- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маня (Д-9. №327, средняя рыжая девочка) |
Маня |
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
она раньше отловлена. я с ней в понедельник гуляла. Узнала свою красавицу сразу!
Собака просто супер. Боится немного, но ее беспокойство скорее от того что к поводку не приучена. Спокойная, тихая, только очень худая была. За целый день что мы гуляли ни разу не огрызнулась и не залаяла. Не прочь на ручках посидеть))) думаю очень хорошая собака будет. я бы хотела взять опеку над ней, но еще волонтерского договора не заключала у вас. Что вообще нужно для оформления опеки и что она дает собачке?? Добавлено (15 Октябрь 2008, 04:31)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
эх, это не она... на фото очень похожа, но Маня крупнее немного... жаль, а ту собаку я не смогла найти.. как будто растворилась. ни в спискках забранных ни в усыпленных нету..
Добавлено (17 Октябрь 2008, 00:48)
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
По маему, ту собачку, про которую вы говорите зовут Ромба. А вы , кажется, сидели на скамейке с этой собачкой ти еще одной рыженькой , которая тоже боялась.
Сообщение отредактировала: salome - Пятница, 17.10.2008, 16:54
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Gella, вы говорите про Румбу. Теперь она под кличкой Варя . Сидит в ряду Ф , где-то в Ф-5 или Ф-6. Она болеет, водим на лечение. Но вообще конечно несмотря на лечение шансов у нее никаких. Даже если ее и вылечим Первый кандидат на Радугу. Хотя и молодая.. Но хроменькая... Лечим , чтоб ей легче было и с надеждой - А вдруг??
Чудеса даже на Фауне бывают ... Добавлено (28 Октябрь 2008, 15:33)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Маня во вторник родила 10 щенков. Всех усыпили. Чувствует себя удовлетворительно. Сегодня её водили на лечение, правда, не знаю что именно делали.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она - как из Бухендвальда. Ужас! Как ее стерилизовать, если она - нездорова? И так истощена!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее выкупит Нина Григорьевна. Она очень болеет за эту собаку. Обработают будку , рядом с кухней. Миски. Утеплят. И разместят Маню( кто придумал такое имя! ) в будке и будет Нина Григорьевна ее там опекать и лечить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Враги иногда мерещатся!
Ну, Мону ты назвола интеллигентно МОНА! А тут - Маня. Не обижайся. Посто не люблю такие имена. А где Мона? Что-то давно не видела?
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Мону Моной не я назвала, а мой двор.
А Маней я Мону назвала, потому что на табличке надо было аккуратно исправить имя. А мне Маня - оч. нравится кличка. ) Честно. ))) А моя Монюня опять где-то шастает. Добавлено (04 Ноябрь 2008, 02:52) |
| |||