• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кнопка
Vic
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Девочки, зафоткайте еще раз Кнопку, пжлста.
Мама Шурика и Черныша.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кнопу вчера забрали yes Прямо с квартиры, куда брали на передержку на дезинфекцию. Сказали, что приятная молодая пара. yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Надо бы сразу телефон в темку внести blush

Может стоит создать отдельную темку и вносить туда телефоны устроенных собак. Кнопка и номер телефона, так было бы легче искать. Вот ведь как получись с собакой, которую Шэльма опекала, которая сидела возле зоопарка, потом ее машина подбила и лапу поломала. Шэльме пришлось тел искать, а так бы сразу в темку зашла и посмотрела .А телефон слепой Шейлы потерялся у Мирославы вместе с мобилой,если я правильно поняла blush

24.  
24
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Илона, телефон у Манойленко. Она Кнопу опекала.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По Кнопке позвонили по "Комсомолке". В семье умер 14-летний пудеь. Отдавала Наташа( Помните, она с мужем забирала ОЧЕНЬ БОЛЬНУЮ Весту, сданную хозяйкой?). Сказала, что семья ей понравилась. Вот нашей Кнопочке повезло из-за дезинфекции. yes Наталья! Спасибо Вам и Вашему мужу( не знаю имени, простите). yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Илона)
Надо бы сразу телефон в темку внести Может стоит создать отдельную темку и вносить туда телефоны устроенных собак. Кнопка и номер телефона, так было бы легче искать. Вот ведь как получись с собакой, которую Шэльма опекала, которая сидела возле зоопарка, потом ее машина подбила и лапу поломала. Шэльме пришлось тел искать, а так бы сразу в темку зашла и посмотрела .А телефон слепой Шейлы потерялся у Мирославы вместе с мобилой,если я правильно поняла

Есть вседоступная Машенька, которая звонит хозяевам. Знаю по своей Моне. Всех своих опекамых собак новых хозяев телефоны я записываю в отдельный блокнот и периодически прозваниваю. Это может делать каждый кто пожелает.
И еще - большинство телефонов записываются в тетради администраторов. Я ж оттуда же и переписываю периодически.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Сегодня звонили новые хозяева Кнопки. Похоже, они взаимно довольны друг другом. yes Да и кому Кнопка могла бы не понравиться - добрейшая собака, и такая любительница посидеть на ручках. smile Дала им ссылку на эту темку, они обещали, если будет возможность доступа к интернету, написать о Кнопке.
А это Кнопка у нас, во время передержки

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, еще раз - спасибо за помощь с собаками! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Просто интересуюсь, может кто-либо знает что по Кнопке, не дает она мне покоя. До Гали в личку недостучаться. Спасибо dog_7
30.  
30
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Илона, прочитала твое сообщение и сразу позвонила хозяйке Кнопы. Она в очень хороших руках, ее очень любят.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0