- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Кнопка (№134, комн.14) |
Кнопка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЕ брали в семью год назад. Женщина, приехавшая в Минск из России. Что бы не было одиноко. За год Женщина нашла себе пару - алкоша и успешно вместе с нми спилась. Кнопка запущена, была беременно( уже родила) и НЕ нужна им! Из щенков врачи решили оставить только одного. Кнопка напугана и в стрессе. Юля! Это та Кнопа, котору. ты думала забрать. А потом забрала Римму! Если бы ты видела, что с ней сделали! Шерсти нет кусками.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Людмила взяла Кнопку когда уже жила с этим мужчиной ,алкоголем там и не пахло, иначе бы я не отдала Кнопку. Я видела квартиру, чистенько, аккуратно и женщина простая, приятная, на работу устроилась. Она мне сюда на прошлой неделе звонила на Velcom, сказала что блохи у Кнопки появились. Спасибо что хоть не выкинули.
Добавлено (19 Сентябрь 2008, 12:03) Quote (Илона) Кнопка напугана и в стрессе Не переживайте, Кнопка сразу стрессует, а потом очень быстро отходит от стресса. Когда мы ее забирали с Фауны на Паперню, она от страха изгадила Гале всю машину, накакала на зонтик.Когда я отдавала ее Людмиле, она чуть не выбросилась с балкона, Людмила час сидела с ней на балконе, успокаивала, боялась сделать лишнее движение. Но в итоге, она ласковая беспредельно, повезет тому, кто ее заберет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кнопка останется вместе со всеми своими щенками. Харкевич запретил усыпление здоровых до 4 октября.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кнопку очень жалко - еще недано она жила в квартире. Ей нужно особое внимание. Тем более что она теперь мама.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.09.2008, 12:24
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Нужна фотография! и контакты!
а еще информация по щенкам: кто, сколько, когда можно отдавать...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Quote (бусинка) Нужна фотография! и контакты! а еще информация по щенкам: кто, сколько, когда можно отдавать... ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!! И история нужна.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Наталья, я завтра подъеду на Фауну! Если разменемся - оставьте пожалуйста на столе историю!
Сообщение отредактировала: бусинка - Воскресенье, 28.09.2008, 23:57
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Еще одна из принцесс! Ее сегодня подстригли в ЗООЭЛИТсервисе. Кнопе нужны витамины для шерсти.
ps: все ее щенки уже устроены. Теперь черед за мамой.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕНй так нужен дом! Хоть она жила и с выпивающими людьми, но все-таки это был дом. И она без него страдает!
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помню как ее привезли в Паперню с Гурского. Очень заросшую и в колтунах. Как стригли. Какая она была дикая. И как раскрылась очень доброй и веселой. Очень жаль, что не сложилось счастье Кнопки .
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
маленькая Кнопка попала на Фауну города второй раз.
первый раз был почти год назад. в возрасте 6-ти месяцев, заросшая и вся в колтунах, она рычала на всех от страха. Кнопку забрали в приют "Эгиды", постригли и привили. скоро ее забрали в семью. и вот уже почти год спустя позвонили хозяева Кнопки с жалобами на ее здоровье. привезли на гурского. когда мы увидели, в каком состоянии была малышка - всем стало страшно. а хозяева за год просто спились!! Кнопку у них забрали, отмыли, постригли. и опять ищем ей хозяина. 695 78 12 630 79 33
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||