- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! (перенесено с другого форума) |
ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
ПРАВДА??? Я просто эти пару дней не созванивалась с Сергеем - просто некогда, да и не хочется лишний раз дергать... неужели он пристроил и одну и вторую???!!! ну просто супер, я не ожидала!!! держу пальцы крестиком...
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Вчера поздно вечером Катя мне СМС сбросила. И она ждет своих друзей из Любани. А, я принесла Доре в подарок адресник ( на работу), а Катя заболела. Сегодня она обрабатывает четвероногих от блох ( звонила). Катя- кошатница, Но, Дора её новая Любовь . :-)
Добавлено (02 Декабрь 2008, 12:29) |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Боже мой, как здорово, что есть такие люди, как Катя и Сергей... Он мне звонил только что, говорил, что лечат старшую - на спине от блошиных укусов образовалась ранка. Ну просто молодцы!
МТС 771 39 30 Оля
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Хозяев собаки с белым ошейником вычислили. Живут в нашем районе. Подождали, пока собака родит и среди бела дня мальчик вынес еще слепых щенков на улицу и бросил под забор. Собаку тоже домой забирать не собираются. Хорошо что дети увидели и стали ее подкармливать. Живут в "будке". Пока тепло, еда и вода всегда есть. Я проверяю лично 2 раза в день. Одного щенка уже пристроили. О двоих пока думают. Может справимся своими силами. Если что попробую через Комсомолку. Но они типичные дворяне.
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Лена83, написала вам в личку по поводу щенка
Добавлено (10 Декабрь 2008, 12:42) На днях позвонил бывший хозяин Доры (тот, что ее бросил). Где взял мой телефон - неизвестно. Но суть не в этом. Начал качать права - увезли, мол, собаку с охраны объекта. На мой вопрос, что же она охраняла в пустом парке, голодная и больная, заявил, что голодная собака всегда злее и охраняет лучше!!!!!!! А то, что он почти год не появлялся и вообще о ней не вспоминал, как-то мимо его сознания проскочило. Требовал компенсации, КОЗЗЗЁЛ!!!!
МТС 771 39 30 Оля
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Вспомнил!!!
Послали? Можно было маршрут не указывать. Может заблудился бы. С нашей стороны поддержка ( до драки или до суда). |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
да я ему сказала, раз уж человек понимает только язык цифр, что выставлю счет за кормежку за этот период, а Сергей предъявит счет за ветеринара... Как-то сразу вопросы снялись.
МТС 771 39 30 Оля
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Здравствуйте! Не овсем понимаю куда мне необходимо написать. Я со своей начальницей сегодня из окна офиса увидели бездомного щенка, полуовчарка. Месяца 3-4 ей. Она сидела на газоне между трассой и дорогой. М ы помгли ей перейти дорогу, сейчас начальница пошла купить ей что-нибудь поесть. Но к сожалению забрать мы её не можем. У меня 2 собаки, брат и сестра котрых я нашла в боровлянах. А у неё доберман, и он просто не примет новую собаку. Помогите ей! Пока она сидит на остановке! Очень боится людей, поэтому взможно не уйдет никуда! Это район Уручье. Возле универсама "Радзивиловский". На остановке возле в сторону Минска ехать.
+375 29 274 18 49
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
snejjik, заведите отдельную тему в разделе http://egida.by/forum/115
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Simka, я так и подумала,что это та же собака.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Мотя, да, надо помочь этому щенку. давайте возьмемся за темку, попробуем.Девочки, делайте тему. туда и фото вчерашние.
Добавлено (06 Апреля 2011, 09:58) |
| |||