- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Томас |
Томас |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
fatality, чем лечили энтерит? напиши мне пожалуйста (можно в Л.С.)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Бусинка, помню не все, ибо имел место некоторый стресс . Капельница - р-р Рингера + глюкоза + метрагил + аскорбинка+ церукал + викасол + подкожно фоспренил и гамавит 2 раза в день. Камедон + лиарсин (не пошел, и больше не повторяли) + кобактан ( три дня на всякий случай, чтобы на фоне вирусной инфекции не разыгралось чего-нибудь инфекционного) раз в день. Между капельницами каждые полчаса по 10-20 мл коры дуба и регидрона поочередно перорально(изначально была назначена ромашка, но мы аллергики). Кора дуба была назначена и ректально, но так и не собрались этого сделать. Заболели во вторник. Симптомы проявились очень быстро (вырвало первый раз в обед, к вечеру собака уже не поднималась, истекала слюной + постоянная рвота, вечером же появилась и диарея). Вылечились тоже условно быстро. Капельницы вечером +утром + вечером и к вечеру следующего дня собака уже взяла любимую игрушку "канатик". Несколько дней диеты (рисовый отвар, затем рисовая каша, затем рисовая каша с размоченным сухим кормом, сегодня уже просто размоченный сухой корм).
Имели место: стул желто-коричневого цвета (фактически вода)с характерным запахом, температура в норме, рвота (еда, затем посто желудочный сок), отказ от еды, слабость, обильное слюнооотделение.
Сообщение отредактировала: fatality - Воскресенье, 12.10.2008, 07:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня на его дважды приезжала смотреть семья. У них умерла собака. Поехали подготовить вольер. Вечером,уезжа видела этих людей. Но у Томаса появилась проблемма со здоровьем. Заберут ли с проблеммой?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Зачем животным такие хозяева, которые не будут решать проблемы со здооровьем. Они же как и люди могут заболеть.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали те, кто вчера его выбрал! Надеюсь, Томасу будет хорошо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||