• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Доберман ищет дом
21.  
21
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Настена, желательно мужчину, но думаю девушке тоже отдаст :) я же тоже девушкой звонила :) Ему главное, чтобы соабка попала в хорошие руки.
Budapest, Я вначале тоже с матерью разговаривала, потом она отдала трубку сыну. Он переживает за свою девочку.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Quote (Аннушка)
Budapest, Я вначале тоже с матерью разговаривала, потом она отдала трубку сыну. Он переживает за свою девочку.

Да уж... без комментариев.
Сообщение отредактировала: Budapest - Пятница, 24.10.2008, 07:08
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Budapest, не стоит так о хозяине. Он сейчас, поверьте, меж двух-трех огней (жена беременная боится собак, мать напирает на отдаче собаки (хоть и жаль, но было бы жаль, забрала бы к себе), подготовка к предстоящему отцовству, свадьбе). Человеку сейчас тяжело, он в состоянии стресса. Давайте, не будем забывать и о людях в слепой любви к животным. Сделаем свое дело, поможем доберманше найти Свой дом, Своего любящего хозяина, не осуждая никого. Тем более, что нынешний хозяин не хочет ее везти на Гурского.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Selestia, +1

Нельзя никогда никого осуждать. не известно как судьба тебя перекрутит. Я безумно благодарна Богу за мужа, который поддерживает меня во всем. но даже при этом я не могу быть уверена в том, что будет завтра. Вы правильно сказали Selestia, что он сейчас находится меж трех огней. Он действительно хочет найти хозяина.

Budapest, я не знаю кто звонил и кто бросил трубку :) . Но он не хочет везти собаку на гурского даже на передержку. даже с уверенностью, что ее не усыпят. Он сразу хочет ее в семью

тел. 8-025-988-22-43
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
вообщем, я сегодня встречаюсь с хозяином, и с новой хозяйкой. посмотрю в каких условиях она бужет жить. потом отпишусь. но я кровь с носу пощу, но хозянов для девочки найду.

Добавлено (24 Октябрь 2008, 17:04)
---------------------------------------------
так, девочке все еще нужен новый дом. А девушка , которая хотела ее посмотреть ,отпала сама сабой. оказывается, она думала, что доберман, это почти тоже самое что и далматин shok . а чем тут дальше можно говорить.

+375 (29) 631-90-26
26.  
26
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Настена, shok круто..хорошо что хоть не ламантин
Ну что...если до понедельника не найдется хозяин, то я в понедельник пускаю бегущую строчку. может поможет
тел. 8-025-988-22-43
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Аннушка, я вам сразу же сообщу, если найдется.
+375 (29) 631-90-26
28.  
28
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Настена, Договорились!
тел. 8-025-988-22-43
29.  
29
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Настена)
доберман, это почти тоже самое что и далматин
lol lol lol lol lol lol lol
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
diamant, а я вообще обомлела (
+375 (29) 631-90-26
Aida
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
о_О хорошо что та девушка не получила пса...хотьбы погуглила для начала, а потом ужо смотрела на собу...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Aida, боюсь не справиться
+375 (29) 631-90-26
33.  
33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
девочка оказалось очень даже не простой. собака росла как трава в поле, ее никто не занимался. вообще никак. готова была съесть Марину пока она ее фоткала. короче других людей не любит.
+375 (29) 631-90-26
35.  
35
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Настена, Зашибись. а мне говорили - на людей не бросается, знает основные команды. Мол ОКД знает точно. Хорошо понимает команду ко мне. Ну и сказал, что большему не учили - мол не надо было. Вот зачем заводить такую серьёзную породу и никак не заниматься ее воспитанием? :( И еще не известно что за родители были у этой девочки. Может красавицу надо держать в ежевых рукавицах? может предки у нее вообще не имели права участвовать в разведении из-за агрессивности? никто же не знает (кстати, купил он ее по смешной цене - за 100 у.е.). Ну нельзя заводить добермана просто ради игрушки. нельзя :girl_mad:. Если она такая агрессивная, то теперь понятно почему боится приходить в дом его беременная жена.
Девочки, вообщем давать мне объявку на 8-ке? Если да, то я буду писать, что нужен человек знающий эту породу, который готов с ней серьёзно заниматься. и только у меня будет просьба, я дам телфон не хозяина, а кого-нибудь из вас. Например, Ваш Настена, телефон. не против? чтобы вы хоть контролировали в какие руки попадет девочка. Так хочется, чтобы она не гуляла по рукам. Все-таки это доберман - собака, которая не переносит разлуку с хозяином (кстати, именно поэтому у нас на службе в армии и милиции нет этой породы. Потому что как правило все эти служебные овчарки, что гуляют у нас - это собаки, которые живут в вольере и у них постоянно меняется хозяин. Солдатик отслужил, отзанимался два года на его место приходит другой солдатик. С доберманом такой номер не пройдет.)

Я так хочу себе эту собаку. почему-то именно сложную :( Наверное потому что люблю трудности :) Но муж против взрослой собаки (он согласен на добермана, но только на щенка). Времени у меня сейчас вообще нет заниматься с собой, да и денег пока на хорошего дрессировщика еще не собрала.

тел. 8-025-988-22-43
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
как сказал хозяин ( говорил он это Марине -лабрадор) они брали ее как домашнюю собаку. с домашними она ведет себя хорошо. а кидалась может потому, что охраняла хозяина. тогда вопрос, когда он будет ее передавать другому человеку, то как она себя поведет с ним ? не съест ли ? можно проверить. взять намордник и съездить к нему и создать ситуацию отдачи собаки. хозяин отдаст собаку с поводком и будет удаляться вот тут и посмотреть как собака себя поведет, но нужно быть готовым, что она может кинуться. ну это конечно ИМХО.
Аннушка, да. отдавать в руки человека знающего породу, ну или просто в крепкую и твердую руку. телефон можете давать либо мой либо хозяина. т.к мы с ним договорились, что при отдаче он обязательно меня наберет.
+375 (29) 631-90-26
37.  
37
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Настена, Ага. поняла. все сделаю. Но лучше оставлю все-таки ваш телефон. что-то я ему не доверяю. nea
тел. 8-025-988-22-43
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Аннушка, посмотрите ЛС blush
+375 (29) 631-90-26
Amina
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Дёшево купил (судя по фоткам) потому, что не стандарт, на разведение не годиЦЦа, а так- симпатичная девченка, только руки бы поотрывать тому, кто ей уши купировал aggressive Ой, удачи ей и вам, большой огромной в поиске хозяина, тут абы кому отдать- еще хуже, чем никому sad Хоть бы нашелся толковый хозяин

A silent dream of Doberteam
40.  
40
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Настена, теперь вы гляньте :)
тел. 8-025-988-22-43
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0