• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Анфиса - стерилизована
41.  
41
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Хочеться верить, что у Анфисы всё будет хорошо. Счастья тебе, маленькая мученица!
Мы должны сделать этот мир лучше!
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
да уж помоему новость хорошая. бедная девочка столько ждать
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
43.  
43
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, а есть ли гарантии, что таинственный хозяин трудится не в двенадцатой комнате?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
andyfit, никаких гарантий нет..

Добавлено (28 Апрель 2010, 15:40)
---------------------------------------------
Анфиса сбежала от новых хозяев В руки не дается и во двор на заходит. sad Неким образом Мария Людвиговна вышла на хозяев (или они на нее??) и они попросили помощи в поимке Анфисы.

Передаю дословно просьбу последних волонтеров предприятия - Лили Антоновны и Марии Людвиговны:

"Очень просим помощи машиной для того, чтобы сьездить и отвести Анфису хозяевам. Если она останется на улице, она погибнет. Прошлый раз, когда Анфиса сбежала она чуть не умерла от обезвоживания и голода. БЕНЗИН полностью оплатим . Помогите нам спасти Анфису."

Смею добавить от себя , что при необходимости они оплатят и время-затраты - у них нет выхода.

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 28.04.2010, 16:45
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
45.  
45
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а новые хозяева вообще никак словить её не могут? Слоним это очень далеко. И даже если мы решим ехать, то это толко вечером. И приедем туда в часов 9-10 вечера, это будет уже темно. Это не выход. Туда надо ехать только днём. И толко при условии, что собака будет возле дома сидеть

Добавлено (28 Апрель 2010, 16:32)
И видите, Анфису забрали люди, а не усыпили её. Поэтому не надо быть такими пессимистами yes

46.  
46
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, Кать.. Все так.. На ночь не стоит ехать.. Но дамы в отчаянии. Они ради этих собак столько натерпелись на предприятии sad И я их понимаю, хоть ничем помочь не могу.. Разве что деньгами.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
47.  
47
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Том, ну что?????????????????????????? Слышно что-нибудь???
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
И видите, Анфису забрали люди, а не усыпили её.

Это очень важно! Я понимаю, что Анфиса может погибнуть, но по крайней мере мы знаем, что пока еще эта бедняжечка, которая столько натерпелась, еще жива!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
49.  
49
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, вроде и у Фортуны что-то движется... ттт...

Если Анфисочка забивается в угол, тогда поймать легко. Правда, нужно ВСЕГО-НАВСЕГО, чтобы были наши дамы и чтобы ЗНАТЬ, где тот угол... sad

Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 29.04.2010, 22:31
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сказали, что Анфису нашел сам хозяин. yes Дамы вышли на него и он им по телефону очень понравился yes

Так что похоже Анфисе наконец-то повезло yes

А мы с тобой Наташ, пессимисты blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
51.  
51
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, пессимистами делает "жизнь". А не наоборот, как многие утверждают. Если б жизнь слушалась оптимистов, мы бы давно жили в Европе...

А малышке Анфисочке желаю САМОГО-САМОГО!!! Помню ее глаза... Они ДОЛЖНЫ стать счастливыми!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 30.04.2010, 16:18
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
А мы с тобой Наташ, пессимисты

yes

Счастья девочке!

dessa
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Сообщения с СК от jurix:
О, Анфиса) Да, она теперь в Слониме, у моих родителей живет. Буду у них в гостях, сфотографирую и выложу фотографии.
Анфиса в первый же день смоталась, слава Богу быстро нашли. Адаптируется потихоньку, сначала несколько дней на улицу боялась выходить, сейчас с каждым днем все больше времени там проводит, к маме привыкла очень быстро, а на нас, мужчин, смотрит с недоверием, уже бегает по двору, гуляет. В принципе ей весело, т.к. по воле случая, родители приютили щенка и он ей не дает скучать.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
54.  
54
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Хозяева у Анфисы очень хорошие yes Но.. Анфиса заболела. (Ну сложная история там) Они пытались лечить долго , но уровень ветиринари... Сами понимаете. sad Привезли сегодня в Минск. Они держат связь с Лилей Ант. Ну и естественно та повезла их на Гурского. Она признает только одного врача - на Гурского.
Но дело даже не в этом - Анфиса сегодня сбежала. Возле Гурского. С поводком и ошейником. Побежала в гаражи. Она видно стрессанула увидев здание живодерки shok
Больная, в жару.. shok
Ну что за судьба у собаки ??????

Quote (dessa)
Сообщения с СК от jurix:

блин это чертово гадское разделение... shok Была в отпуске и не видела сообщения Dessa Я бы им посоветовала через jurix не идти на Гурского.

Ну что за судьба у Анфисы невезучая.

Если кто увидит Анфису около живодерки СРОЧНО звоните мне

Добавлено (22 Июля 2010, 14:00)
Хозяин Анфисы просит помощи в поиске собаки. Просит найти студентов, которые бы цепью прочесали пустырь куда она рванула. Даже плату предлагает.
Анфиса с поводком -рулеткой . Может где-нить зацепиться sad А это в такую жару - гибель shok

Добавлено (22 Июля 2010, 16:11)

Quote (Мотя)
Хозяин Анфисы просит помощи в поиске собаки
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
55.  
55
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Quote (Мотя)
Хозяин Анфисы просит помощи в поиске собаки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
56.  
56
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Анфиса нашлась!!! Ура!!!

Представляете, какие замечательные люди - хозяева Анфисы. Вчера ее хозяин поехал домой в Слоним, взял всю свою семью, щенка (которого им недавноподкинули и которого Анфиса любила) и вернулся с ними на поиски Анфисы yes А это не ближний свет..
Они ночевали все в машине рядом с местом, куда убежала Анфиса. Лиля Ант. предлагала переночевать у нее, но они решили там - вдруг Анфиса придет. А как рассвело все вместе пошли искать Анфиску. И она вышла к ним. yes
Неужели так бывает??? blush
Наверное стоило Анфисе так настрадаться, чтобы дождаться ТАКИХ!!! хозяев. yes
Хозяин обнимал Анфису и плакал. Всю дорогу она дрожала и успокоилась только на подворье. yes

Можно все таки отдавать собак в неближний свет. Нужно смотреть по людям yes

ЭТО сказка!!!!!!! yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 23.07.2010, 11:26
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
57.  
57
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
она просто очень испугалась гурского sad вот и стартанула.
хорошо,что всё хорошо yes
58.  
58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара Николаевна, только не лупите меня тапкой по башке.

Это ОБЫКНОВЕННЫЙ поступок НОРМАЛЬНЫХ людей. Мы дошли до такой черты, когда нормальный человек воспринимается как некий мутант. Если не убил, не ограбил, не смешал кого-то с грязью, вернул потерянный кошелек, спас собаку - мы кричим: СПАСИБО! ВЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! А это нормально. Для человека - не для населения, не для электората, не для обывателя.

Когда спас собаку - не кричать невозможно. И кричим с удовольствием и взахлеб. НО ВЕДЬ ЭТО НОРМАЛЬНО - ЕСЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕК.

Во всяком случае - как я его понимаю.

Но всё равно снимаю шляпу и буду молиться за этих Людей собачьему богу (я себе такого выдумала, т.к. другого нет).

И всем бы нашим ребятам таких Хозяев.

.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (andyfit)
Это ОБЫКНОВЕННЫЙ поступок НОРМАЛЬНЫХ людей

но почему так мало таких ОБЫКНОВЕННЫХ поступков?????? По логике следует из твоего предложения потому, что мало

Quote (andyfit)
НОРМАЛЬНЫХ людей
. Вот такая формула sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
60.  
60
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, молодцы. Понятно, что я бы тоже там на лавочке спала, если бы мой дернул куда. Но действительно, как показывает практика, не все люди такие.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат