• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пряник
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

ПРЯНИК
Любимец публики. Большой добряк и попрошайка. Вот уж где настоящее лакомство и лакомка в одном флаконе!
Очень контактный домашний котик, любит кататься на ручках. Ходит хвостом и трется о ноги.
На днях был очень плох - болел. Потом прихожу в карантин - а кот вышагивает в камуфляжной форме lol

2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Кот - просто чудо, душа компании. А какой мурчалка.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
84 сообщения

Очень хорошо кушает. сметает все что дают, очень хочет скорее поправиться, и у него это получается :)
что бы его хозяин забрал его здоровым и крепким! Очень старается котик!
Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
salome
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Такой очаровательный-ручной и общительный.
мама Зорьки
5.  
5
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
что Прянику сказали на УЗИ?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ррры$я, внутренние органы в порядке. У него какая-то "дырка" из которой туда-сюда ходят внутренние органы брюшной полости...Что с этим сделать пока не знаем. Это могло произойти от сильного удара....Поедем в выходные в Доктор Вет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра приносите! Но не игнорируйте условия пребывания в кабинете. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
8.  
8
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Скорее всего речь идет о грыже, у людей - делается операция по укреплению мышц брюшной стенки, например. Как в таких случаях поступают с котами - я не знаю, но есть опасность ее ущемления...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Сейчас буду петь оду Прянику!
Он таааакой сладкий! Просто шикарнейший кот. А вы видели его чудесный полосатый в аккуратную полоску хвост?! girl_haha Маленький уррчалкин размером с упитанную собачку. Я просто в восторге. Сфотографируйте его хвост, пожалуйста!!!
Zet
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
У Пряши множественные разрывы брюшины. Доктор Исаченко 2 часа его оперировал, но все зашить за один заход так и не удалось. Причина разрывов - недавнее сильное избиение.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Бедная котя... Оперировали сегодня? Сейчас он где, в карантине?
12.  
12
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Боже! Это ж какими сволочами надо быть, чтобы такого мальчика бить?
Пряничек, держись сладенький, все у тебя будет хорошо, ты очень-очень этого достоин!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Да может упал откуда. Чего сразу и однозначно избиение.
8 029 575 50 70 Настя
14.  
14
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Пряник, пряничек. Вчера был такой веселый и пытался как всегда все проконтролировать, меня немного по уху полапил, но без когтей.
А разрыв действительно мог быть и от падения.Хотя хватает уродов в жизни, может и избили.Много ли коту надо.Но Пряник людям не перестал доверять.
И что будет теперь с ним? Есть ли надежда? Исаченко какие прогнозы дает?
15.  
15
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Пряника взяла на передержу девушка Катя. Катюша, спасибо тебе за это огромное!!!!!
мы думали, что Пряника всего лишь кастрируют и вырежут грыжу - простейшая операция....но....
Возможно, конечно, что он упал сам.
НО - у него проявилась опухоль на пузе через несколько дней после отлова.
Я лично уверена на 100%, что бедный Пряник (который попал кстати в отлов, когда было зафиксировано избиение многих котов) был зверски избит ловцами.
И доктор сообщил, что просто так такие дырки не появляются.............................
Ему не смогли зашить все. Возможно, понадобится еще одна операция.
Еще раз спасибо Кате, которая готова держать у себя Пряника до декабря.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Eschika)
Пряника взяла на передержу девушка Катя. Катюша, спасибо тебе за это огромное!!!!!

Вот именно по этому и спрашивала. yes Девушке Кате огромное спасибо!!!

Добавлено (09 Ноябрь 2008, 22:45)
---------------------------------------------
Выздоравливай, Сладкий Пряник!
P.S.Он просто шикарный кот! Умопомурчительный! blush

17.  
17
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Господи, неужели это про того самого Пряника, который с удовольствием идет ко всем на руки, который даже в тесной и душной комнатенке готов валяться на полу и ластиться, который производит впечатление абсолютно здорового кошака?! shok
Я в шоке. Будем надеяться, что на нем все заживет, как на собаке на кошке! mosking
18.  
18
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Возможно, что и ловцы избили. До недавнего времени ( не знаю,как это сейчас) это довольно часто происходило.И никто из руководства фауны это видеть не хотел.Боком им Пряничек вылезет.ПРАВДУ МНЕ ПРО НИХ СКАЗАЛИ ВО МГИКЕ.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
mishail, я готова поспорить, что избили ловцы. есть там несколько моральных уродов.....Про всех не говорю. Есть адекватные.
20.  
20
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Пряник котик с характером. Он вполне может "возразить". А таким уродам возражать не стоит, силы слишком не равны.
На повезло Пряничку,но Исаченко должен помочь. Только бы котик выдержал и без последствий в будущем.Ой, как все это тяжко. Ноя все равно рада, что с вами со всеми познакомилась.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0