• Страница 1 из 1
  • 1
Лабрадор Ди Вейс
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

В таком ужасном состоянии еще никогда не видела ни одного пса. Знакомьтесь: Лабрадор - ретривер, отслуживший службу в РУВД Мингорисполкома сроком в 5 лет. Ему всего лишь 8 лет. Собака не может стоять на ногах, его шатает из стороны в сторону, подкашиваются лапы. Когда писает по-мальчишески, то падает. Шерсть в ужасном состоянии. Зубов нет, есть черного цвета половинки. Глаза видны на фото. Я не знаю , что нужно было делать с собакой, чтобы было такое состояние , да еще и в возрасте 8 лет. Став негодным к службе по состоянию здоровья, его просто сдали на Гурского, 42.

Сегодня его забрала очень милая и скромная девушка. У нее уже есть собака, просто не смогла его не спасти. Завтра она повезет его к доктору и на рентген. Я уверенна, что лечение будет долгим и недешево стоить. Люди , давайте, все вместе, кто как может поможем им! Мы ведь, не те страшные люди в погонах, отблагодарим за службу пса! Тел. девушки могу дать в лс.

[/URL]

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2.  
2
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Quote (labrador)
Лабрадор - ретривер, отслуживший службу в РУВД Мингорисполкома сроком в 5 лет.

Quote (labrador)
Став негодным к службе по состоянию здоровья, его просто сдали на Гурского, 42.

Интересно, вообще то после не пригодности собак должны списывать и раздавать гражданским, а не на Гурского спихивать shok . Да и там у его же был хозяин, который с ним работал, где же его совесть.... sad nea
Да и если бы он был в нормальном состояние, его бы любой быстро забрал, собака же дрессированная. Когда с таможни стаффика пристраивали очень много звонков было smile

Добавлено (01 Ноябрь 2008, 22:17)
---------------------------------------------
Удачи ему, пусть хоть сейчас насладиться жизнью smile

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр
labrador
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Минчанка, видимо из-за болячек , думали, что никому такая собака не нужна. girl_mad

Aida
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
марин извени замоталася я забыла тебе смс отправить sad ... blush
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
labrador
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Aida, не надо извиняться blush Я тел. узнала у администратора.

labrador
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вот еще фото, с девочками - волонтерами:

Aida
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
мы чуть до потолка не прыгали от радости когда за ним приехали girl_haha !! мы ему тогда как раз гискан кололи... накупили ему лекарст которые доктор прописал, а его через минуту забрали!!! уряяяя!!!
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
labrador
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Aida, а что сказал доктор?

Aida
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
правая лапа травмирована была... нужен ренген (будет с понедельника работать), на всякий погонять глистов+ нужны ему будут потом обалденно дорогие лекарства... мы его гисканом кольнули на всякий случай, и гамавитом... так как тогда еще не знали что его заберут... и решили кольнуть...
думаю правильно... yes
70 55 898 мтс
10.  
10
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Марина, а как вышли на его прошлое??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата