• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Персик
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Мирослава, сколько Персику лет...примерно...у меня есть руки...
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Natalya, позвоните либо Кате-Eschikа, либо кому-то из девушек кошатниц, чтобы они сразу и посмотрели.
Присоединяюсь к вопросу.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
yes Персику около годика. Очень молодой. Зубки белые - белые! Готов уехать в любящий дом! Чистоплотный и ласковый! И очень коммуникабельный!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
СПасибо Eschika, за информацию...ну,что ,угостили его вкусняшками???? Очень он мне в душу запал,всеми силами ищу ему семью...а пока буду привозить вкусняшки...я еще привезу...вы угощайте не только его...и остальных малышей...я часто приезжать просто не могу,но угощения буду привозить сама по возможности,или передовать где-ниб в городе...здоровья малыш тебе и удачи,она тебе очень нужна!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время
6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Natalya, Спасибо от Персика и его друзей за передачку!!!! yes Он очень хороший мальчик, кому-то с ним очень повезет, я уверена yes
chipa
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Персик в курсе, что рыжим к лицу зеленое. И на другом фоне фотографироваться отказывается smile

Добавлено (03 Ноябрь 2008, 00:51)
---------------------------------------------
Персик с охраной. Да, да в этом случае визуально не понятно, кто кого охраняет. Но поверьте, грозная личность, - это именно маленькое и серое lol

Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 03.11.2008, 01:53
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
lol

А Персик-то похорошел. yes
Девушки, напишите, пожалуйста, что подразумевается под вкусняшками, а то я кроме рыбки ничего придумать не могу. blush

chipa
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Куриная печенка отварная. Чистая или с кашами (чем меньше каши, тем вкуснее smile )
Оршанские детские консервы.
Бульон.
Куриные шейки отварные.
Сметана, творожок.
Тушенка из говядины.
Колбаса вареная, сосиски (немного вредные вкусняшки , но чистой натуральной еды не напасешься rolleyes ).
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
chipa, спасибо! yes Завтра зарплата, будут вкусному Персику вкусняшки :girl_haha:.
P.S.Кому передавать денежку на кастрацию?!
11.  
11
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Selestia, можно мне, или Жене, или Наде - или через администратора. yes спасибо!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Quote (labrador)
Кот, окрас - рыжий, 6 месяцев, кличка Шрек, потерян в м/р Юго-Запад (ул.Рафиева). Тел. (017)272-61-74, Тел. 8-029-578-25-34, Алеся

Quote (labrador)
Рыжий кот потерян. Молодой, крупный, кастрирован.
Ольга
8-0293-39-63-36

Добавлено (03 Ноябрь 2008, 22:50)
Может кто Персика потерял?

Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Завтра с утра прозвоню, спасибо! yes
Теперь бы вспомнить по какому телефону я уже звонила. blush Надо записывать, чтобы людей зря не беспокоить.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Персик не кастрирован и ему больше 6 месяцев.
загрустил.........сидит в лотке и плачет(((((
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Персик, Персик... Не дошла я до Тебя с утра, не с кем было оставить дитенка, а вкусняшка Твоя досталась подкидышу-щенку, который в руки не давался. Но я Тебе еще привезу что-нибудь вкусненькое.
P.S.И почему коты форумы не читают?

Добавлено (06 Ноябрь 2008, 00:06)
Немного выпала из темы. Как Персик? Приболел? :(
Спрашивала сегодня в вет.аптеке лекарства: фосфопренила не было, зато предложили вместо него тоже противовирусный препарат Максидин инъекционный, но это не просто противовирусный препарат, а еще и с иммуномодулятором, и стоит дешевле почти в два раза. Что скажете?

16.  
16
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Selestia, максидин не надо - он пока что есть. нужен именно фоспренил. его нет в сети аптек Доктор Вет, но есть в государственных ветаптеках.

он приболел, причем достаточно серьезно - текут глаза, заложен нос...все как всегда....

17.  
17
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочки, как Персик сегодня?
Вчера глазки были чистые, не знаю, то ли сами по себе, то ли девчата постарались. Насморк ушел, но заложенность носа осталась, похоже отек. sad Скормили из шприца банку консервов, разведенную с глюкозой. Как поел, так сразу и глаза открылись, и носу полегче стало, уши торчком. Его просто надо выходить.
Девочки-кошатницы, Вы молодцы! Я восхищена вами!
18.  
18
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Персик сегодня не очень. Хрипит, сопит и чихает... как впрочем почти все в этой комнате... :(
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Где мой Персик?!
Сегодня приезжала женщина искать своего рыжего кота, Персика ей не показали. Показали двух отловских котов и котенка-апельсинчика.
20.  
20
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Персик грустит без своего маленького друга. Приболел, но взяла на ручки -замурчал. Ласковый чудесный котик.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0