- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Полупуделек Муся (sml[love]Путь в новую жизнь) |
Полупуделек Муся |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Так к сожалению случается. После смерти своей хозяйки Муся попала в ГП «Фауна города». место временного содержания животных, где малышке было отведено 5 дней, а после она бала обречена на смерть. Но малышка была спасена волонтерами. Нельзя было пройти мимо этих проникновенных глаз. Малышке около 4 лет, она крохотулечка весом в 5 кг. Девочка очень спокойная, тихая, ненавязчивая, но не трусиха. На улице ходит буквально хвостиком за ногами. Не лает на проходящих мимо людей, детей и других животных. Хороша во всем. Станет отличным компаньоном семье, где уже есть другие животные. Станет идеальным питомцем для энергичной женщины-пенсионерки (долгие моционы Муся не жалует). Куратор Наталья +375 293477836. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 17.05.2013, 15:02
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Лукси) И по какой схеме, в инструкции нет показаний колоть его каждый день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23446 сообщений
А ему я вообще как-то мало доверяю, простите меня, у него только цены интересные, а действия как-то меня не впечатляют совсем. Вчера Галю Шейлу-Манойленко спрашивал про него, он же рекламируется на их сайте, так она меня даже не поняла, кем я интересуюсь, по-прежнему лечатся в ДВ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Он явно не лечил чумку в больших масштабах и не был на Гурского, только зачем об этом дезинформировал? Хотя мне ли удивляться, котораЯ доверяла и "девушке" на букву Б в ее рассказах о себе.
|
Минск, Победа
23446 сообщений
А вы на эти слухи можете вполне компетентно ответить, что он закончил Смиловичский , что ли техникум, вместе с Григорием, а потом учился в Витебском ветеринарном и его с успехом закончил, и профессора из этого Витебского ветеринарного ходили на его показательные операции еще в то время, когда он там учился, так как оперировал он много, успешно и просто виртуозно, одна Джуна с ее не просматривающейся на УЗИ опухолью в кулак и спайкой опухоли со слепой кишкой чего стоила?! Абсолютно уверена, что почти все врачи ДВ уже бы напустили в штаны с таким раскрытием органов при операции по удалению шовного материала после давно проведенной стерилизации на Гурского, а Никита сделал операцию резекции слепой кишки, вырезал опухоль и озадачил меня с Мори ежедневным промыванием внутренних органов через катетер, через 5 дней достал катетер, и ДЖУНА ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА , ОСТАВШАЯСЯ В ЖИВЫХ ИЗ 16-17 СОБАК, СТЕРИЛИЗОВАННЫХ НА ФАУНЕ. Не верьте вы дуракам и сплетникам, только дня 3 назад случайно переписывалась из-за тряпочки одной с девушкой из Гомельской области, она работала ветеринаром в Ратомке, специалистом по лошадям, теперь в декретном, она мне открытым текстом написала, что Никита хороший ветеринарный врач. Это мнение специалиста, не мое, благодарное за Гарсона и Джуну мнение. "03.05.2013 12:56 к «Серебристая кофточка, водолазка, отдам.»Semiramida: - они по началу работали с Гришей, потом Гришу уволили, объединяться или нет, я не знаю, они когда надо вместе работают. Никита хороший доктор." Пусть она меня простит за опубликование, хотя мы с ней переписывались не в ЛС.
Добавлено (13 Мая 2013, 15:26) --------------------------------------------- Цитата (Лукси) вирус чумы идет в сочетании с лептоспирозом. Добавлено (13 Мая 2013, 15:27) --------------------------------------------- Цитата (Наталья) Лукси, , меня ЗАЦЕПИЛИ.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 13.05.2013, 16:32
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А можно фото из сообщений Сообщение № 51 и 57 закрепить вверху темы?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно послать просьбу Ариане.
Добавлено (13 Мая 2013, 16:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Наташа, ручки есть, но я Вам полностью доверяю с их оценкой, там женщина хорошая, они уехали на выходные ( Вернется, наберет.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Самый сок )
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ЛимЕва, я вас умоляю, никогда не советуйте циклоферон 8 уколов!!!!!!! Это не полный курс, полный курс 10-12!!!!! Читайте инструкцию, а не выдумывайте! 8 уколов не спасут собаку от вируса!!!! У нас на Фауне погибали собаки, которым не докололи до конца циклоферон, вот так бросили на пол-пути, потому что собаки выглядели как бы уже здоровыми, вирус переходил в скрытую форму.......а нервная форма начиналась через 2-3 недели.
А на Земле быть добру.
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Наталья) Верочка, , можно убить иммунитет.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Байтрил
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Лукси) Это назначение никто выполнять не станет
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (limeva2003) Байтрил мне никогда не нравился. Вот именно поэтому я сделала круглые глаза. Нам с мышью он очень не пошёл. Расскажите как там Муся? А то всё никак не могу словить Катю Шему онлайн вконтакте. Как кушает, как себя чувствует, с Машкой она там как уживается?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Минск, Победа
23446 сообщений
Маша Тучка получила результат по смыву, и там 3 ФТОРХИНОДЛОНА норфлоксацин, офлоксацин, ципрофлоксацин ( время приема этих препаратов для Черри миновало) и доксициклин.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Шапку изменила, насчет сбора помощи ждем Наташу
Тему почистила
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений