• Страница 1 из 1
  • 1
Френк
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Френк - черно-подпалый большой длинношерстный кобель.

19 сентября отловлен.
Находится в ряду В, вольер № 13.
Регистрационный номер - 152.

Не привит.

Кстати, Мирослава, твой клиент. girl_haha

2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Очень хороший, ласковый пёс. Но у него проблемы с кожей. На боку и животе полностью выпала шерсть, кожа красно-розового цвета. Нужно на соскоб. Кто сможет этим заняться с утра?
3.  
3
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
По этому псу нужно все: фото, история, контакты!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Busya
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Это очень крадсивый ласковый пес! Просто очень ласковый. Сегодня у него был теплый и сухой нос. Повели к врачу. Температуры нету. Коллективно мы определили что ему лет 7. Андрей прослушал сердце, сказал что ритм не ровный. Девочки, у меня сейчас трабл с деньгами и со временем. Вколите Гексан пожалуйста, он стоит ок. 7000Деньги ОБЕЩАЮ отдам. И еще, его бы помыть. Он ужасный вонючка, амбрэ распространяет на несколько метров вокруг себя. Помыть могу я, с чьей либо помощью. Нужно потом что бы был свободный вольер в комнате, где бы он мог просохнуть. Он и так очень красивый, очаровашка просто, а если помыть и расчесать - это будет что-то. На поводочке он гуляет чудесно, слушается. Правда уписал весь пол рядом с кабинетом врача и всю лестницу

[

Добавлено (23 Сентябрь 2008, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (Мирослава)
Очень хороший, ласковый пёс. Но у него проблемы с кожей. На боку и животе полностью выпала шерсть, кожа красно-розового цвета. Нужно на соскоб. Кто сможет этим заняться с утра?

Девочки, сделайте соскоб!!!! пожалуйста. Это не собака, это просто чудо....

Добавлено (23 Сентябрь 2008, 22:18)
И еще, меня завтра не будет, послезавтра тоже вряд ли получится. можно справиться о том, что бы его не усыпляли??? Пожалуйста!!!!! Такая лапа должна найти любящих хозяев, или хотя бы во двор в деревню

Сообщение отредактировала: Busya - Вторник, 23.09.2008, 23:32
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
5.  
5
.
Беларусь, -
38 сообщений
Busya, неровный ритм сердца и семь лет... Лучше (категорически рекомендую) сыворотку!
Lelya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Аккуратней с "просохнуть". Везде жуткие сквозняки. (((
Busya
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Lelya, а как? давайте вместе подумаем. Он ОЧЕНЬ грязный и ОЧЕНЬ вонючий. Слышала есть сухой шампунь, представить себе эту субстанцию не моу, и уж что с ней делать - тоже не могу представить. Если кто объяснит.... и у меня и у Насти, и у еще одной девочки получается приехать в пятницу во второй половине дня. Принимаютс советы и рационализаторские предложения по улучшению внешнего вида и запаха.
Мирослава, согласна. Нужен Гексан. стоит 7 тысяц. если кто нибудь уколит, в пятницу деньги оставлю у диспетчера, заберете там:)

Добавлено (23 Сентябрь 2008, 22:36)
И еще, его бы сфоткать хорошо, пожалуйста! у меня фотика нету. Дверь в вольер можно приоткрыть, он не выскакивает оттуда

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
8.  
8
.
3040 сообщений
Девочки... по-прежнему... плиз:фото, историю, контакты!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Busya
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Кстати вчера меряли ему температуры, слушали легкие и сердце, он вел себя крайне спокойно. Девочки, ХЕЛП!!! сфоткайте его

Добавлено (24 Сентябрь 2008, 11:44)
бусинка, фото во вторник будет не поздно? в обед мы едем в ЗооЭлитСервис наводить марафет, и после этого хорошо пофотографируемся.
История: Большой добрый пес, любящий людей, очень послушный и доверчивый. Будет верным и преданным другом взрослым и детям. Густая шерсть позволяет вольерное содержание.
примерно так наверное.....

Добавлено (24 Сентябрь 2008, 11:44)
контакты наверное администратора.

10.  
10
.
3040 сообщений
Busya, как сможете - жду фото, более подробную историю (возраст, высота холки, прививки, приуччен ли гулять (терпит?), приучен ли к поводку)
Катя
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Busya, Прости, стормозила. Я ему купила одну ампулу гексана и вкололо. Завтра надо еще раз повторить. Постараюсь доехать и повторить процедуру.
+375 (29) 631-90-26
12.  
12
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения

Busya
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настена, спасибо огромное от меня и от Фрэнка!

Добавлено (26 Сентябрь 2008, 19:53)
Фрэнка сегодня забрали, куда то в частный дом. Счастья тебе пушистик!

14.  
14
.
Беларусь, -
38 сообщений
Busya, надо узнать телефоны. И прозванивать!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0