- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Луша вчера уехала на передержку из Гурского |
Луша вчера уехала на передержку из Гурского |
Топикстартер
это Луша(так ее назвали на Гурского)очень милая и ласковая девочка.вчера она приехала на передержку..ведет себя хорошо..только у нее сейчас течка..и поэтому немного беспокойно себя ведет...уши разодранны,наверно аллергия..но гадать не хочу,а после поедки к ветеренару все напишу.дома Луша совсем терпеть не хочет,поэтому ее и сдали...но зато она с радостью всем даст лапу,и оближет вас!!!!На данный момент проблема как и у всех почти.передержка наша только на пару дней,поэтому если вдруг у кого есть свободное местечко с радостью туда переедем...можно даже платную |
Топикстартер
девочка какает и писает дома...терпеть совсем не хочет..по возврасту ей около года.молодая совсем...сегодня плюс уже испортила передержке двери...на улице гуляет ,в туалет никак..домой приходит и куча!!!
Добавлено (04 Ноября 2012, 21:25) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (nastya86) терпеть совсем не хочет конечно, собаку не научили и не приучили, молоденькая - научится. Добавлено (04 Ноября 2012, 22:07) Quote (nastya86) мужчин она не любит... это не беда, я Лушу понимаю, сама такая |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ураураура!!!! Я так за нее болела...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Топикстартер
вчера давали ей глистогонку сегодня ее тошнило сильно и понос...были у врача,сказали что это все из за глистогонки...кашля нету,только когда гуляет на поводке,возможно от не привычки...уши были сразу больные,словно аллергия..но все это прошло за два дня.. то что писается очень часто и пися опухшая очень,это все врач сказала что из-за течки...шерсть блестит,но много перхоти...ей около 7мес.-год.еще мы поменяли передержку...
Добавлено (07 Ноября 2012, 14:56) Добавлено (08 Ноября 2012, 09:08) Добавлено (08 Ноября 2012, 09:17) |
Топикстартер
у Луши все хорошо!температура в норме..кашля нету...аппетит хороший..кушать ничего не хочет кроме мяса!!она знает ,что кушать надо!!купили ей теплую куртку.теперь ей тепло гулять на улице.ходит по -прежнему в туалет дома.и на выходных заканчивается передержка.а так все прекрасно!!)
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
nastya86, очень позитивные новости, особенно про туалет. Хотя мне больше понравилось про куртку То что передержка заканчивается - ничего необычного, вообщем все как всегда, и Вам не привыкать. Главное, чтобы Луша была здорова.
Спасибо за новости, спасибо за Лушу Вам и всем, кто помогает ей. Добавлено (20 Ноября 2012, 22:13) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tan_chik, насколько я понимаю, именно про эту собаку сейчас первый пост в группе помощи животным Вконтакте:
Quote "доброе утро! просить помощи, это не очень красиво,каждый кто берет собаку с Гурского. Должен рассчитывать на свои силы.Так получилось ,что Луша уже какую неделю болеет.Как сказали врачи,у нее целый букет болезней.. отек легких,проблемы с почками,больной желудок...температура, меняется не понятно..Я физически не могу возить ее так часто к врачу,это оплата бензина человеку+посещение врача,а после него покупка лекарств.За последние две недели поменялось 4 рецепта.если же вы можете чем -либо помочь,звоните 80447983669,80295027293.если вы будете помогать автопомощью -это будет огромный плюс" http://vk.com/animalhelp_belarus?fixed=1 Имя собаки и фото совпадают... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tan_chik, тут в теме написано, что все прекрасно, Вконтакте - что все плохо. Я даже не была уверена, что это об одной и той же собаке речь идет...
Уточните, пожалуйста, в какой клинике лечат Лушу. Собачка молоденькая совсем, а такой "букет" диагнозов... Жаль малышку. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Лукси) пока собака не научится вести себя дома "по человечески" я бы не пускала на диван. Quote (nastya86) но много перхоти Нельзя ли измерить вес и рост Луши? По моим предсталвениям совсем мелочь, так ее можно к врачу возить в кошачьей мягкой перевозке в общественном транспорте или в сумке, с небольшими собачками это катит как по маслу! Я и Веду в сумке возила в ее 4 месяца, и Гарсонав том жевозрасте, и Олли, и Олле Свенсона, и Джампа, кроме Джампа, который сильно вырывался, все остальные тихонечко сидели и молчали в метро.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.11.2012, 04:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Топикстартер
доброе утро!у нас уже улучшения!уколы помогли!ее уже не тошнит едой и кровью....два дня назад пока что последний раз ездили ночью к ветеренару. аппетит наконец-то за две недели проснулся..теперь она готова съесть слона...следующий прием будет в воскресенье, если не подскочит опять резко температура..но сейчас пока что у нас все хорошо.температура уже два дня в норме.справимся!
|
Топикстартер
у кого мы только е лечились!!...доктора Вероха В.С. из ветклиники Антистресс,ночью когда температура превышала 40...затем лечились неделю...когда опять температура 40 вызвали ночью врача 9-й жизней на дом...
на след.день поехали к сергею николаевичу сасу....а когда кровью тошнило ночью поехали опять в антистресс..вот такая история! Добавлено (21 Ноября 2012, 10:55) |
| |||