- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ "Бешеный пинчер" (Тошка, 1 год 8 месяцев, чихуахуа) |
"Бешеный пинчер" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Люда не убьет. Просто Люду раньше убьет ее папа. Ей - НЕЛЬЗЯ!
И кто сказал, что Фауна корректирует его поведение? Сегодня Люда уехала на Сухаревскую. Дурашка остался на стуле. Потом - на стол. А вот снять - не могу - рычит зловеще. И готовится, чую, отложить личинку . Я его прогонять - он опять рычит. И так минут 15-20. Пока не взяла швабру и не скинула его. И ЧТО он наделал на полу! По всей комнате! Вот такой воспитанный мальчик.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Одна знакомая хорошая женщина хотела себе взять такую собачку. Досмотр и воспитание будет хорошее.
Но, возможно,уже взяла ( спрашивала 2 недели назад). Если еще для нее это актуально, то завтра прибудет кандидат на заботливую терпеливую мамулю. Собачка миленькая, жилеточки ей очень идут. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Lelya) Обязательны посещения зоопсихолога Извините, что не совсем в тему, но мне очень нужны контакты зоопсихологов для программы. Может есть телефончики?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
fatality, я согласна...в свое время,когда возникли проблемы с поведением моего мальчика...я обыскалась...обращалась к девушке,она дрессировщик,но нам очень помогла,наблюда его очень долго...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (fatality) Да нет у нас в стране именно зоопсихологов. Просто уважающие себя дрессировщики стараются интересоваться зоопсихологией и совмещать в себе две эти профессии. Вот и я искала-искала психолога и не нашла :( Тогда подскажите пожалуйста хороших дрессировщиков, которые интересуются зоопсихологией. просто много пишут нам о том, как корректировать поведение питомцев. Видела я сегодня эту млую собачку! пес просто супер!!!! Такая уже бусечка!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (salome) На днях видела Тошку в гневе. Действительно Бешеный пинчер!!!!!!!!!!!! А может это песик Баскервилей? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ОГРОМНОЕ списибо Исаченко Сергею Михайловичу, который после своего рабочего дня остался, чтобы поставить Пинчу капельницу.
сегодня варила Пинчеру рисовый отвар, без соли. но стормозила, думала сам будет есть. а он не ел. пришлось ложкой размалывать рис, набирать в шприц и кормить. сегодня размельчу миксером. сегодня Пинчу было немного лучше. температура в норме. правда, остались от него одни кости. хотя охранник говорил, что они с Пинчем очень дружно съели курицу. сегодня в меню котлеты
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||