- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Роксана (Песочная пушистенькая кошка) |
Роксана |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, а сколько стоит стерилизовать кошечку? Возможно, я в начале ноября (с зарплаты) смогу спонсировать эту процедуру. Бываю на Фауне очень редко, но может вы закрепите ее за мной? В жизни не общалась с кошками, но глядя на эту красоту, чувствую, что не устою. Поможете научиться?
Добавлено (21 Октябрь 2008, 22:58)
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 21.10.2008, 23:58
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Selestia, Катя отпишется по лекарствам. Кушает Рокси детское питание оршанское в маленьких баночках. Хотела есть гродненские сосиски (они весьма популярными оказалсь у котов), но недавно еще не могла этого делать, хотя и старалась.
Научиться поможем. Тем более, что Рокси весьма дружелюбная и ласковая. Только лечиться не очень любит У нее замечательный персональный домик. И веселая компания в виде Пряника. А все это - хороший путь к выздоровлению Про одежду. Котов заматываем в теплые платки. Одеваем в кофточки. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Selestia, Рокси за вами Детское питание целую банку сегодня умяла Почему-то не умеет есть колбасу, хотя все зубы есть....Можете подобрать ей наряд из теплого рукава Из лекарств - при возможности купите ей гамавит, пожалуйста. Остальное пока что есть.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Хорошо.
А еще вопрос, едят ли коты кашу(например, пшено) с куриной печенкой? Я своих собак так кормила, ели даже самые привередливые. Оно вроде и поздоровее, и дешевле оршанского будет. Может сварить как-нибудь, привезти. Будут есть, так будут, нет, так собак побалуем. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Selestia) Девчат, а сколько стоит стерилизовать кошечку? Возможно, я в начале ноября (с зарплаты) смогу спонсировать эту процедуру. Бываю на Фауне очень редко, но может вы закрепите ее за мной? blush В жизни не общалась с кошками, но глядя на эту красоту, чувствую, что не устою. Поможете научиться? Весной стерилизовали девочек сестры у Исаченко на Сухаревской. Около 70 тысяч+- пару тысяч за наркоз и попонки.
Сообщение отредактировала: Vic - Четверг, 23.10.2008, 13:18
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Рокси хорошая пушистая кошечка. Немаленькая. Взяла ее на руки (сколько лет я на руках котов не держала), а она бегом вверх поползла, вытаращили глаза обе, но я держалась, честно. Страшно ей, еще шумно в помещении было, а шума она боится, уррчит недовольно. Поела немного с рук.
Девочки, она всегда так мало и только с рук кушает? Или иногда все же подходит сама к миске? И еще вопрос, насчет лотка, приучена или нет? И какой у нее приблизительно возраст? P.S. Все-таки гамавит и пару шприцов из консервов достаньте. ))
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 24.10.2008, 13:45
|
| |||