- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Анфиса - стерилизована (средняя, рыжая, тихая) |
Анфиса - стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
забрали? Мне Таня прислала сообщение, чтобы я ее в счастье перенесла.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Анфиса на фауне. Она уже год на Фауне. Мне так её жалко. Перенесите собаку обратно.
Бедная девочка. Целый год живёт на Гурского
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Анфису забрали 16-го августа. Но она сбежала... Потом недели 2 обитала вокруг Фауны, пока ее поймала Лиля. Дичает совсем Анфиса. Хуже, чем Мазда....
Ира вчера была на предприятии и просто плакала глядя на нее.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Характеристика Анфисы от Лилии Антоновны - опекунши Анфисы:
Анфиса - гладкошерстная, элегантная собака ярко-рыжего цвета. Обладает легким, веселым характером.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть какие-нить новости по Анфисе?
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Дай Бог вам удачи с Анфисой, Леля! Действительно очень жалко, Катя права на 100%.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Nereida, да .. С Анфисой беда.. Она реально дичает... Фортуна и Мазда и Кукла появились попозже. А Анфисиных подружек всех забрали.... Она прпадает. Жалко очень
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
как собка? мужа сегодня уламывала на Майю, а он говорит что только короткошерстную, вот анфиска подходит. она совсем дикая? как с котами? ладит?
Добавлено (31 Декабрь 2009, 21:06) Добавлено (31 Декабрь 2009, 21:08)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Марим, с кошками вы никак не проверите на фауне.
она стоит там давно и соответственно с людьми общается мало потому дичает это проявляется в страхе. если вы проявите терпение и не будете первое время загонять собаку в угол то никакой агрессии она проявлять не будет а со временем обвыкнется и все нормализуется и сс кошкой можно подружить. первое время пр изакрытых дверях чтобы к запахам привыкли. потом открываете двери но только в вашем присутствии при этом ставить на место нужно обоих и кошкуи собаку объясняя что это не их территория а ваша. и все у вас получится.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Марим, давайте поскорее. Анфиса очень хорошая собачка. Вы просто помните, пока вы думаете, она стоит в железной клетке на морозе и есть одну овсянку!
Если вам понравилась собака, то не надо допускать того, чтобы она лишние часы проводила на живодёрке. Анфиса вполне домашняя девочка, она и ласковая, и людей не боится (по крайней мере так она себя вела на акциях)
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
беда в том что я сейчас в витебске а муж в другой стране, я показывала анфису мужу, он одобрил то что у нее шерсть короткая, но так не дочего не договорились, а по телефону я начинаю эту тему он типа - мне в детстве не дали собаку, так и теперь без меня решить хотят, дет сад короче, буду говорить пробывать упрашивать, вообщем мне надо время, я одна 100% не могу принять это решение, тем более я уезжала он мне сказал - если приеду и там собака буду ругаться, только со мной, а он приедет только в конце февраля я не знаю, смогу ли я его угвоорить, и вообще не знаю приедет ли он сюда или я туда снова поеду у нас планы на март месяц, все вот короче кувырком, я понимаю что она там стоит, но дайте чуток времени....
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
бедная собака больше года на фауне :( ЛЮДИ не проходите мимо!
Добавлено (17 Январь 2010, 17:07)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
??? еще на Фауне
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вчера молниеносно пристроился Чарлик. Да и их подружка по несчастью, Ирисочка, словно сыр в масле катается. А эти девочки… Не знаю, чем помочь им. Ну хоть передвину тексты вперед – может, кто-нибудь и заметит.
Молодой собачке Анфисе, видимо, крепко досталось в ее коротенькой пока еще жизни. Когда волонтеры «Эгиды» познакомились с ней, она была очень застенчивой, стеснялась фотографироваться, в ней чувствовалась настороженность к людям. Но когда девочки завоевали доверие малышки, Анфиса стала ну просто сама преданность, нежность и ласка. Она очень симпатичная - рыженькая, гладкошерстная, небольшая, компактненькая. Стерилизована, так что проблемы со щенками отменяются. У нее прекрасные глаза, какие бывают только у собак, и глядят они так пронзительно: добрые люди, я знаю, среди вас есть ОДИН, кто станет МОИМ ХОЗЯИНОМ!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Анфису забарали в воскресение. В Слоним. Говорят, что люди неплохие. Обещали , что приручат собаку (вроде у них похожая была - и по характеру и по внешности) и что будет жить в свободном выгуле по огороженному двору. Просили телефон людей взявших собаку и действующие и бывшие (стерилизовавшие Анфису) волонтеры, для того , чтобы дать хотя бы советы хозяевам и прояснить им характер Анфисы. ( у нее не простой). Телефон не дали - Купич запретил
Будем надеяться, что Анфисе будет хорошо!!!
| |||