- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Немецкая овчарка 4 лет на Гурского (Собака очень верит, что новый хозяин вот-вот найдётся) |
Немецкая овчарка 4 лет на Гурского |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
На Гурского привезла служба отлова великолепную и грациозную нем. овчарку 4-х лет. Собака из Гатово, сама хозяйка её отлову и сдала, указав в причинах личные пробемы со здоровьем(((.
Отзовитесь, пожалуйста, ведь наверняка кому-то из вас нужен охранник, верный друг и защитник сразу!!! Или может кто-то может помочь этой собаке??? У собаки осталось очень мало времени! ((( Собачка контактная, дружелюбная и очень грустная. Ждёт постоянных хозяев или передержку до пристройства без других собак (рассматриваем вариант платной). (029) 358 17 27 - велком София Звонить можно в любое время
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Разместите, пожалуйста, просьбу в контакте о передержке, кто зарегистрирован.
Это мальчик или девочка?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (IrenKos) Разместите, пожалуйста, просьбу в контакте о передержке, кто зарегистрирован. Это мальчик или девочка? уже не первый день в контакте просим глухо Добавлено (07 Декабря 2012, 09:53) Quote (IrenKos) Это мальчик или девочка? девочка
+375293581727
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (IrenKos) Разместите, пожалуйста, просьбу в контакте о передержке, кто зарегистрирован. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ девочке!!!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Хорошая девонька.... Но в начале как-то лучше шла на контак... Сейчас трессует - кругом сплошной лай собак Предпочитает спрятаться от мира... Трясется, ей холодно...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Малышка похудела и уже не кажется такой огромной...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 07.12.2012, 11:03
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (danuta) с передержками просто беда, и ситуация усложняется тем, что передержка нужна без других животных Я уже тоже думала забрать, но очень боюсь инфекции, мы и так целый год лечимся (по очереди). Уж очень запала, жаль что сарайчик мой не резиновый, силы бы уже нашла... Добавлено (07 Декабря 2012, 10:12)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Есть передержка, деньги на выкуп, нужна консультация и КУРАТОР!
Кто поможет осуществить операцию по спасению.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
если ее не заберут ,хотели сегодня,по словам готовы лечить
Добавлено (07 Декабря 2012, 17:03) Добавлено (07 Декабря 2012, 17:04)
+375293581727
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (sofi) деревня Quote (sofi) готовы лечить Сомневаюсь, но посмотрим, я жду звонка от передержки, которую мне предложили. Он тоже готов за ней ехать, если не смутит возможность гурской болезни... Я его обязана была предупредить, так как есть своя 10-летняя овчарка, дети.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
вот и я сомневаюсь(
Добавлено (07 Декабря 2012, 17:22) Добавлено (08 Декабря 2012, 11:57)
+375293581727
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (sofi) Будет делать прививки, Да ее бы откарантинить нужно после Гурского, какие прививки...
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (IrenKos) Да ее бы откарантинить нужно после Гурского, какие прививки... sofi, да, пусть минимум 2 недели ничего не делает... при первых признаках ЛЕЧИТЬ. Если проскочит, только через 2 недели глистогонить... а там как обычно... |
| |||