- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ "Бешеный пинчер" (Тошка, 1 год 8 месяцев, чихуахуа) |
"Бешеный пинчер" |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Тошка достаточно холодно относится к другим собакам - если те проявляют дружелюбие может облаять. Проверено уже на трёх питомцах (моя тамса, собака Галины и собака этой девушки). Лучше, если будет единственным питомцем.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Люда, мне кажется ты сама можешь его кастрировать и уже в таком виде предлагать. Просто не все это понимают и не все могут взять и сделать Это. Народ у нас такой, "жалостливый". А уж соблазн родить сыночка от своего любимца очень велик, даже у всепонимающих людей.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушку я тоже видела. Она приходила в среду. Отправила ее к Люде в четверг. Девушка ОЧЕНЬ правильная. Мы с ней познакомились на помоще одной собаки. Но там есть собачка. И как поведет себя Пинч - неизвестно. Все будет зависеть от него самого. Конечно, я желаю третьему администратору счастья! А я уж как счастлива, что он больше не будет метить ВСЕ, что стоит у меня в кабинете! А вот мужчина - не худший вариант. Даже из-за того, что Пинч сам пошел к нему на ручки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда, когда снимало ТВ"ЗонуХ" сняли всех, кто был в кабинете. Вышли и спрашивают, когда его замитили в твоем кресле- А ЭТО КТО?. Говорю- это администратор Фауны города. Они сняли и его! Смотри своего Пинча в кино, если покажут!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (улитка) ты сама можешь его кастрировать и уже в таком виде предлагать. вот я и записалась в тот же день на кастрацию, т.к. боялась, что она его без меня отдаст. но потом пришла Вера, мы записались на понедельник.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. МЫ превратили ваш и мой кабинеты в продолжение вольеров. Но почти все, работющие на Фауне этого не хотят. Еще раз повторяю - мы играем на их поле. И давайте соблюдать правила игры. Пинч записял ВСЕ. И, если они у нас - нужно СРАЗУ за ними убирать. В среду он надул прямо перед дверью Аллы Владимировны лужу, как лощадь! А ее даже не подумали убрать. Когда в нее вступила А.В., я вышла из кабинета и застелила газетами - а она ведь стояла уже больше часа. Так что то, что они там пачкают, а за ними моментально не убирается - вызывает негодование. А ведь ко мне (через вас) заходит тоже много людей. Если мы хотим их там иногда держать, нужно делать так, что бы не злить других.
.
8510 сообщений
Наталья, я убираю за ним сразу же, т.к. я его принесла в свое кресло. если Лена не убирает за ним, тогда пусть не берет его из вольера. почему все претензии по уборке ко мне, если я некоторые дни не работаю??
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. ТО, что я написала - не претензии. Разъяснение что-ли. Почему работники зляться. Я знаю, что ты за ним убираешь. Но в лужу А.В. все равно наступили!
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
присроили врединку?)
|
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Что-то не пойму вашей фауновской иерархии. Вроде замдиректора и администратор повыше диспетчера и работников по должности. Так, что их претензии дальше разговоров на кухне идти по идее не должны. А то, что они злятся -- так работники везде на начальство злятся.
377-28-96
|
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
сегодня когда я зашла к администраторам и спросила про етого пксика чуть от радости не запрыгала когда узнала что его забрали!!!! он чудо, хоть и с характером)))
будем ждать новостей о том как он прижился в новом доме
мой телефон: 8-029-344-11-63
|
.
8510 сообщений
я уже не звонила. пока не до пинчера.
Добавлено (12 Июнь 2010, 16:08)
|
.
8510 сообщений
Quote (Lavika) Фотик не забудь! Обязательно! Добавлено (19 Июнь 2010, 20:56)
|
| |||