• Страница 1 из 1
  • 1
Глазастик
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

ГЛАЗАСТИК
Это чудо вы можете увидеть на многих листовках. А история успеха не очень счастливая. Юная домашняя девочка попала в отлов. Она сильнее всех кричала и просилась на ручки. С удовольствием путешествовала в объятиях к ветеринару, любопытно таращила свои красивые огромные глаза. Но затем она простудилась в холодной клетке и заболела воспалением легких. Были страшные прогнозы: Глазастик умрет. Но кошачьи волонтеры ее выходили. Сейчас она абсолютно здорова, активна, приучена к лотку. Дружит с другими животными, хотя дама самостоятельная. Эта юная кошечка очень игрива, ненавязчива, может проводить свободное время сама с собой, весело катая бумажный шарик. Все отдаст за вкусную сосиску!

Сообщение отредактировала: Zet - Пятница, 17.10.2008, 01:29
2.  
2
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
ЧУДО! Я думала что это - Маугли.
Zet
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Это чудо, судя по описанию, искали. Но нет контактов. Люди звонили на Фауну. Не удалось выяснить, кто с ними общался.
Да, похожа на Маугли yes Кстати, даже ветеринар сомневался, кто это - кошка или кастрированный котик
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И правда, Оля, вылитый Маугли. Только светлый. Нужно его в тему Маугли тоже добавить - как двойняшку. Вдруг, будут смотреть Маугли, увидят, что его забрали, а есть двойник. Это шанс для Глазастика.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1 и 4 -я фото - вылитый Маугли. А где этот котик?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Leka9)
Нужно его в тему Маугли тоже добавить - как двойняшку.

Зачем же его в эту тему добавлять? Эта кисуля сама по себе красотуля.Она и сама вполне может заинтересовать.

Zet
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
А где этот котик?

У меня дома. Она полностью здорова и носится, играет с моим котом yes

Добавлено (03 Ноябрь 2008, 20:54)
---------------------------------------------
Глазастик уехала в новый дом к приятной девушке Ирине. В счастье yes

8.  
8
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Очень рада за Вас и за Глазастика. wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я ее видела, я жалела, что у меня столько котов! Она была по душе - моя. Как и МУсс. Но я очень рада за девочку. Только вот ими я бы поменяла. Напоминало всегда почему-то ГОЛОВАСТИК. girl_haha СЧАСТЬЯ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
У Глазастика все отлично! Ирина, которая ее взяла, сказала, что кошечка "хотя и очень активная, но ОЧЕНЬ ласковая!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0