• Страница 1 из 1
  • 1
Биг
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня когда я вернулась домой, на коврике перед дверью лежал и спал щенок. Опять подбросили. Мой муж предложил выставить на тракторном указатель "Паперня -2" и "Фауна города-2" с направлением к нашему дому и моей квартире. Вообщем, щенок вымыт, обработан от блох, ему уколот гискан, завтра еще раз уколю. Куплен красивый красный ошейник. И в понедельник Биг поедет со мной на Фауну. За хорошим хозяином!
Катя-бусинка, может возмете его в Природу? Добавь его в каталог, Катя!
Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Как щенок? Как уживаеться со всеми питомцами?
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
В понедельник, пока велись "суръёзные разговоры" зоозащитников и фауны города, малыш Биг сначала поспал на руках у всех присутствующих, кроме Харкевича mosking , а потом, когда ему надоели заумные разговоры, уехал домой!
Счастья тебе, маленький ласковый мальчик!!!! yes
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
к сожалению, в тот же день, поздно вечером, малыша вернули. начал грызть папины тапочки.........
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
5.  
5
.
Беларусь, -
38 сообщений
Так ведь предупредили!!!!! barmalei
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уехала домой в понедельник. Звонит Люда - вернули Бига. Поехала - забрала. Вчера опять с ним поехала на работу. Его увидела там женщина и рассказала своим родственникам, у которых 16 лет прожила собака и умерла. Приехали на Бига смотреть девушка и парень. Забрали. Сказали, что похож на их собаку. Поехали покупать ему рулетку, косточки и антигрызин( а что, такой есть?). Сказали, что понимают, что щенок грызет. Хочу верить, что все получится. Но готова ко всему... yes

Добавлено (30 Октябрь 2008, 23:05)
---------------------------------------------
Фотки Бига у меня дома и семьи, которая его взялат и у которой он съел тапочки (из-за чего его и вернули)

Добавлено (15 Ноябрь 2008, 21:49)
---------------------------------------------
А вот это последние хозяева Бига, которые и не думают его возвращать , хотя тапочек он и там съел

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.11.2008, 00:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0