• Страница 1 из 1
  • 1
Майла
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Регистрационный номер 143
Размещена в С-3
Отлов 18.09
2.  
2
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочка?

тык-с... нужны: 1) фотография, 2) какая она:характер, приучена ли гулять, размер 3) чей телефон писать? администратора наверное?...

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Focused
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Очень хорошая девочка, совсем не большая

4.  
4
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Забрали! В самом конце акции! Женя-Zeka, Ты умница! smile
5.  
5
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Ура! В счастливые!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
Vic
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
704 сообщения

Она не могла не понравиться. Счастья тебе, Майла! smile

Мама Шурика и Черныша.
Zeka
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Спасибо за добрые слова, Selestia. Я просто не могла ей позволить вернуться обратно на Гурского. Ее забрали хорошие люди: мама с девочкой 10-12 лет. Долго сомневались, так как у них 2 кота, но в итоге решили попытаться. Я им сегодня звонила, пока вроде все Ок, кошка немного шипит, а старый кот вчера "засандалил" лапой. Но Майла умница и надеюсь найдет консенсус с котами.

Добавлено (05 Октябрь 2008, 13:33)
---------------------------------------------
Мне только что звонила новая хозяйка Майлы, и судя по всему, Майлу вернут, так как коты ее не приняли и постоянно обижают ее. Так что лпять будем искать нашей девочке семью.

8.  
8
.
3040 сообщений
Ну что же такое(((( я своих собак год сдруживала. А собак с котом - месяца 2. На все же надо время... (((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Майлу вчера вернули sad Сказали, что кот ее сильно обижает.. shok Одну ночь только вместе провели кот с собакой и должны были полюбить другдруга sad
Не состоявшаяся хозяйка сидела возле клетки и минут 5 рыдала. А когда предложили попровать еще раз , сбежала sad

Майла такая хорошая девочка.. Может повезет вдругорядь?

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
3040 сообщений
надо из счастливых убрать(((
Катя
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Майлу сегодня забрали.. Таже самая женщина. Сказала, что мучалась и решила забрать. Может все будет хорошо? yes
Правда 10 100 опять платила Ирина sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да, Ирина еще и за Бурана деньги заплатила, а Нине Григорьевне придется за двух тоже платить. Надо как-то по-честному скинуться.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Шэльма, Бурана заберут. yes И деньги заплатят.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Selestia, да, Танюша, я уже узнала. Огромное Вам спасибо!! yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мне не за что. Главное, чтобы его забрали.
Я уже боюсь в эту темку заходить. Каждый раз делаю это, зажмурясь. blush
Счастья Тебе, Майла!!! И Вам, Майлины Котики. girl_haha
Zeka
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Всем привет от Майлы. Я сегодня разговаривала с ее хозяйкой, у нее все в порядке, постепенно привыкает. Кот уже вроде спокойно на нее реагирует, обнюхивает лапы, а недавно она ему даже заехала "радостным" хвостом по морде. А кошка временно ушла в подполье. Майлу недавно выкупали, она мужественно это вытерпела. Вобще она очень хорошая и спокойная девочка. Счастья ей! wink
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zeka, чудесные новости!
Счастья Майлочке! yes
Zeka
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сегодня встретила на акции Нину, хозяйку Майлы. У малышки все отлично, дружно живут с котом, семья ее чочень любит. yes Нина сказала даже, что все вокруг удивляются, как можно было подобрать собаку, настолько похожую на дочку. mosking
19.  
19
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нина с Юлей помогали нам в домике - гостинцы приносили, сочувствовали. Молодцы!!! Повезло малышке!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0