• Страница 1 из 1
  • 1
Сильва
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

СИЛЬВА
Вот такая милая кошка с легким сиамским шармом каким-то образом попала на крышу “Фауны города”. Наталья Александровна ставила ей еду и воду, и Сильва понемногу отошла от шока и далась в руки. Оказалось, что она стопроцентно домашняя девочка, очень ласковая. Любопытный взгляд синих глаз всегда устремлен на людей. Сильва была плоха после изнуряющего сидения на крыше, но волсейчас ее реабилитировали. Кошечка любит проводить время в окружении своих пушистых подруг (фото справа). Она очень спокойна, приучена к лотку и готова ехать в новый дом.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Я знаю еще несколько крыш и подвалов, где Н.А. кормит и по-тихоньку отлавливает котов. А Сильва похожа по окрасу морды на Саманту Н.А. И еще она похожа на сиамскую кошку. Удачи!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
84 сообщения

Она просто очаровательна! rolleyes

Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
Zet
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

У Сильвы глаза небесно-голубые... Нежная девочка

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя. Точно - МОЯ. Тоже беру под опеку. Барбариску, Гамлета и Сильву можно приносит на мой рабочий день ко мне в кабинет. Одно условие - лоток и наполнитель. И совочек. Завтра куплю им красивые ошейники. И еду. ГОТОВА ДЛЯ НИХ НА ВСЕ. Не стесняйтесь - говорите все, что нужно. И так. ТРИ ОПЕКАЕМЫХ КОТА. Пока. И буду помогать искать им хозяев. Они здоровы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, Сильва абсолютна здорова и привита от микроспории. Гамлет лечится - хозяева вроде какждут его (я надеюсь). Барбариска лечится. Нужен ОЧЕНЬ ответственный хозяин. Пригласим их к вам в кабинет завтра yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо. Пусть живут у меня весь рабочий день. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
chipa
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Сильву забрали еще на прошлой неделе. Наталья Александровна лично оценивала кандидата. Были небольшие сомнения.
Но ради Сильвы Сергей готов был предоставить паспорт, все номера телефонов, трудовую книжку, рентгеновские снимки, анализ крови, вырвать зуб и все что угодно smile
В счастье.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он представил анализ крови! girl_haha
А Сильве хорошо! ( не хочу говорить, ПОКА) .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0