- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Нана - стерилизована (комн. № 6, №476, черно-белая средняя девочка) |
Нана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Нану хозяева оставили на вокзале, просто вытолкали из электрички. А она не поняв, что ее предали,В каталог с такой инфой:
продолжала их ждать на платформе под проливным дождем. И день, и второй она лежала на том же месте и смотрела своими пронзительными глазами на прохожих, ожидая хозяев .Она не встала, ничего не просила, и лишь ее полные боли глаза выдавали муки голода , страдании, преданного хозяевами, сердца. Свернувшись на асфальте маленьким клубочком она никому не мешала, тихонько умирая. Теперь Нана находится на Фауне Города –но в ее глазах теперь горит надежда на спасение, готовность вновь верить людям и отдавать свою любовь своего щедрого сердца. новому хозяину Она очень милая девочка, нежная и ласкова ,очень молодая, совсем не большая. Отлично гуляет на поводке, терпит, ждет выгула.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Наталья, вчера ко мне позвонила женщина, которая хочет взять собаку из приюта. Ей нужна молодая собака, желательно немаленькая (поскольку всю жизнь она держала крупных собачек), коммуникабельная. Думаю, Вы смогли бы ей предложить подходящий вариант. Возможно, она бы взяла Наночку или другую собачку. Позвоните ей: 670-46-44 её зовут Анна.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
бусинка, история супер. Я плакала.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||