- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Черри (№660, В-10. Черная собака со щенком) |
Черри |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Все еще со щенком?
Какой нрав у девочки? Короче: пожалуйста, мне историю!!!! И если получится, фото с мордой
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да, всё это отлично, вот только Лилии Антоновне не понравилось куда отдали Черри, и её совершенно не волнует что её хозяева сами будут стерилизовать Черри, она собирается забрать у них собаку, стерилизовать (ну и конечно же не за свой счет в нормальной клинике, а за счет Фауны на Гурского, а это значит выхаживать её надо будет как минимум месяц, и еще молится чтоб без осложнений потом), и уже потом решать отдавать ли этим людяи Черри обратно. Она ж нас всё время корит что мы собак налево и направо отдаем, а она ищет ДОСТОЙНЫХ хозяев!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
А что черри ее собственность?? ведь опека то подписана односторонне... и вообще это не дело!!! а сколько белка стоит??? пусть лучше в заславле живет, чем обратно на фауне...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумие. Это невозможно потому, что невозможно. Это даже обсуждать странно. Нормальные люди. Хотят стерилизовать - нужно посоветовать где. И, уверена, сами выходят. Если у людей хорошее отношение к собаке, то они сами могут о ней позаботиться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 02.11.2008, 13:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Буду очень рада если кто-нибудь сможет убедить её в том, что забирать она просто не имеет права и что это бред. Она никого не хочет слушать и считает что мы тем, что отдаем нестерилизованных девочек в деревню просто отдаем их на растерзание кобелям, и она просто не верит что люди её стерилизуют сами и хочет это сделать, а нас считает варварами.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Шэльма, Кто еще варвар!!! давайте просто не будем ее слушать, а посоветуем хозяевам лучшее место для стериализации. может после стереализации она перестанет себя так весьт ?
Наталья александровна, может быть вы могли б поговорить с Лилией Антоновной? Может вас она послушает ?
+375 (29) 631-90-26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поговорю, как только увижу Л.А. А Вы поговорите с хозяином, ГДЕ и КОГДА стерилизовать собачку и предложите помощь. Ей ВСЕ РАВНО БУДЕТ ЛУЧШЕ С ХОЗЯИНОМ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наталья, Галя уже поговорила и дала телефоны частных ветврачей, с которыми работала сама. А вообще она говорит, что Черри очень повезло с хозяином, и он (хозяин) достаточно продвинутый собачник, он их чувствует.
Поэтому просьба, поговорите с Л.А.! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
в воскресенье или понедельник (не помню уже) к нам приезжал хозяин Черри. в таком восторге от собаки!! говорил о ней без остановки: какая умница, охраняет его, быстро разучила шпану пьянствовать в укромных уголках на огромной территории и т.д. и т.п. честно говоря, наворачивались слезы: с такой любовью мужчина о ней говорил.
приехал поговорить насчет стерилизации. я говорю: "так давайте Лилю Антоновну позовем. она хотела ее стерилизовать. пусть поможет с оплатой." мужчина аж в лице изменился: "девочки (были я, Ира Приходько и Шэльма), милые, все что угодно!! но без этих сумасшедших!!" оказывается, приехали они к нему в Заславль с полными торбами еды в четырех руках для голодающей собаки. а оказалось, что Черрюшка мучается во сне "на грязном асфальте в собственных экскрементах" на двуспальном матрасе!! странно, что никто не поделился с нами новостями о Черри мужчина подарил нам шоколадку за то, что мы подарили ему отличного друга сегодня Черри должна была ехать на стерилизацию в Доктор Вет. завтра позвоню и узнаю, как у нее дела. такое вот продолжение скандальной истории
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 12.11.2008, 18:50
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||