• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Черри
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Регистрационный номер 660
Размешена В-10
Отлов 29.08
Средних размеров собака со щенком
2.  
2
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Все еще со щенком?
Какой нрав у девочки?

Короче: пожалуйста, мне историю!!!! И если получится, фото с мордой
blush

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
Привита от бешенства! yes

Добавлено (22 Октябрь 2008, 11:59)
---------------------------------------------
Уехала в вс в Заславль. Хозяева обещали через две недели стерилизовать.

4.  
4
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Оказывается, эту собаку забрал человек, который нашел Хана в Заславле. И поскольку Хана Галя (его хозяйка) не отдала, то привела этого человека на Фауну. Теперь Черри работает со своим хозяином на охране предприятия. yes
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Да, всё это отлично, вот только Лилии Антоновне не понравилось куда отдали Черри, и её совершенно не волнует что её хозяева сами будут стерилизовать Черри, она собирается забрать у них собаку, стерилизовать (ну и конечно же не за свой счет в нормальной клинике, а за счет Фауны на Гурского, а это значит выхаживать её надо будет как минимум месяц, и еще молится чтоб без осложнений потом), и уже потом решать отдавать ли этим людяи Черри обратно. Она ж нас всё время корит что мы собак налево и направо отдаем, а она ищет ДОСТОЙНЫХ хозяев!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Шэльма, А нельзя этому помешать ?? на каком основании она хочет ее забрать ? и до нее не доходит , что для нее это хороший вариант чем гурского ?
+375 (29) 631-90-26
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочки, вы чего?!
Там хороший хозяин, души в собаке чаять не будет. Он выбирал прежде всего собаку для себя! Как друга и компаньона для охраны темными ночами территории.
8.  
8
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Шэльма, она собирается забрать Черри?? shok shok
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Имхо, это уже никуда не годиться. Представьте, Вы взяли собаку с Гурского и у Вас ее забирают. girl_mad
Aida
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
А что черри ее собственность?? ведь опека то подписана односторонне... и вообще это не дело!!! а сколько белка стоит??? пусть лучше в заславле живет, чем обратно на фауне...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
вот и я спрашиваю, на каком основании она ее забирать собирается! у хозяина есть паспорт,значит это собака его, и никто не имеет права ее забирать. girl_mad
+375 (29) 631-90-26
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Раз отдали собаку и ее там смотрят, любят, то не нужно забирать назад, может сбиться ее удача, нельзя жалеть теперь, что отдали. Незнаю, доходчиво ли написала... blush
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумие. shok Это невозможно потому, что невозможно. Это даже обсуждать странно. Нормальные люди. Хотят стерилизовать - нужно посоветовать где. И, уверена, сами выходят. Если у людей хорошее отношение к собаке, то они сами могут о ней позаботиться.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 02.11.2008, 13:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Буду очень рада если кто-нибудь сможет убедить её в том, что забирать она просто не имеет права и что это бред. Она никого не хочет слушать и считает что мы тем, что отдаем нестерилизованных девочек в деревню просто отдаем их на растерзание кобелям, и она просто не верит что люди её стерилизуют сами и хочет это сделать, а нас считает варварами.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Но это же не деревня!!! Это город и закрытая территория. И во избежание проблем хозяин ее стерилизовать обещал.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Шэльма, Кто еще варвар!!! давайте просто не будем ее слушать, а посоветуем хозяевам лучшее место для стериализации. может после стереализации она перестанет себя так весьт ?
Наталья александровна, может быть вы могли б поговорить с Лилией Антоновной? Может вас она послушает ? blush
+375 (29) 631-90-26
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поговорю, как только увижу Л.А. А Вы поговорите с хозяином, ГДЕ и КОГДА стерилизовать собачку и предложите помощь. Ей ВСЕ РАВНО БУДЕТ ЛУЧШЕ С ХОЗЯИНОМ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наталья, Галя уже поговорила и дала телефоны частных ветврачей, с которыми работала сама. А вообще она говорит, что Черри очень повезло с хозяином, и он (хозяин) достаточно продвинутый собачник, он их чувствует. rolleyes
Поэтому просьба, поговорите с Л.А.!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОГОВОРЮ, как встрече Лилию Антоновну.
20.  
20
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
в воскресенье или понедельник (не помню уже) к нам приезжал хозяин Черри. в таком восторге от собаки!! говорил о ней без остановки: какая умница, охраняет его, быстро разучила шпану пьянствовать в укромных уголках на огромной территории и т.д. и т.п. честно говоря, наворачивались слезы: с такой любовью мужчина о ней говорил.
приехал поговорить насчет стерилизации. я говорю: "так давайте Лилю Антоновну позовем. она хотела ее стерилизовать. пусть поможет с оплатой." мужчина аж в лице изменился: "девочки (были я, Ира Приходько и Шэльма), милые, все что угодно!! но без этих сумасшедших!!"
оказывается, приехали они к нему в Заславль с полными торбами еды в четырех руках для голодающей собаки. а оказалось, что Черрюшка мучается во сне "на грязном асфальте в собственных экскрементах" на двуспальном матрасе!! странно, что никто не поделился с нами новостями о Черри lol
мужчина подарил нам шоколадку за то, что мы подарили ему отличного друга blush
сегодня Черри должна была ехать на стерилизацию в Доктор Вет. завтра позвоню и узнаю, как у нее дела.
такое вот продолжение скандальной истории yes
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 12.11.2008, 18:50
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0