- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Майла (№143, С-3) |
Майла |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочка?
тык-с... нужны: 1) фотография, 2) какая она:характер, приучена ли гулять, размер 3) чей телефон писать? администратора наверное?...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Спасибо за добрые слова, Selestia. Я просто не могла ей позволить вернуться обратно на Гурского. Ее забрали хорошие люди: мама с девочкой 10-12 лет. Долго сомневались, так как у них 2 кота, но в итоге решили попытаться. Я им сегодня звонила, пока вроде все Ок, кошка немного шипит, а старый кот вчера "засандалил" лапой. Но Майла умница и надеюсь найдет консенсус с котами.
Добавлено (05 Октябрь 2008, 13:33) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ну что же такое(((( я своих собак год сдруживала. А собак с котом - месяца 2. На все же надо время... (((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Майлу вчера вернули Сказали, что кот ее сильно обижает.. Одну ночь только вместе провели кот с собакой и должны были полюбить другдруга
Не состоявшаяся хозяйка сидела возле клетки и минут 5 рыдала. А когда предложили попровать еще раз , сбежала Майла такая хорошая девочка.. Может повезет вдругорядь?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Всем привет от Майлы. Я сегодня разговаривала с ее хозяйкой, у нее все в порядке, постепенно привыкает. Кот уже вроде спокойно на нее реагирует, обнюхивает лапы, а недавно она ему даже заехала "радостным" хвостом по морде. А кошка временно ушла в подполье. Майлу недавно выкупали, она мужественно это вытерпела. Вобще она очень хорошая и спокойная девочка. Счастья ей!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сегодня встретила на акции Нину, хозяйку Майлы. У малышки все отлично, дружно живут с котом, семья ее чочень любит. Нина сказала даже, что все вокруг удивляются, как можно было подобрать собаку, настолько похожую на дочку.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нина с Юлей помогали нам в домике - гостинцы приносили, сочувствовали. Молодцы!!! Повезло малышке!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||