- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Молоденькая собачка и её детки (sml[idea]Осталось 2 малыша. Остальные уничтожены. Всем грозит смерть.) |
Молоденькая собачка и её детки |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
История такова. Банальна и безжалостна, как и многие другие...
Мне позвонил мужчина, которому я помогала пристраивать щенков однажды и попросил помощи. Собака, молоденькая девочка (от силы годик), прибилась к организации. Неделю назад родила малышей - 9 штучек. Геннадий, неравнодушный человек, просил от моего имени щенков не трогать - бесполезно. Убили 7 щенков, оставили пока двоих. От мамы тоже хотят избавиться, сдав собаку на Гурского (находится все это в двух шагах с данным предприятием - совсем рядом). С малышами я буду стараться решить вопрос, когда они подрастут - заберу, буду искать передержку, пристраивать. Но, нужно что-то делать с мамой. Как вариант - стерилизовать и попросить подержать до пристройства. Больше мыслей у меня нет. Искать передержку и курировать взрослую собаку у меня нет возможности. Искать куратора - тоже смысла не вижу, бесполезно. Ну и конечно, хотелось бы фото мамочки. Может кто-то живет рядом и смог бы помочь? Это по улице Глаголева. Более точные данные дам в ЛС. Нет, буду искать возможность сама подъехать. И в перспективе мне нужна, очень нужна помощь с малышами - передержка до пристройства через три недельки. Пожалуйста, давайте попробуем спасти оставшихся щенков и маму. +375 (29) 660-80-50 Юля СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 08.05.2013, 23:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Круть! Эх, повезло бы остальным...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я не видела ни маму ни щенков ни разу в жизни. В субботу мы с ИренКос поехали разведать ситуацию, сделать фото и искать передержку малышам - не успели.
По свежей информации, до Гурского доехала только мама. Щенков даже не довезли - их было шестеро.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.04.2013, 12:16
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (staffik) По свежей информации, до Гурского доехала только мама. Щенков даже не довезли - их было шестеро. Добавлено (29 Апреля 2013, 11:37)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Польша, W
5893 сообщения
как же всё печально... да о чём говорить.у нас работала женщина,её дочь -учительница.... приходят они с ребёнком домой из дс,а дома на балконе котик повешен(дедушке то ли надоел,то ли ещё что)...а мальчик потом так упоённо это рассказывал.. а потом у моей напарницы у внучки хомячок был,она вынесла его на улицу,а этот мальчик поднёс кота и говорит,мол давай посмотрим,что с ним кот будет делать....на следующий день хома умер(а мальчик так "участливо" потом поинтересовался,как хомячок,что моя напарница готова была его .......... дедушки этого уже нет в живых....а вот случай так врезался в память((((...первый раз такое услышала(что повесили...у нас обычно,топят или закапывают((((((...а в ркайнем случае свозят на молочную ферму и отстрел вызывают((((((( Добавлено (30 Апреля 2013, 11:10) Цитата (IrenKos) Помогите найти бесплатную передержку мамочке
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 30.04.2013, 12:09
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Это не печально.Это позор,шкурность и ханжество.Что за отношения выстраиваются в обществе-мы,типа,любим детей,а тут вы со своими собаками,причём не породистыми и даже не купленными за деньги..Дети невоспитанные,неумные,орут,визжат,...Но если гавкнула твоя собака-всё,весь праведный гнев,всё ханжеское осуждение-ВСЁ,весь яд,который они могут изобразить на свои постных физиях-....ДА УБЕРИТЕ СОБАКУ!...А детишек своих диких не убрать бы вам на поводок,мадам?Я просто не перевариваю глупых детей.Их оглупляют родители,вбивая им в головы различные тупые догмы.Когда же государство начнёт заниматься просвещением этих невежд?Ведь отношение к животным-показатель общей культуры,а тут хотят,чтобы собака-животное,вела себя приличнее,чем их отпрыски и они сами.Я уже не говорю об этом упивании убийствами,животных-пока?,которое льётся из всех СМИ.
Добавлено (30 Апреля 2013, 22:17) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ksane, нет, я не кидала.
Я взвесила свои силы - не потяну курировать эту собаку, как бы не хотела. Браться и потом кидать или делать абы как, перевешивать свои обязанности на других - я не могу.
@ragachewskaya.ph
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
up
Добавлено (04 Мая 2013, 13:49) Добавлено (05 Мая 2013, 03:41) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ksane, у меня нет страницы в контакте, что предлагает девушка, на сколько? Знает ли что такое гурского, инфекции и т.д.? У меня есть 250 000 от Дорис Грей, она передавала на сбитыша, которому не понадобились деньги. Если Дорис Грей не против, я заплачу за гискан и выкуп за эту девочку.
КТО СМОЖЕТ БЫТЬ КУРАТОРОМ???? Нужен опытный человек, знающий все про Гурского. ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, на глазах у этой собачки убили ее деток, даже не довезя до Фауны.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 05.05.2013, 15:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
| |||