- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Френк (№ 152, В-13, черно-подпалый большой длинношерстный кобель) |
Френк |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
По этому псу нужно все: фото, история, контакты!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Это очень крадсивый ласковый пес! Просто очень ласковый. Сегодня у него был теплый и сухой нос. Повели к врачу. Температуры нету. Коллективно мы определили что ему лет 7. Андрей прослушал сердце, сказал что ритм не ровный. Девочки, у меня сейчас трабл с деньгами и со временем. Вколите Гексан пожалуйста, он стоит ок. 7000Деньги ОБЕЩАЮ отдам. И еще, его бы помыть. Он ужасный вонючка, амбрэ распространяет на несколько метров вокруг себя. Помыть могу я, с чьей либо помощью. Нужно потом что бы был свободный вольер в комнате, где бы он мог просохнуть. Он и так очень красивый, очаровашка просто, а если помыть и расчесать - это будет что-то. На поводочке он гуляет чудесно, слушается. Правда уписал весь пол рядом с кабинетом врача и всю лестницу
[ Добавлено (23 Сентябрь 2008, 22:14) Quote (Мирослава) Очень хороший, ласковый пёс. Но у него проблемы с кожей. На боку и животе полностью выпала шерсть, кожа красно-розового цвета. Нужно на соскоб. Кто сможет этим заняться с утра? Девочки, сделайте соскоб!!!! пожалуйста. Это не собака, это просто чудо.... Добавлено (23 Сентябрь 2008, 22:18)
Сообщение отредактировала: Busya - Вторник, 23.09.2008, 23:32
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Lelya, а как? давайте вместе подумаем. Он ОЧЕНЬ грязный и ОЧЕНЬ вонючий. Слышала есть сухой шампунь, представить себе эту субстанцию не моу, и уж что с ней делать - тоже не могу представить. Если кто объяснит.... и у меня и у Насти, и у еще одной девочки получается приехать в пятницу во второй половине дня. Принимаютс советы и рационализаторские предложения по улучшению внешнего вида и запаха.
Мирослава, согласна. Нужен Гексан. стоит 7 тысяц. если кто нибудь уколит, в пятницу деньги оставлю у диспетчера, заберете там:) Добавлено (23 Сентябрь 2008, 22:36)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
3040 сообщений
Девочки... по-прежнему... плиз:фото, историю, контакты!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Кстати вчера меряли ему температуры, слушали легкие и сердце, он вел себя крайне спокойно. Девочки, ХЕЛП!!! сфоткайте его
Добавлено (24 Сентябрь 2008, 11:44) Добавлено (24 Сентябрь 2008, 11:44)
|
.
3040 сообщений
Busya, как сможете - жду фото, более подробную историю (возраст, высота холки, прививки, приуччен ли гулять (терпит?), приучен ли к поводку)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Настена, спасибо огромное от меня и от Фрэнка!
Добавлено (26 Сентябрь 2008, 19:53)
|
| |||
| |||