рыбы с молоком может случиться несварение желудка, а от сухого корма - мочекаменная болезнь, а от длительного пребывания в карантине ......... . От жителей деревни слышала, что лучшие мышеловки - это 3-х цветные кошечки. Котов такого окраса не бывает. Всё-таки напрасно Барбариску в частный дом не отдали. Она была бы счастлива даже без оршанских деликатесов. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирсена. А что Вам отказали в Барбариске? Или Вы просто не захотели соблюдать рекомендации?
Понимаете, я не знаю, в чем там дело, но ХОЗЯИН НУЖЕН ВСЕМ, особенно тем, кто ТАМ! Так что, если Вы готовы соблюдать рекомендации доктора( навредить легко!), то , мне кажется, Вам нужно еще раз поговорить с Катей. Поговорите лично с ней по телефону. Переписка не всегда хороша.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Zet) Роза, вы ведь не знаете, что прописал кошке врач, правда? Это правда, я не знаю, что посоветовал доктор. Как я поняла, Ирсена попросила кошечку-мышеловку для частного дома. А ей предложили замечательную кошечку, общую любимицу, но с проблемной печенью? Это для мышей-то.... Давайте не будем друг на друга обижаться! А тем более, давайте любить тех, у кого появился благородный порыв дать кров, оречённому на смерть животному. |
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Все думали, что у Барбариски склочный характер. Так вот нет!!!! Это она от продолжительного лечения устала и изображала из себя Бабу-Ягу. На самом деле кошка изумительно ласковая, общительная и вообще -- звезда. Вчера на офисе, где она временно проживает проходила конференция. Так Барби так перед всеми выделывалась, что народ пустился её тискать, сюсюкать, даже была совершена попытка накормить кошку булочкой с маком .
Барби от булочки вежливо отказалась , хотя отсутствием аппетита не страдает, очень любит кефир, ряженку и кошачьи паштеты. А ещё у неё удивительный голос -- как у царевны-лягушки.
377-28-96
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень рада за Барбариску. А у Жени она навсегда или на передержке?
| |||