• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Маленький кобелек, похожий на лисичку.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (labrador)
А что там на заднем плане (рука перебинтована)?

Марина, ты ли это спрашиваешь? mosking

22.  
22
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Нет, рука перебинтована не в связи с собаками! smile Но обстановка дома крайне раскаленная. Муж уже достаточно терпимо относился к Рыжему, но после того, как была практически уничтожена входная дверь, говорит, что ему эта собака не нужна. Пытаюсь бороться! Дверь была обита дермантином. За один вечер дермантин был практически снят и выгрызен утеплитель. Низ двери(а это прямо до ручки дверной)забили фанерой. В следующий вечер дверь разбирали еще выше, причем ротвейлер похоже помогал! blush К нашему приходу у него болела передняя лапа и он сильно хромал. Вчера возили на рентген - просто ушиб. Я Рыжего очень люблю и хотела бы оставить нам, уговариваю. Гуляем уже иногда без поводка, правда, в кармане вкусняшка и он об этом знает. Они с Рэем друг от друга не отходят. И теперь старший тоже с удовольствием "учится" сидеть и давать лапу. girl_haha У нас к квартире когда-то был хороший ремонт, но над ним уже давно работает грач-инвалид, кот. прошлым летом Рэй подобрал. В зоне досягаемости съедены обои, ну и много еще всего. Грач ручной, Рэя клюет - знает, что тот не обидит - нельзя. Рыжий регулярно ворует его еду. Но тоже не трогает. Птица наглая до невозможности. Проблема в том, что мы с мужем должны скоро переехать в новую квартиру с очень хорошим ремонтом. С грачем он уже смирился, знает, что не выкину и никому такое счастье не отдать. Но забирать надо еще и Рыжего! Да, помимо двери еще окна , на кот. он с разбегу заскакивает, несмотря на цветы, у меня их очень много. Уже нескольких не стало. Но , если грача не переделаешь, то собаку-то можно воспитать! Очень надеюсь, что смогу уговорить. К Рэю он тоже очень долго привыкал - теперь обожает.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Терра, спасибо! Очень интересная семейка у вас получилась! Удачи в воспитании зверенышей!
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так собака не у Кати?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
У Кати, наверное.
Просто Терра и fatality иногда пользуются одним компьютером. blush
26.  
26
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Собака у нас с Катей! Живем мы вместе, но скоро должны будем разъехаться, правда не далеко. И зверье нужно как-то поделить. blush
fatality
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Ну да, пользуемся одним компьютером в силу семейного родства girl_haha
28.  
28
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Катя, отличная семья! Завидую по-хорошему. smile Живите дружно и счастливо! Остальное - это дело житейское! rolleyes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нельзя друзей разлучать!!!

fatality
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Мы все-таки пристраиваемся, причем достаточно быстро, ибо семейные конфликты уже переходят все допустимые границы...
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 25.10.2008, 02:10
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Он такой красивый! Мне почему-то кажется, что тебе стоит показаться завтра в Природе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
fatality
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Завтра занята с утра до вечера. Но в следующий раз обязательно тода поедем. Я как-то об этом и не подумала.

Добавлено (18 Ноябрь 2008, 23:31)
---------------------------------------------
Хелп, товарищи. Уже почти два месяца...

Lelya
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
На сайт "Из рук в руки" закидывала?
Хотя в последнее время схемы вообще не работают ((
34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Товарищи , хелп! "Ротвика" хотят лишить друга!!!!!!!!!!!! girl_cray girl_cray

fatality
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
По "Комсомолке" ни одного звонка. Ну где же наш хозяин!?
36.  
36
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, Катя, а как его зовут? Как в каталоге обозвать?)))

Летом он был с такой историей:
Прибился к нам на 27 сентября. Теперь временно обитает с нами (на Фауну везти пока не решились). Примерно 45 см в холке. Около года. Полувисячие ушки, хвост баранкой. Ласковый, игривый, очень обаятельный. По-щенячьи активный, но, в целом, не навязчивый. Особенно не пакостит. К выгулу приучен.
Срочно ищем старых или новых хозяев! Поспрашивайте у знакомы, парнишка отличный!
Звонить по тел. 8 029 658-04-08, Катя

ОСТАВИТЬ???

Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 08.12.2008, 23:17
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
fatality
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Неа. Зовут его Рыжий.

Годовалый рыжий кобелек, 45 см в холке. Ушки полувисячие, хвост кольцом, белое пятнышко на груди, белые носочки на лапах. Приучен к выгулу, ласковый, общительный, игривый. Отлично ладит с другими животными, любит детей. Был найден 26.09.2008 в районе Оперного театра.
8 029 658-04-08 Катя

Добавлено (08 Декабрь 2008, 22:36)
И вот это фото, если покачеству подойдет

Добавлено (12 Декабрь 2008, 15:36)
Рыжий уехал в новый дом.
Чувствую себя последней скотиной. Почти три месяца...

Сообщение отредактировала: fatality - Понедельник, 08.12.2008, 23:36
38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Почти три месяца скотиной чувствуешь себя ? Или почти три месяца у "Ротвика" был друг ? cray

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто забрал?
fatality
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Позвонили люди. Видимо, по ИРР. Я встретилась с молодым мужчиной. Он живет с женой, детьми (я так поняла, двое) и тещей. Он не то чтобы очень сильно хотел собаку, но хотят женщины в доме, а он и не против. Живут в Чижовке. Один ребенок еще совсем маленьки, и жена в дикрете, так что первое время Рыжий не будет оставаться один (авось не сгрызет ничего).
Мужчина сам без машины, поэтому ехал с ним на такси. Перед отъездом вручил мне шоколадку.
Вечером на сотовый ему не дозвонилась. Позвонила на домашний. А там как раз была свекровь. Она только пришла с работы, поэтому всех подробностей не знала. Но сказала, что пока все хорошо. Рыжий играет с детьми. Когда она пришла, его как раз кормили. А потом он попросился и его повели гулять.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 12.12.2008, 23:29
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат