- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Юта - стерилизована (№427, F-13, рыжая средняя гладкошерстная девочка) |
Юта - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
фото!!!!
инфу в каталог на kottika@mail.ru высылайте!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Юта еще в каталоге. Может ее забрали?
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Юту стерилизовали в субботу, 28 февраля.
Т.к. сейчас буду на ТВ отправлять только стерилизованных (их мало забирают, а из-за этого могут запретить стерилизацию) нужны отличные фото + история + контакты. Все выкладывайте в тему - я сама буду просматривать периодически. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Так что же с Ютой? Где ее история, фото и тема, всего 2 фотографии, рост не понятен, на первой она полусогнутая по-рабски (боится, естественно), кто ее прогуливал, какие черты характера этой собаки, ее отношение к людям, детям, другим собакам и котам? Никакой информации, полезной для пристройства собаки, здесь нет, кроме стерилизации и гискана.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Юту забрали в субботу, 16-го мая.!! В Столбцы!! Мужчина очень обстоятельный. Звонил мне раза 3 и Ире раза 3. рассказывал про свой характер и чтобы мы ему подобрали соответствующу ему собаку. Выбрал Юту. Сказал, что у них характеры похожи!! Юта должна быть счастлива!!! Он потом еще отзвонился и рассказал как доехали, как ночь пережили.. Очень доволен!!
Еще и Айса взял для друга!! Спас его от опытов!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наконец эта долгожительница дождалась СВОЕГО хозяина!!! УРА!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, а ведь счастье, бывает, наступает И ЧЕРЕЗ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!! Может, и правда надежда умирает последней?.. Всегда хотелось поспорить с этим затасканным утверждением... Удачи ребяткам!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||