• Страница 1 из 1
  • 1
Гонза
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В нашем районе появилась тощая кошка. Мы с Лекой9 во что бы то ни стало решили ее отловить и прстроить. Заочно из-за черного пятнышка не белой мордочке назвали ее Синди Кроуфорд. Часто встречали но никак не могли словить, а кошка становилась все толще. и мы решили что она уже беременная. Две недели назад когда я подъезжала к своей улице, я заметила Синди, пошла ее ловить и словила!!! На следующий день привезла Синди на Гурского на стериализацию. Вот тогда то мы и узнали что это кот. Кастрировали. Назвали кота Гонза. Кот - большая чистюля, очень своеобразный, любознательный, милый и ласковый. Но других котов терпеть не желает. Ему необходимо жить одному. Кстати, с собаками ладит вполне нормально. На фотографиях он не такой красивый как в жизни, к сожалению...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Он и на фотографиях очень представительный и красивый. Такой чудесный домашний котик.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Наталья. Его собиралась забрать на передержку Лена. Забрала ли? Кот очень красивый! Фото - не очень sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Гонзика забрала Лена ( Leka9). Разгрузила меня немного. Ели кого-то заинтерисует Гонза - звоните Лене 758 30 35. yes Кот кастрирован, давно отошел от кастрации, активен, весел, чистоплотен, с хорошо работающим мотором( стоит прилечь ему - сразу заводится, мурчитт!) . Нужен хозяин! yes

Добавлено (15 Ноябрь 2008, 23:32)
---------------------------------------------
После "Комсомолки" кот уехал в СЧАСТЬЕ! Спасибо, Лена! Спасибо, "Комсомолка"! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0