- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рози (небольшая персиковая собачка Е-9) |
Рози |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Характеристика, контакты!
классная псинка! думаю, долго не застоится!!!! ТТТ
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
А для этого паспорт не нужен? (я уже всего боюсь...)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Боится страшно... Вся дрожит, скалится от отчаяния... И вчера и сегодня пыталась уговорить, вывести - не получается.. Для меня вообще тоска, ибо это копия моей Фроси и внешне и по характеру. Даже зубы одинаково искривлены. Моя бы баловница тоже так бы дрожала и рычала в такой ситуации ... Что делать?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
3040 сообщений
Кузя мой по началу тоже такой был!!!!! Когда самый первый раз попал!
Терпение, девушки!!! И много вкусняшек!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 06.10.2008, 14:58
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
"Жутко рычащую собачку" забрали в пятницу. Собиралась всю субботу посвятить ее приручению , прихожу, а ее нет. Где? Говорят люди взяли на руки и она их даже в лицо лизнула. Правда перед этим укусила Нину Григорьевну Похоже, что она просто боялась всех пахнущих Фауной Или воняющих (извините!!)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||