• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
"Бешеный пинчер"
41.  
41
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
а вообще может это второй Мусс!!! и ждет он своего часа!!! girl_haha
Люда,меня убъет... girl_haha girl_haha girl_haha
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Люда не убьет. Просто Люду раньше убьет ее папа. Ей - НЕЛЬЗЯ!

И кто сказал, что Фауна корректирует его поведение? Сегодня Люда уехала на Сухаревскую. Дурашка остался на стуле. Потом - на стол. А вот снять - не могу - рычит зловеще. И готовится, чую, отложить личинку lol . Я его прогонять - он опять рычит. И так минут 15-20. Пока не взяла швабру и не скинула его. И ЧТО он наделал на полу! По всей комнате! Вот такой воспитанный мальчик.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
130 сообщений

А как ему моя жилетка к лицу.. blush girl_haha

Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 20.11.2008, 23:19
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А что у его за плешик на голове? smile
8 029 575 50 70 Настя
45.  
45
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Одна знакомая хорошая женщина хотела себе взять такую собачку. Досмотр и воспитание будет хорошее.
Но, возможно,уже взяла ( спрашивала 2 недели назад). Если еще для нее это актуально, то завтра прибудет кандидат на заботливую терпеливую мамулю.
Собачка миленькая, жилеточки ей очень идут.
Lelya
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Обязательны посещения зоопсихолога и ветврача, если надо.
Gella
.
47.  
47
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
неужели никто еще не приходил забрать эту прелесть? или приходили но не подошли?
мой телефон: 8-029-344-11-63
48.  
48
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Lelya)
Обязательны посещения зоопсихолога

Извините, что не совсем в тему, но мне очень нужны контакты зоопсихологов для программы. Может есть телефончики?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
49.  
49
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
сегодня звонила приятная женщина,узнавала про Тошика-Пинча blush а вдруг судьба???
50.  
50
.
Беларусь, -
86 сообщений
Да нет у нас в стране именно зоопсихологов. Просто уважающие себя дрессировщики стараются интересоваться зоопсихологией и совмещать в себе две эти профессии.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
fatality, я согласна...в свое время,когда возникли проблемы с поведением моего мальчика...я обыскалась...обращалась к девушке,она дрессировщик,но нам очень помогла,наблюда его очень долго...
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Так, между прочим, отмечу, такая собачка в испанском зоомагазине стоит от 500 евро, а этого, фауновского, и почти даром не берут sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона. Так, может, передадим тебе? Соберешь нам на биллеты! girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
54.  
54
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (fatality)
Да нет у нас в стране именно зоопсихологов. Просто уважающие себя дрессировщики стараются интересоваться зоопсихологией и совмещать в себе две эти профессии.

Вот и я искала-искала психолога и не нашла :( Тогда подскажите пожалуйста хороших дрессировщиков, которые интересуются зоопсихологией. просто много пишут нам о том, как корректировать поведение питомцев.

Видела я сегодня эту млую собачку! пес просто супер!!!! Такая уже бусечка!

Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бусечка заболел. Сегодня Люда опять вензет его в больницу. sad
Lelya
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Кормимся:
salome
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
На днях видела Тошку в гневе. Действительно Бешеный пинчер!!!!!!!!!!!!
мама Зорьки
58.  
58
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (salome)
На днях видела Тошку в гневе. Действительно Бешеный пинчер!!!!!!!!!!!!

А может это песик Баскервилей? girl_haha
На некоторых фотках похож на моего Тимоху. Тим тоже умеет петь под мелодии на телефоне. Наш дедушка специально приезжает на другой конец города послушать... Можно организовать дуэт - и на ТВ. Раскрутим!!!
Фауна сразу поправит свое материальное положение.
А в гневе (габариты примерно такие же) становится похож на леопарда. Не поверите - мы в ветлечебницу ходим когти стричь. Два намордника, два ветеринара - и все равно вырывается. Примерно также делали с Таней укол, когда заболел - три раза кололи, три раза Тим подпрыгивал, чуть не доставая потолка и дико кусался в наморднике. Так и не укололи. По-моему, это проблема собак маленького роста: надо повышать их самооценку. Хвалить даже там, где драть надо. Тогда они ведут себя как взрослые, а не как испуганные маленькие дети.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ему очень плохо! sad
60.  
60
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ОГРОМНОЕ списибо Исаченко Сергею Михайловичу, который после своего рабочего дня остался, чтобы поставить Пинчу капельницу.
сегодня варила Пинчеру рисовый отвар, без соли. но стормозила, думала сам будет есть. а он не ел. пришлось ложкой размалывать рис, набирать в шприц и кормить. сегодня размельчу миксером.
сегодня Пинчу было немного лучше. температура в норме. правда, остались от него одни кости. хотя охранник говорил, что они с Пинчем очень дружно съели курицу. сегодня в меню котлеты girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата