Чак- худенький малыш, с Гурского
|
|
1.
Опубликовано 29.12.2012 в 00:12
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
Чак, совсем не большой, молоденький кобель, чем то похож на мини гончую. (Я не разбираюсь в них) Бело-рыжего окраса, примерно год, ну может полтора от силы, с купированным хвостиком, очень маленький, наверное килограмма 3-4, очень худой. От населения 26.12.12. Как сказали, хозяин даже не заполнил заявления, просто сбежал. Собака на передержке, но пока, не известно до какого. Куратором наверное буду я. Сегодня из-за того, что собака в стрессе, не кололи Гискан 5, завтра будут утром колоть. Парень даже на Гурского показал какой он милый, хоть и боялся, весь трясся, но когда руку подносили облизывал её. Вот хоть какие то фотографии для ознакомления. Мой номер 29-750-40-46 МТС (Это если понадобиться)
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку. /Джон Холмс/
|
2.
Опубликовано 29.12.2012 в 00:25
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
очаровательный мальчик!!! уверенна,что он быстро найдет того единственного,своего хозяина,который никогда не предаст!!!:-)
|
3.
Опубликовано 29.12.2012 в 00:37
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
Цитата (Horsewoman) какого он роста? сколько весит??? Завтра померю примерно. А весит точно меньше 4 кг.
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку. /Джон Холмс/
|
4.
Опубликовано 29.12.2012 в 01:02
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Голова будто от другой собаки, может бигль в родственниках?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
5.
Опубликовано 29.12.2012 в 01:04
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
ratcha, это просто фото такие, сам он очень пропорциональный и всё у него к месту) Завтра, если не будет так нервничать, как сегодня, то по фоткаем и тогда выложу фото получше)
|
6.
Опубликовано 29.12.2012 в 01:32
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Маска, 4 кг это вес йорка, неужели этот милый мальчик такого же размера?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
7.
Опубликовано 29.12.2012 в 01:37
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
limeva2003, он очень, очень худой и сам не большой, только вот лапы длинные, но тело относительно маленькое. Завтра померю сколько в холке и если есть весы на передержке, сколько весит. Хотя по весу всё же могу ошибаться, т.к. меня может запутать его худоба, завтра всё узнаем точно.
|
8.
Опубликовано 29.12.2012 в 11:21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
9.
Опубликовано 29.12.2012 в 11:39
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
[hide]ЧАК СОРВАЛСЯ С ПОВОДКА! РАЙОН РОКОСОВСКОГО И ПОЛЕХАНОВА! В ЖЕЛТОМ ОШЕЙНИКЕ! ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ ТУДА. ЗВОНИТЕ МНЕ ЕСЛИ ЧТО 29-750-40-46 МТС АЛИНА[/hide]
|
10.
Опубликовано 29.12.2012 в 13:53
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
maska, адресник парню оденьте...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
11.
Опубликовано 29.12.2012 в 14:07
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
maska, нужно было написать данное сообщение про пропажу в теме пропавших собак. Тогда бы сразу с Вами связались. Это хорошо, что мне вет. врач позвонил, к нему привели этого пса и сказали, что отвезут на Гурского. Надеюсь не довезли и Вы его перехватите.
Адресник где ? Ошейник с банданкой, красивый, но бесполезный.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
12.
Опубликовано 29.12.2012 в 14:26
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (labrador) врач позвонил, к нему привели этого пса и сказали, что отвезут на Гурского Какие заботливые люди! Прежде, чем отвезти на Гурского, посетили ветврача...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
13.
Опубликовано 29.12.2012 в 18:42
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
Собаку нашли. И при этом нашли хозяев, спасибо всем, кто звонил и направил нас на парня, что нашел собаку. Хозяева вроде как в один момент хорошие, собака им обрадовалась очень. Но в другой момент немного странноватые. Решили дать им шанс, но при этом на протяжении отпеделённого срока я буду им звонить и иногда подъезжать, смотреть как собака.Добавлено (29 Декабря 2012, 17:42) --------------------------------------------- Адресник, даже если бы и повесили, не помог бы, т.к. собака просто сорвала полу кольцо с ошейника.
|
14.
Опубликовано 29.12.2012 в 19:22
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Значит, Чак попал уже домой к своим родным хозяевам? А я тут задумала на него пределать детскую вязаную кофту и хотела узнать объем груди и длину ошейника. Держите нас тоже в курсе, Маска!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
15.
Опубликовано 29.12.2012 в 19:41
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
Цитата (limeva2003) Значит, Чак попал уже домой к своим родным хозяевам? Да, только вот теперь я иногда на их счёт сомневаюсь. Пока, мы ходили искали его, я спрашивала, чем кормили, почему собака худая такая, на, что мне мама хозяина ответила, что я его кормлю хорошо. Но вспомним состояние собаки, я просто не верила. Сначала, думала, не отдавать, но собака очень им обрадовалась, подумала, что дам шанс, да и парень девушки, что брала на передержку, убедил, что нужно дать шанс. Я хозяев предупредила, что собаку нужно Гисканом уколоть, рассказала как и сколько, сказала, что если, что тут же в ветеринарки везти, говорила, что бы больше кормили. На, что они сказали, хорошо купим, а в ветеринарку на Минина повезём, про то, что лучше доктор вет или альфавет они не слушали даже. Я им сказала, что бы позвонили как приедут. Звонка так и не было. Сейчас позвонила, парень сказал, что Гискан не покупал и как я поняла не будет, на вопросы которые я задавала, только и говорил, что хорошо доехали, хорошо. В общем если, что будем забирать.
|
16.
Опубликовано 29.12.2012 в 20:00
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (maska) В общем если, что будем забирать.
maska, аха. Так вот разбежались и вам его отдали =)
Не защищая хозяев этого славного пёсы: у моей знакомой питеныш худой как щепка, но кушает оооочень хорошо. Такой обмен веществ.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
17.
Опубликовано 29.12.2012 в 20:07
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Топикстартер
Цитата (staffik) у моей знакомой питеныш худой как щепка, И рёбра и позвоночник видны?
|
18.
Опубликовано 29.12.2012 в 20:21
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
maska, ребра видны да. Я же сказала, что не защищаю хозяев, а так, к слову.
Алина, вы так уверенно пишите "будем забирать", "звонка так и не было" =) я вас понимаю и ваше недовольство, но они вам ничего не должны в общем то пусть бы хотя адресник повесили на мальчика.
Странные люди канеш гискан колоть не хотят.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 29.12.2012, 20:22
@ragachewskaya.ph
|
19.
Опубликовано 29.12.2012 в 20:24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (maska) хозяин даже не заполнил заявления, просто сбежал. каких хозяев нашли - тех, которые его на Гурского сплавили??? замечательно.
Что ни делается - к лучшему!
|
20.
Опубликовано 29.12.2012 в 20:39
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Оля_Яло) каких хозяев нашли - тех, которые его на Гурского сплавили???
Они его сплавили? Блина, я думала, что он в отлов попал.
Хотя точно: Цитата (maska) От населения 26.12.12. Как сказали, хозяин даже не заполнил заявления, просто сбежал.
Так а зачем ему отдавали? Или мы чего-то не понимаем.
@ragachewskaya.ph
|