- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Герда (В-11, № 89, еще одна метиска овчарки и таксы )))) |
Герда |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Герда - черно-подпалая метиска овчарки и таксы.
Попала в отлов 3 сентября. Вместе со щенками. Находится в ряду В, вольер № 11. Сегодня должны были стерилизовать. Опекает Козловская И. тел. 8 (029) 376-15-46 (velcom)
Сообщение отредактировала: Lelya - Воскресенье, 21.09.2008, 23:40
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Я не смогу приезжать каждый день. И мне собак уже хватает. Мона и Джерри с Вестой - мне пока хватит.
Да и в свете последних событий - не хочу, если честно, к кому-нибудь привязываться. Слишком больно... Ее стерилизовали? Как она? |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
На фото она очень напуганная... Думаю, в жизни она гораздо лучше!
Девочки.. пожалуйста! Нужна фотография, история, контакты пишу опекуна.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Selestia) Пожалуйста, указывайте примерный рост собаки. Я прошу в истории про собак писать высоту холки, хотя бы приблизительно, но народ не реагирует почему-то
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||
| |||