- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Доберман ищет дом (молодая девочка с родословной и всеми документами) |
Доберман ищет дом |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
кошмар. замерзнет она на гурского ((( +совсем молодая и еще к тому же заболеет. нужно искать передержку.
Добавлено (23 Октябрь 2008, 15:23)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Не справились, доберманы- самые сложные в воспитании собаки. Если не ты его, то он тебя воспитает Это не спаниель, люди берут добера, думая, что из него плюшевая игрушка вырастет, а из него вырастает подобие автомата калашникова, слабаки.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
вообщем, звонила я хозяевам. узнала фамилию заводчика, вот тока телефон не знаю, но это тоже пробью сегодня. собаку отдают т.к сын жениться, а его невеста, наотрез отказалась от собаки. сказала или я или собака. договорились с хозяевами о том ,что на гурского они ее не отвезут, а наберут меня и я ее заберу к себе на передержку. точнее к своему брату. но усердно ищеи хозяина
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 23.10.2008, 17:04
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Quote (Lelya) Настен, дай объявление на сайт Из рук в руки. Я зашиваюсь. А там реально работает. На сайт Из рук в руки объявление уже добавлено.
Quote (Amina) Это не спаниель, люди берут добера, думая, что из него плюшевая игрушка вырастет, а из него вырастает подобие автомата калашникова Спаниель - тоже не плюшевая игрушка. К данному доби-случаю это вообще не относится и, тем не менее, справедливости ради, стоит отметить, что в рейтингах, к примеру, "кусачести" , которые проводят в разных странах, спаниель всегда опережает добермана.
Сообщение отредактировала: Budapest - Четверг, 23.10.2008, 19:17
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
позвонила я ему. все узнала разузнала. Хотела себе забрать. Да вот мужа возраст смутил. ей 1,4. буду завтра ему звонить. извиняться. говорить, что не приеду. и предложу бегущей строчкой пустить объявление.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Quote (Amina) Зато по вредности и трудновоспитываемости доберы впереди планеты всей Тот факт, что "хозяин" бросает свою собаку и готов сдать ее на Гурского, зная, что, тем самым, обрекает ее на уничтожение, по причине того, что его новоиспеченная "жена боится собак", говорит не о вредности и трудновоспитуемости доберманов, а о вредности и трудновоспитуемости некоторых жен, а также о безответсвенности и жестокости некоторых "хозяев". |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Да я про хозяев и не говорю, этих вообще на костер без разговоров, ТАКОЕ ничем оправдать нельзя как доберовод с 13 летним стажем знаю, что если ты покажешь свою слабость с этой псинкой один раз- всё твой авторитет потерян навечно, он сядет те на голову, лапки свесит, умная, хитрющая зараза, будет командовать всеми, манипулирует похлеще любой барышни Ну люблю я их, люблю, не могу)))))
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Budapest, я с ним разговаривала - он сказал, что он не хочет отдавать ее на Гурского..он замялся и говорит, "чтобы там ни было....но Гурского...нууу.....ну...это...ЖИВОДЕРНЯ. Я не хочу ее отдавать туда. Если пристроят, то хорошо. а если нет? Нет. Гурского - это не вариант". Кроме того, он понимает, что на Гурского сейчас холодно. и доберману там не место. Вообщем- не хочет он ее на Гурского на передержку.
кроме того как я поняла жена его - беременная. Хозяина он хочет найти добросовестного - знающего породу. Желательно мужчину. По телефону он говорил, что очень любит свою девочку. И ни за чтобы с ней не расстался если бы так не получилось с женой. А живут они вообще не в Минске. Недалеко от Заславля.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Quote (Аннушка) Budapest, я с ним разговаривала - он сказал, что он не хочет отдавать ее на Гурского..он замялся и говорит, "чтобы там ни было....но Гурского...нууу.....ну...это...ЖИВОДЕРНЯ. Я не хочу ее отдавать туда. Аннушка, очень хорошо, если так. Я днем разговаривала с его матерью и мне было сказано: "Собачку жаль, знаю, что ее там усыпят, но все равно сдадим, так как невестка боится собак и к нам даже не приходит из-за этого". Хорошо, если решать будет хозяин, хорошо, если у хозяина другое мнение и хорошо, если доби удастся найти новых любящих хозяев, которые ее никогда не предадут. Девочка черно-подпалая. Ушки/хвостик купированы. С кошками и детьми никогда не общалась , поэтому желательно ей, вероятно, найти семью, где она будет единственно-любимой. |
| |||