- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маленький кобелек, похожий на лисичку. (Прибился на прогулке) |
Маленький кобелек, похожий на лисичку. |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Нет, рука перебинтована не в связи с собаками! Но обстановка дома крайне раскаленная. Муж уже достаточно терпимо относился к Рыжему, но после того, как была практически уничтожена входная дверь, говорит, что ему эта собака не нужна. Пытаюсь бороться! Дверь была обита дермантином. За один вечер дермантин был практически снят и выгрызен утеплитель. Низ двери(а это прямо до ручки дверной)забили фанерой. В следующий вечер дверь разбирали еще выше, причем ротвейлер похоже помогал! К нашему приходу у него болела передняя лапа и он сильно хромал. Вчера возили на рентген - просто ушиб. Я Рыжего очень люблю и хотела бы оставить нам, уговариваю. Гуляем уже иногда без поводка, правда, в кармане вкусняшка и он об этом знает. Они с Рэем друг от друга не отходят. И теперь старший тоже с удовольствием "учится" сидеть и давать лапу. У нас к квартире когда-то был хороший ремонт, но над ним уже давно работает грач-инвалид, кот. прошлым летом Рэй подобрал. В зоне досягаемости съедены обои, ну и много еще всего. Грач ручной, Рэя клюет - знает, что тот не обидит - нельзя. Рыжий регулярно ворует его еду. Но тоже не трогает. Птица наглая до невозможности. Проблема в том, что мы с мужем должны скоро переехать в новую квартиру с очень хорошим ремонтом. С грачем он уже смирился, знает, что не выкину и никому такое счастье не отдать. Но забирать надо еще и Рыжего! Да, помимо двери еще окна , на кот. он с разбегу заскакивает, несмотря на цветы, у меня их очень много. Уже нескольких не стало. Но , если грача не переделаешь, то собаку-то можно воспитать! Очень надеюсь, что смогу уговорить. К Рэю он тоже очень долго привыкал - теперь обожает.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Он такой красивый! Мне почему-то кажется, что тебе стоит показаться завтра в Природе!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Завтра занята с утра до вечера. Но в следующий раз обязательно тода поедем. Я как-то об этом и не подумала.
Добавлено (18 Ноябрь 2008, 23:31) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, Катя, а как его зовут? Как в каталоге обозвать?)))
Летом он был с такой историей: ОСТАВИТЬ???
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 08.12.2008, 23:17
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Неа. Зовут его Рыжий.
Годовалый рыжий кобелек, 45 см в холке. Ушки полувисячие, хвост кольцом, белое пятнышко на груди, белые носочки на лапах. Приучен к выгулу, ласковый, общительный, игривый. Отлично ладит с другими животными, любит детей. Был найден 26.09.2008 в районе Оперного театра. Добавлено (08 Декабрь 2008, 22:36)
Добавлено (12 Декабрь 2008, 15:36)
Сообщение отредактировала: fatality - Понедельник, 08.12.2008, 23:36
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Позвонили люди. Видимо, по ИРР. Я встретилась с молодым мужчиной. Он живет с женой, детьми (я так поняла, двое) и тещей. Он не то чтобы очень сильно хотел собаку, но хотят женщины в доме, а он и не против. Живут в Чижовке. Один ребенок еще совсем маленьки, и жена в дикрете, так что первое время Рыжий не будет оставаться один (авось не сгрызет ничего).
Мужчина сам без машины, поэтому ехал с ним на такси. Перед отъездом вручил мне шоколадку. Вечером на сотовый ему не дозвонилась. Позвонила на домашний. А там как раз была свекровь. Она только пришла с работы, поэтому всех подробностей не знала. Но сказала, что пока все хорошо. Рыжий играет с детьми. Когда она пришла, его как раз кормили. А потом он попросился и его повели гулять.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 12.12.2008, 23:29
|
| |||