• Страница 1 из 1
  • 1
Гамлет
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гамлет здоров?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
Гамлет очень болен. Наверное, самый больной кот в карантине. Предположительно, его болезнь является следствием того, что Павел Гамлета кастрировал и посадил назад в мокрую холодную клетку.
По характеру Гамлет очень добрый и ласковый котяра.
4.  
4
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Мирослава)
Гамлет очень болен. Наверное, самый больной кот в карантине. Предположительно, его болезнь является следствием того, что Павел Гамлета кастрировал и посадил назад в мокрую холодную клетку.

Да...После кастрации моего кота доктор меня предупредил, что даже сквозняков быть не должно, а этот "АЙБОЛИТ" в мокрую холодную клетку Гамлета посадил. Его бы самого туда посадить.Тут и учиться столько лет на вет. врача не надо, чтобы хоть немного соображать. Я уже не говорю про гумманизм и про любовь к братьям нашим меньшим.
И говорить после этого по поводу того, что это ( подумать, что нельзя кота было в мокрую холодную клетку сажать после операции)не входит в его должностные обязанности просто кощунство.
5.  
5
.
Беларусь, -
38 сообщений
mishail, давайте не будем... Смысл? Сейчас нужно лечить мальчика.
6.  
6
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А смысл тут такой: если обо всем умалчивать, то все и будет оставаться на таком же уровне, а то и еще хуже станет.
Это, к великому сожалению, правда жизни.Сами знаете.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Гамлет отправился сегодня в новую семью! mosking
8.  
8
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Удачи, красавчик!