• Страница 1 из 1
  • 1
Бамбини
Zet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер

БАМБИНИ
У меня с этим котом большая любовь. Взаимная yes Даже видела его во сне.
В отлове он все время сидел с закрытыми глазами. У него под бочком сидела и грелась мааааленькая кошечка.
Во время дезинфекции Бамбини и кошечка поехали на нашу "секретную базу", где и провели это время. Бамбини облюбовал кресло. Он не боялся звуков, постоянно приводил себя в порядок.
Любимое занятие Бамбини - залезть на колени, тереться мордой о щеку, лезть целоваться, потом залезть на плечи, там походить, спуститься, перевернуться на живот - и все по новой)
Кот невероятно ласковый! Видимо, большая любовь его старых хозяев. Кастрированный.
Бамбини назад на Гурскогон е поехал: ему нашлись новые хозяева - Лена и Леша. Первое их впечатение - крупный, прямо как собака (на фото этон е так передается)
Судя по их отношению, у кота все будет отлично! И у них тоже будет все хорошо с таким-то котом.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена Леша. Спасибо ЗА ОТВАГУ! Не многие ХОТЯТ брать взрослого кота. А вы - сделали это! Но, поверьте, вы будете НАМНОГО больше счастливы, потому что малышей брать легко и приятно. Большого кота - вопрос. Но Ваш вопрос станет ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ! Вы - спасители жизни( некоторые скажукт, что такое -кот?), но эта жизнь ВАМ подаритт МНОГО СЧАСТЬЯ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Zet
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, -
96 сообщений
Топикстартер
Я Лене показывала фото и других котов. Но она рассеянно как-то смотрела - уже выбрала wink
Бамбини будет часто путешествовать с ребятами.
Он мне чем-то Барри напоминает. По расцветке + характер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0