- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Барбариска (Тигровая кошечка в белых носочках) |
Барбариска |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Барбариска пришла в кошачий карантин сама. Видно, по кошачьей почте передали, что там хорошо
У девочки был жуткий мастит, текли глазки, нос... Сейчас Барбариска здорова и ждёт новых хозяев. Очень ласковая, игривая и контактная кошечка. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Это в компанию к Ириске так ее назвали )))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Что ей купить? Прикрепите меня к кому-нибудь. И дайте список. И еще я хочу помогать Глазастику( имя ужасное, напоминает ГОЛОВАСТИК........... а она такая милая и красивая - она мне напоминает Миранду из бразильского сериала). Лучше зайди и оставь список. Я не все смотрю.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 21.10.2008, 00:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Нам предложили забрать Барби - но не сказали что у неё проблема с печенью.Насколько сложен уход за ней?И какое особенное питание для неё?а сможет ли она ловить мышей по своей болезни?
Очень нужна кошка мышеловка - крысоловка в частный дом.У меня уже есть кот - Барик но от мышей залазит на шкаф - наверное боится... |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ирсена, уход не сложный. мы ее долечим и только потом отдадим. сейчас она пьет курс таблеток 2 раза в день.
особенное питание - на мой взгляд, для нее самым лучшим питанием будет либо специализированный сухой корм супер-премиум класса либо натуралка. но только не ливерная колбаса, а отварные субпродукты с кашками и овощами. со стола ее кормить нельзя. то что хорошо человеку, не есть хорошо для кота. тем более для Барби. Печень на навыки ловли мышей не влияет. Конечно, у нас в карантине нету мышей и крыс (слава Богу), но могу предположить, что именно кошка с характером как у Барбариски будет ловить грызунов. Она очень смелая, активная и подвижная. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (Ирсена) У меня уже есть кот - Барик но от мышей залазит на шкаф - наверное боится... Мышеловками бывают только кошки. Некоторые коты могут лишь заинтересоваться мышью - на время. А вы сможете Барбариску кормить так, как нужно для ее здоровья? Чем вы кота кормите? |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Да - с питанием сложноватенько... мой Барик ест практически всё - каши,рыбу сырую,творог,манку,молоко или смесь детскую - специально к сожалению ему не готовлю.Может есть кошка которой не надо спец.еда?Предложите пожалуйста....
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
|
| |||