- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Зорька (№352, комн. № 6, черно-подпалая девочка-дворянка со щенком) |
Зорька |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Зорьку хозяева оставили на вокзале, просто выталкали из электрички. А она не поняв, что ее предали продолжала их ждать на платформе под проливным дождем. И день, и второй она лежала на том же месте и смотрела своими пронзительными глазами на прохожих, ожидая хозяев .Она не встала, ничего не просила, и лишь ее полные боли глаза выдавали муки голода , страдании, преданного хозяевами, сердца. Свернувшись на асфальте маленьким клубочком она никому не мешала, тихонько умирая. Теперь Зорька находится на Фауне Города –но в ее глазах теперь горит надежда на спасение, готовность вновь верить людям и отдавать свою любовь своего щедрого сердца. новому хозяину Она очень милая девочка, нежная и ласкова ,очень молодая, совсем не большая. Отлично гуляет на поводке, терпит, ждет выгула.
Контактный телефон МТС 8029-7039457 наталья
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Зорьку забрали сегодня Волонтер (не знаю как ее зовут) забирала на время дезинфекции ее домой, сегодня привела и не смогла оставить
И правда она очень ласковая и симпатичная
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Мотя) забирала на время дезинфекции ее домой, сегодня привела и не смогла оставить
мама Зорьки
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так это я хозяйку Зорьки фотографировала сегодня? Будешь на Фауне - зайди пожалуйста!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какая лопоушка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||