- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Персик (рыжий молодой красавец) |
Персик |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
СПасибо Eschika, за информацию...ну,что ,угостили его вкусняшками???? Очень он мне в душу запал,всеми силами ищу ему семью...а пока буду привозить вкусняшки...я еще привезу...вы угощайте не только его...и остальных малышей...я часто приезжать просто не могу,но угощения буду привозить сама по возможности,или передовать где-ниб в городе...здоровья малыш тебе и удачи,она тебе очень нужна!!!
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Персик в курсе, что рыжим к лицу зеленое. И на другом фоне фотографироваться отказывается
Добавлено (03 Ноябрь 2008, 00:51)
Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 03.11.2008, 01:53
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Куриная печенка отварная. Чистая или с кашами (чем меньше каши, тем вкуснее )
Оршанские детские консервы. Бульон. Куриные шейки отварные. Сметана, творожок. Тушенка из говядины. Колбаса вареная, сосиски (немного вредные вкусняшки , но чистой натуральной еды не напасешься ). |
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Quote (labrador) Кот, окрас - рыжий, 6 месяцев, кличка Шрек, потерян в м/р Юго-Запад (ул.Рафиева). Тел. (017)272-61-74, Тел. 8-029-578-25-34, Алеся Quote (labrador) Рыжий кот потерян. Молодой, крупный, кастрирован. Ольга 8-0293-39-63-36 Добавлено (03 Ноябрь 2008, 22:50)
Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Персик, Персик... Не дошла я до Тебя с утра, не с кем было оставить дитенка, а вкусняшка Твоя досталась подкидышу-щенку, который в руки не давался. Но я Тебе еще привезу что-нибудь вкусненькое.
P.S.И почему коты форумы не читают? Добавлено (06 Ноябрь 2008, 00:06) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Selestia, максидин не надо - он пока что есть. нужен именно фоспренил. его нет в сети аптек Доктор Вет, но есть в государственных ветаптеках.
он приболел, причем достаточно серьезно - текут глаза, заложен нос...все как всегда.... |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочки, как Персик сегодня?
Вчера глазки были чистые, не знаю, то ли сами по себе, то ли девчата постарались. Насморк ушел, но заложенность носа осталась, похоже отек. Скормили из шприца банку консервов, разведенную с глюкозой. Как поел, так сразу и глаза открылись, и носу полегче стало, уши торчком. Его просто надо выходить. Девочки-кошатницы, Вы молодцы! Я восхищена вами! |
| |||