- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Гамлет (Серый котик с белым галстуком) |
Гамлет |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Гамлет очень болен. Наверное, самый больной кот в карантине. Предположительно, его болезнь является следствием того, что Павел Гамлета кастрировал и посадил назад в мокрую холодную клетку.
По характеру Гамлет очень добрый и ласковый котяра. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Мирослава) Гамлет очень болен. Наверное, самый больной кот в карантине. Предположительно, его болезнь является следствием того, что Павел Гамлета кастрировал и посадил назад в мокрую холодную клетку. Да...После кастрации моего кота доктор меня предупредил, что даже сквозняков быть не должно, а этот "АЙБОЛИТ" в мокрую холодную клетку Гамлета посадил. Его бы самого туда посадить.Тут и учиться столько лет на вет. врача не надо, чтобы хоть немного соображать. Я уже не говорю про гумманизм и про любовь к братьям нашим меньшим. И говорить после этого по поводу того, что это ( подумать, что нельзя кота было в мокрую холодную клетку сажать после операции)не входит в его должностные обязанности просто кощунство. |
| |||
| |||