Маленький кобелек, похожий на лисичку.
|
|
41.
Опубликовано 12.12.2008 в 23:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дай Бог! Теперь тебе будет легче с Грейси! Так гамавит нужен?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
42.
Опубликовано 13.12.2008 в 13:36
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Да мы бы справились и втроем. Главное, чтобы она не буянила. Тоскливо без Рыжего. Не бегает никто, не гавкает, ротвейлера за пятки не кусает. Пристройство затянулось, и мы к нему и он к нам очень привык. (Хотя, надо признать, с мужчиной ушел на меня не оглядываясь. Может, дите еще и спокойно перемены переносит ) Добавлено (13 Декабрь 2008, 12:36) --------------------------------------------- Не долго музыка играла. Крайне недолго. Рыжий возвращается домой. На прогулке его спустили , он, конечно же, сбежал и бродил по окрестным дворам. В это время, подозреваю, успел нажраться какой-то гадости. В результате загади всю квартиру. А свекровь оказалась не готова к чисте своих любимых ковров.
|
43.
Опубликовано 13.12.2008 в 15:15
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Не перестаю разочаровываться в людях.... Теперь что, каждому, кто берет собаку, объяснять, что она, как и их дети, КАКАЕТ и что за ней тоже нужен уход?... Ну что ж, буду делать новую стр в каталог. Ничего, Катюша, прорвемся! ТАКИЕ хозяева ему точно не нужны...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
44.
Опубликовано 13.12.2008 в 15:23
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Мне интересно как они решились спустить его с поводка - мог ведь и не вернуться.
|
45.
Опубликовано 13.12.2008 в 15:51
.
3040 сообщений
Lavika, многое в таких людях интересно((( самое обидное, что таких - большинство((((Добавлено (13 Декабрь 2008, 14:51) --------------------------------------------- Я тут у себя нашла еще такой текст... Откуда - не помню Рыжий - молодой кобелек, найденный 26го сентября в районе Оперного театра. Он один бродил по улице, голодый, подбегал ко всем прохожим, заглядывая с надеждой в глаза. Он пытался найти хозяев... Пес полностью рижего окраса, с небольшим белым пятнышком на груди, с полувисячими ушками и хвостиком-колечком. Примерно 45 см в холке. Очень похож на лисичку. Ему около год, он очень ласковый и общительный малыш. Прекрасно ладит с другими животным. Любит поиграть и порезвиться. Приучен к выгулу, просится на улицу три раза в день. Тел. 658-04-08 fatality, какой текст в каталог?)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
46.
Опубликовано 13.12.2008 в 16:32
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Я тоже не понимаю, как спустили. Тем более, что я мужу столько раз повторила: не спускайте хотя бы пару недель!! У нее опыта особого с собаками нет. Первый раз она мне позвонила, рассказала про понос, спрашивала, как лечить. Говорила, что будет звонить за консультациями. А потом пришла свекровь... У жены голос виноватый до ужаса. Но от этого не легче. Блин, свекровь же знала, что собаку берут. Это было обдуманное решение. Со мной нормально вчера разговарива. И это взрослый человек. Ну я не знаю... А детей они куда девать будут, если с коврами что случится... Текст вроде ничего такой. Добавлено (13 Декабрь 2008, 15:32) --------------------------------------------- Совместно с Террой навояли: Рыжий - молодой кобелек, найденный 26го сентября в районе Оперного театра. Он один бродил по улице, голодый, подбегал ко всем прохожим, заглядывая с надеждой в глаза. Кто-то гладил, кто-то прогонял. И к девушке, гуляющей с большим взрослым ротвейлером подошел видимо совсем уж от безысходности. Но... собаки часто более чутки и внимательны, чем люди. Взрослый неприветливый пес принял маленького, подружился с ним. Пес полностью рыжего окраса, с небольшим белым пятнышком на груди и белыми носочками на лапах, с полувисячими ушками и хвостиком-колечком. Примерно 45 см в холке. Очень похож на лисичку. Ему около год, он очень ласковый и общительный малыш. Прекрасно ладит с другими животным, ведь подружился даже с нелетающей птицей. Любит поиграть и порезвиться. Приучен к выгулу, просится на улицу три раза в день. Рыжий станет прекрасным другом и компаньоном вам и вашим детям!
|
47.
Опубликовано 13.12.2008 в 17:05
.
3040 сообщений
|
48.
Опубликовано 13.12.2008 в 18:42
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Ты эту фотку хочешь размещать? Он на ней не такой как в жизни... Приехали домой. Поносит, конечно. Травонулся чем-то. А хозяева - очень приятные. И прямо рядом с домом столько места для выгула. Мог жить с ними припеваючи. Добавлено (13 Декабрь 2008, 17:42) --------------------------------------------- А отличия я нашла. У Лизы по крайней мере пигмент черный. Нос черный и глаза темные. А вот Ясь с рыжим - ну близнецы-братья.
|
49.
Опубликовано 14.12.2008 в 02:18
.
3040 сообщений
fatality, фото в каталоге 3 - та, что ты дала и еще 2 (мне кто-то присылал вместе с этой историей...не помню совсем кто )
|
50.
Опубликовано 14.12.2008 в 02:30
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Ок
|
51.
Опубликовано 15.12.2008 в 00:50
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Тихо (чтобы Катя по башке не дала) радуюсь за "Ротви" и "Рыжего". Судьба видимо...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
52.
Опубликовано 16.12.2008 в 16:18
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
|
53.
Опубликовано 16.12.2008 в 22:15
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Замечательно смотрятся вместе .
|
54.
Опубликовано 16.12.2008 в 22:34
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Что, теперь ты будешь тихо надеяться, что я оставлю всех троих чтоли?
|
55.
Опубликовано 16.12.2008 в 22:40
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Катя, достаточно двоих. Я добрая.
|
56.
Опубликовано 16.12.2008 в 23:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поняла. Вернули что-ли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
57.
Опубликовано 17.12.2008 в 00:03
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, а что непонятно ? Это судьба, как и с Муссом у Вас. Счастья Рыжику и здоровья Кате !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.12.2008, 00:04
|
58.
Опубликовано 17.12.2008 в 00:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Теперь понятно! А почему вернули?
|
59.
Опубликовано 17.12.2008 в 00:16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Потому что судьба !
|
60.
Опубликовано 17.12.2008 в 00:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про судьбу - это понятно! А что объяснили?
|