• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Роксана
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

РОКСАНА
Красивая песочная кошка, домашняя, любит кушать с руки.
Попала как раз в самый жестокий отлов. Даже глаза в отловской клетке не открывала.
Поэтому Рокси истощена и сейчас болеет.
Но в домашних условиях она бы поправилась значительно быстрее
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Красота какая!!!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Рокси очень нежная. Очень нуждается в доме - в клетке она очень стрессует....прячется в домике...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
84 сообщения

Кушает Рокси с аппетитом!

Ей очень нужен любящий и заботливый друг!

Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, а сколько стоит стерилизовать кошечку? Возможно, я в начале ноября (с зарплаты) смогу спонсировать эту процедуру. Бываю на Фауне очень редко, но может вы закрепите ее за мной? blush В жизни не общалась с кошками, но глядя на эту красоту, чувствую, что не устою. Поможете научиться?

Добавлено (21 Октябрь 2008, 22:58)
---------------------------------------------
Напишите, пожалуйста, что ей нужно. Может ее одеть (извините, все буду сравнивать по причине кошачьей безграмотности) как собаку в безрукавку, или попонку, может питание нужно, лекарства?

Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 21.10.2008, 23:58
Zet
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Selestia, Катя отпишется по лекарствам. Кушает Рокси детское питание оршанское в маленьких баночках. Хотела есть гродненские сосиски (они весьма популярными оказалсь у котов), но недавно еще не могла этого делать, хотя и старалась.
Научиться поможем. yes Тем более, что Рокси весьма дружелюбная и ласковая. Только лечиться не очень любит rolleyes У нее замечательный персональный домик. И веселая компания в виде Пряника. А все это - хороший путь к выздоровлению yes
Про одежду. Котов заматываем в теплые платки. Одеваем в кофточки.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Zet, спасибо за ответ! А каков расход оршанского питания в день, хотя бы примерно? Что-то у меня уже традиция стала в каждый поход покупать пару баночек питания )))
Zet
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Здоровый кот можеть умять за раз и всю баночку yes А болеющий - в зависимости от сил и аппетита.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Все поняла, спасибо. Запишите тогда меня на опеку этой кошечки, пожалуйста. По крайней мере, не лаской, так всем остальным постараюсь помочь. yes
10.  
10
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Selestia, Рокси за вами yes Детское питание целую банку сегодня умяла yes Почему-то не умеет есть колбасу, хотя все зубы есть....Можете подобрать ей наряд из теплого рукава wink Из лекарств - при возможности купите ей гамавит, пожалуйста. Остальное пока что есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гамавит я завтра привезу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наталья, Гамавит у меня есть, я привезу. А ваш пусть будет кому-то другому. yes
Eschika, спасибо за ответ. Завтра привезу. Будем держать связь.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Selestia, меня завтра не будет, когда приедете, звоните Жене 80297699148 или Наде 6022953 yes
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Хорошо. yes
А еще вопрос, едят ли коты кашу(например, пшено) с куриной печенкой? yes Я своих собак так кормила, ели даже самые привередливые. Оно вроде и поздоровее, и дешевле оршанского будет. Может сварить как-нибудь, привезти. Будут есть, так будут, нет, так собак побалуем.
Zet
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Печенку едят точно. С гречкой или овсянкой, например. Правда, мои вот вредные - едят просто печенку smile
Vic
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Selestia)
Девчат, а сколько стоит стерилизовать кошечку? Возможно, я в начале ноября (с зарплаты) смогу спонсировать эту процедуру. Бываю на Фауне очень редко, но может вы закрепите ее за мной? blush В жизни не общалась с кошками, но глядя на эту красоту, чувствую, что не устою. Поможете научиться?

Весной стерилизовали девочек сестры у Исаченко на Сухаревской. Около 70 тысяч+- пару тысяч за наркоз и попонки.
Сообщение отредактировала: Vic - Четверг, 23.10.2008, 13:18
Мама Шурика и Черныша.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Рокси хорошая пушистая кошечка. Немаленькая. Взяла ее на руки (сколько лет я на руках котов не держала), а она бегом вверх поползла, вытаращили глаза обе, но я держалась, честно. girl_haha Страшно ей, еще шумно в помещении было, а шума она боится, уррчит недовольно. Поела немного с рук.
Девочки, она всегда так мало и только с рук кушает? Или иногда все же подходит сама к миске? И еще вопрос, насчет лотка, приучена или нет? И какой у нее приблизительно возраст?
P.S. Все-таки гамавит и пару шприцов из консервов достаньте. ))
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 24.10.2008, 13:45
Zet
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Сегодня Рокси уехала к новым хозяевам - приятной молодой паре.
В счастье yes
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Спасибо, девчата!!! smile
20.  
20
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Quote (Zet)
Сегодня Рокси уехала к новым хозяевам - приятной молодой паре.

Как хорошо! Счастья тебе, Кисонька!
Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0