• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Полупуделек Муся
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Так к сожалению случается.
После смерти своей хозяйки Муся попала в ГП «Фауна города». место временного содержания животных, где малышке было отведено 5 дней, а после
она бала обречена на смерть.
Но малышка была спасена волонтерами.  Нельзя было пройти мимо этих проникновенных глаз.
Малышке около 4 лет, она крохотулечка весом в 5 кг.
Девочка очень спокойная, тихая, ненавязчивая, но не трусиха.
На улице ходит буквально хвостиком за ногами. Не лает на проходящих мимо людей, детей и других животных. Хороша во всем.
Станет отличным компаньоном семье, где уже есть другие животные.
Станет идеальным питомцем для энергичной женщины-пенсионерки (долгие моционы Муся не жалует).

Куратор Наталья +375 293477836.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 17.05.2013, 15:02
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
41.  
41
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Лукси)
И по какой схеме, в инструкции нет показаний колоть его каждый день.
В  инструкции к человеческому лекарству не указывают способ применения при собачьей болезни Чуме плотоядных (болезни Карре), и зная, что на 10-14 сутки она проходит через гематоэнцефалический барьер, любой разумный человек ускорил бы получения противовирусного лекарства. НИКИТА, который ветврач и отличный ветврач, колол моему Гарсону в его 4 месяца при вирусном энтерите циклоферон каждый день  и правильно делал.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
42.  
42
Минск, Победа
23446 сообщений
А ему я вообще как-то мало доверяю, простите меня, у него только цены интересные, а действия как-то меня не впечатляют совсем. Вчера Галю Шейлу-Манойленко спрашивал про него, он же рекламируется на их сайте, так она меня даже не поняла,  кем я интересуюсь, по-прежнему лечатся в ДВ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
43.  
43
Минск, Победа
23446 сообщений
Он явно не лечил чумку в больших масштабах и не был на Гурского, только зачем об этом дезинформировал? Хотя мне ли удивляться, котораЯ доверяла и "девушке" на букву Б в ее рассказах о себе.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лукси, , меня ЗАЦЕПИЛИ. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
45.  
45
Минск, Победа
23446 сообщений
А вы на эти слухи можете вполне компетентно ответить, что он закончил Смиловичский , что ли техникум, вместе с Григорием, а потом учился в Витебском ветеринарном и его с успехом закончил, и профессора из этого Витебского ветеринарного ходили на его показательные операции  еще в то время, когда он там учился, так как оперировал он много, успешно и просто виртуозно, одна Джуна с ее не просматривающейся  на УЗИ опухолью в кулак и спайкой опухоли со слепой кишкой  чего стоила?! Абсолютно уверена, что почти все врачи ДВ уже бы напустили в штаны с таким раскрытием органов при операции по удалению шовного материала после давно проведенной стерилизации на Гурского,  а Никита сделал операцию резекции слепой кишки, вырезал опухоль и озадачил меня с Мори ежедневным промыванием внутренних органов через катетер, через 5 дней достал катетер, и ДЖУНА ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА , ОСТАВШАЯСЯ В ЖИВЫХ ИЗ 16-17 СОБАК, СТЕРИЛИЗОВАННЫХ НА ФАУНЕ. Не верьте вы дуракам и сплетникам, только дня 3 назад случайно переписывалась из-за тряпочки одной с девушкой из Гомельской области, она работала ветеринаром в Ратомке, специалистом по лошадям, теперь в декретном, она мне открытым текстом написала, что Никита хороший ветеринарный врач.  Это мнение специалиста, не мое, благодарное за Гарсона  и Джуну мнение. "03.05.2013 12:56  к «Серебристая кофточка, водолазка, отдам.»Semiramida: - они по началу работали с Гришей, потом Гришу уволили, объединяться или нет, я не знаю, они когда надо вместе работают. Никита хороший доктор." Пусть она меня простит за опубликование, хотя мы с ней переписывались не в ЛС.

Добавлено (13 Мая 2013, 15:26)
---------------------------------------------
Цитата (Лукси)
вирус чумы идет в сочетании с лептоспирозом.
Интересно, на мой взгляд этот  ужасный вирус идет со всем подряд, что может его как-то прикрыть.

Добавлено (13 Мая 2013, 15:27)
Цитата (Наталья)
Лукси, , меня ЗАЦЕПИЛИ.
И кто бы сомневался, ведь там волосы над глазами просматриваются и подобородок с бородкой
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 13.05.2013, 16:32
46.  
46
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А можно фото из сообщений Сообщение № 51 и 57 закрепить вверху темы?
Меркурий крю
+375 29 3444677
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно послать просьбу Ариане.
yes

Добавлено (13 Мая 2013, 16:18)
sad :sad:  Ну почему опять обсуждаются личности врачей в теме собаки?? Это же не ее лечение, содержание, помощь..... Есть же специальные темы. Если нет- заводите!! И туда!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Наташа, ручки есть, но я Вам полностью доверяю с их оценкой, там женщина хорошая, они уехали на выходные ( Вернется, наберет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она- старушка?
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Самый сок )
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ЛимЕва, я вас умоляю, никогда не советуйте циклоферон 8 уколов!!!!!!! Это не полный курс, полный курс 10-12!!!!! Читайте инструкцию, а не выдумывайте! 8 уколов не спасут собаку от вируса!!!! У нас на Фауне погибали собаки, которым не докололи до конца циклоферон, вот так бросили на пол-пути, потому что собаки выглядели как бы уже здоровыми, вирус переходил в скрытую форму.......а нервная форма начиналась через 2-3 недели.
А на Земле быть добру.
limeva2003
52.  
52
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Наталья)
Верочка, , можно убить иммунитет.
Чем? ежедневным применением циклоферона? Вы совершенно не понимаете, что при стремительных болезнях типа чумы или вирусного энтерита нужно сначала инициировать БЫСТРО выработку Т-лимфоцитов, за это отвечает ваш циклоферон, который колют каждый день, но непродолжительное время,  а после Т-лимфоцитов подключаются уже В-лимфоциты, для производства которых применяют рибавирин. И полное глупство говорить про 2 недели сплошного циклоферона, когда на 10-14 сутки чума проникает в мозг  и Т-лимфоциты становятся перевозчиками вирионов чумы, поэтому циклоферон запустила на дней 8 максимум, и тут же через 2-3и дня начали давать рибавирин.  Грегу я не давала рибавирин, так как начала лечение практически сразу, а просто давала дибазол сначала в уколах 3 дня, а потом в таблетках, так как он обладает противовирусным действием , но таким слабоватым, не таким сильным, как излюбленный всеми циклоферон. Вы естественно не обратили внимания, как Алексей онколог лечил от чумки Фёдора-Шабо, а он в один прекрасный момент после недель 2 с половиной лечения начал колоть ему тималин и объяснил, что тималин слабый, немножко помогает, и это немножко и нужно, а не испытывать иммунитет на прочность, продолжая циклоферон.
53.  
53
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Байтрил  shok
Меркурий крю
+375 29 3444677
limeva2003
54.  
54
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Лукси)
Это назначение никто выполнять не станет
  Честно, вы меня успокоили, так как Бастет очень ругала полиоксидоний по телефону, звоня не мне, и почему-то считая, что это я его назначила Молли с нервной формой ( назначения были от Исаченко), кстати там же были и байтрил, и кабоктан.  Но нужно отдать ему должное- Молли Сергей Михайлович смотрел сам и сразу сказал, что шансы на жизнь очень призрачные.  Байтрил мне никогда не нравился. Жаль, что у нас на форуме сданных анализов на смыв всего 5 штук, из них один результат утерян (Таисин с Кляксой), в 3-х офлоксацин был действующим антибиотиком. На мой взгляд ПРОСТО НЕОБХОДИМО ГДЕ-ТО ЗАКУПИТЬ ОФЛО-офлоксацин для в/в введения, в России ли,или в Польше в запас для лечения собак с чумкой с Гурского. С нетерпением жду результаты смыва у Черри.
55.  
55
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (limeva2003)
Байтрил мне никогда не нравился.

Вот именно поэтому я сделала круглые глаза. Нам с мышью он очень не пошёл.

Расскажите как там Муся? А то всё никак не могу словить Катю Шему онлайн вконтакте. 
Как кушает, как себя чувствует, с Машкой она там как уживается?
Меркурий крю
+375 29 3444677
limeva2003
56.  
56
Минск, Победа
23446 сообщений
Маша Тучка получила результат по смыву, и там 3 ФТОРХИНОДЛОНА норфлоксацин, офлоксацин, ципрофлоксацин ( время приема этих препаратов для Черри миновало) и доксициклин.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Шапку изменила, насчет сбора помощи ждем Наташу  yes
Тему почистила  rolleyes
58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Лукси)
а что есть доступ ???

girl_haha NaturalBornBitch кагбэ модератор фауновского раздела rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Красавица какая! Будем кидать клич вк.
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Лукси, хотим от Копейки передать 100 тысяч стриженой зайке yes звоните забирайте yes

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: