• Страница 1 из 1
  • 1
Катрин - Катенька
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошку подкинули в детский сад. Кошка, вернее котенок (врачи поставили 7-8 месяцев), беременна. Чистоплотна, в туалет ходит только в лоток, очень ласковая, ненавязчивая, очень спокойная, умная и терпеливая. И очень красивая. Живет у меня в кабинете.
Ищем хорошего хозяина для этого рыжего сокровища!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шикарная девочка. А как она красиво лежит на шкафу! Очень ласковая и общительная. Её обязательно заметят!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все ЗАМЕЧАЮТ и уходят....................??????????????????? : sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Катрин в выходные забрали. Вместе с тремя котятами. А на следующий день она родила ещё двух shok
Девочка очень хорошая. Да и хозяйка тоже mosking
В счастье!
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ого! shok
Счастья Катрин и ее хозяйке!!! rolleyes
6.  
6
.
Беларусь, Минск
84 сообщения
Умничка, Рыжулька! Счастья тебе и твоей семье! :) girlpoka girlpoka
Забыл нужное слово? - Скажи что-нибудь приятное... :)
7.  
7
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Кстати, я присутствовала, когда хозяйка выбирала себе кошку. Девушка хотела именно кошку, не стерилизованную, согласилась взять вот кошечку с котятами. Новая хозяйка очень любит котят? Как же она с ними справится? rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СПАСИБО, за то, что выбрали Катрин. А я ее назвала КАТЯ КУЗНЕЦОВА - РЫЖАЯ. girl_haha
Aida
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
она вообще от кошек фанатеет... теперь все семейство живет в специальном домике, и кормиццо, кошка в первый день осмотрела территорию... ей понравилось... на всех котят уже есть хозяева... 4 рыжих+ черепаховый, а кошка просто супер... но помоему у нее мало молока... котят подкармливают искусственно...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, нужно детское молочное питание?
Aida
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
нее там уже специальная подкормка для котят... (молочко сухое) кушают хорошо...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
chipa
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Раннее субботнее утро. Светит солнышко. На полочке у Натали Александровны в кабинете творятся чудесные события smile

13.  
13
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
милашка - молодая мамашка))) girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не зря я заказывала боковую полочку! girl_haha Родильное отделение у вас есть! girl_haha

Добавлено (11 Ноябрь 2008, 20:24)
---------------------------------------------
Еще одни фотографии Катрин-Катеньки, сделанные до родов. Думаю, неплохо ей жилось у меня в кабинете...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0