• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Маня
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда-то в этом комбинезоне ходил Мусс на акцию 4 октября. Теперь чудесная девочка Маня, которую, в прямом смысле, спасла от смерти Нина Григорьевна (некоторые ей ставят в упрек, что она член Эгиды, но именно она уже спасла не одну собаку с Фауны). Сначала Нина Григорьевна спрятала Маню в будке, а перед дезинфекцией забрала Маню домой...навсегда! Больше Маня не вернется на Фауну и будет жить у Нины Григорьевны!

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 11.11.2008, 21:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Насколько я поняла, Нина Григорьевна просила помочь со стерилизацией Мани.

И теперь нужно пристраивать Зюму, которая больше не может жить у Нины Григорьевны.

23.  
23
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Недавно были в гостях у Нины Григорьевны. Маня (правда ее давно уже зовут не Маня, а я забыла как blush ) стала совершенно другой собакой! Теперь она больше похожа на Лику из ДСД а не на кощея smile
Сообщение отредактировала: Focused - Пятница, 07.01.2011, 17:28
24.  
24
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нет, Светик, до Лики экс-Мане топать и топать!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
andyfit, до Лики она и не дотопает, но покрупнела она знатно! yes
26.  
26
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В ТАКИХ руках, наверное, и я бы в счастливую пышечку превратилась! smile smile smile
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
andyfit, lol я представила Вас в роли счастливой пышечки lol
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я даже представить не могу! Увы... Знаю только, что даже в этот блистательный объектив не влезла бы! girl_haha girl_haha girl_haha
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0