- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! (перенесено с другого форума) |
ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!! |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
Дорогие форумчане!
Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто живет в частном доме. Может быть, вам нужна обученная для охраны собака? Один очень нехороший человек переехал на ПМЖ в другую страну. Продал свой дом. И ОСТАВИЛ НА УЛИЦЕ замечательную овчарку. Она воспитанная, хорошо обучена охранять. Ей около 6 лет. Была довольно агрессивной к чужим, но сейчас, после полугода жизни на улице, она идет ко всем, заглядывая в глаза, в надежде, что ее хотя бы покормят, если уж не возьмут к себе жить. Но я спросила у кинолога, и он мне сказал, что охранные навыки очень быстро восстанавливаются, особенно если собака чувствует благодарность к новому хозяину. РЕБЯТА!!! ну давайте попробуем спасти жизнь животному! ПОЖАЛУЙСТА!!! Пишите мне, если кто-то может помочь или знает, кому нужен такой пес. Или звоните МТС 771 39 30 Дом. 277 00 95 Оля __________________ Это с семейства
Сообщение отредактировала: Bounty - Воскресенье, 09.11.2008, 09:40
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
к людям она хорошо относиться ? вроде у меня есть потхоящий вариант! а какая овчарка? немец , восточка или метис ?
Добавлено (09 Ноябрь 2008, 11:43)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Меня сейчас больно стукнут за то, что я скажу. Позвоните хозяевам Рамы. Если она не нашлась, возможно, им нужна собака для охраны.
Телефон хозяйки Рамы можно спросить у Галины (ее координаты). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вместо Рамы взяли собаку. Раму они даже и не искали. Не нужно им предлагать этого - плохие хозяева. Если кастрируете - заберем в Паперню .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А у нас на улице под забором в грязи собака родила 5 щенков.
Я перенесла их в будку, которую сделала в свое время для другой собаки, под неработающей трансформаторной станцией. Там крыша, стены (все утеплила), внутри диван, кто-то принес кроличью шубу и дубленку. И главное, все это за забором больше 2 метров. И я в своем далеко не детском возрасте дважды в день лажу через этот забор. Но что с ними будет дальше? Я и так кормлю кучу зверья. СОБАКА С БЕЛЫМ ШИРОКИМ РЕМНЕМ вместо ошейника, среднего роста, черная с белой полосой на морде, маленькое белое пятнышко прямо в носу, гладкошерстная. Может ее кто-то ищет? |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Собака, сука, окрас - черный, с белыми лапами и белой полосой на морде, 5 лет, кличка Марта, бельмо на левом глазу, гладкошерстная, 70 см в холке. Потеряна в р-не ул. Мирошниченко. Тел. 8-029-762-70-85
Кроме этого нет НИЧЕГО о черной девочке с белой полоской на морде. Все или черно-белые, или черно-рыжие. Добавлено (20 Ноябрь 2008, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Quote (Bounty) РЕБЯТА!!! ну давайте попробуем спасти жизнь животному! ПОЖАЛУЙСТА!!! Пишите мне, если кто-то может помочь или знает, кому нужен такой пес. Или звоните МТС 771 39 30 Дом. 277 00 95 Оля __________________ Это я размещала объявление на "Семействе". Собака до сих пор на улице, в квартиру забрать ее не могу - у меня маленький ребенок и своя собака, тоже сука - боюсь драки! Добавлено (28 Ноябрь 2008, 14:20)
МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
У меня ребенок маленький, а так бы я давно уже это сделала...
Добавлено (30 Ноябрь 2008, 15:22) Добавлено (30 Ноябрь 2008, 17:53)
МТС 771 39 30 Оля
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Эта "новая хозяйка" -моя коллега Катюша. Я счастлива, что она слышала как я "сватала" эту собаку отцу и попросила Ваш телефон. Это она "дала телефон молодому человеку Сергею ".
УРАААААААААА!!!!!!!!!! Катюша, Сергей и Оля - СПАСИБО !!! Удачи всем ! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Да нет, не была - она была в парке Крутогорье, жила под навесом со щенкамивместе. Просто кто-то, я даже не знаю, кто, дал телефоны мои. И проскользнуло в разговоре, что кто-то из волонтеров... так все было сумбурно, да и много людей звонило.
МТС 771 39 30 Оля
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я видела.
Похожа очень, да. Люююди! А щенок-то еще не пристроен! А время поджимает! Сергей его не сможет бесконечно держать, в пятницу надо забирать...
МТС 771 39 30 Оля
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я могу приехать на Гурского с утра, вместе со щенком, и отвезти людей и щенков в коробках на Ждановичи, НО НА ПОЛДНЯ МЕНЯ ИЗ ДОМА НЕ ОТПУСКАЮТ - ДИТЕ!!! ОРЕТ И МАМКУ ТРЕБУЕТ...
Так можно сделать?
МТС 771 39 30 Оля
| |||