- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Такса-забрали с фауны ((сейчас такса на лечении,но будем искать самые хорошие ручки)) |
Такса-забрали с фауны |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Такса просто прелесть,очень ласковая и игривая.Пока ехали домой всю меня облизала Она социализированная,собак не боится,к людям на контакт идёт,в транспорте на руках сидела спокойно.Домой зашла как к себе и сразу на диван прыгнула,короче типичная такса.Чувствует себя хорошо.Завтра поедем на прием к врачу,будем записываться на операцию.
Люди может у кого-нибудь есть комбинезон,а то нам уже холодно.
"Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви." (Илья Ильф)
8-025-9824071,8-044-7740361 Настя |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Девочка У неё походу опухоль анальных желез и мастит.
"Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви." (Илья Ильф)
8-025-9824071,8-044-7740361 Настя |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Squirrel888) очень ласковая и игривая ну вот ))) а говорили что злобный кусюче-рычащий монстрик Squirrel888, СПАСИБИЩЕ за неё! по поводу самых хороших ручек - вроде как собирались в пятницу забирать её в семью. выясню Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Мне в контакте писала девушка по поводу этой таксы, я не совсем поняла в чем заключается вся проблема, но поняла, что она соседка той девушки у которой сейчас такса (вместе снимают квартиру), просила забрать собаку. но я не куратор, может кто-небудь объяснит в чем дело? где сейчас такса?
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Настя-Squirrel ее доверила своим родственникам, живущим рядышком. К Насте в гости приходит, отъелась, обожает свой новый дом, играет, как щенок, вредничает иногда - настоящая домашняя избалованная такса)
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
| |||
| |||