• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ!!!
Bounty
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
Дорогие форумчане!
Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто живет в частном доме. Может быть, вам нужна обученная для охраны собака?
Один очень нехороший человек переехал на ПМЖ в другую страну. Продал свой дом. И ОСТАВИЛ НА УЛИЦЕ замечательную овчарку. Она воспитанная, хорошо обучена охранять. Ей около 6 лет. Была довольно агрессивной к чужим, но сейчас, после полугода жизни на улице, она идет ко всем, заглядывая в глаза, в надежде, что ее хотя бы покормят, если уж не возьмут к себе жить. Но я спросила у кинолога, и он мне сказал, что охранные навыки очень быстро восстанавливаются, особенно если собака чувствует благодарность к новому хозяину.
РЕБЯТА!!! ну давайте попробуем спасти жизнь животному! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пишите мне, если кто-то может помочь или знает, кому нужен такой пес.
Или звоните
МТС 771 39 30
Дом. 277 00 95 Оля

Это с семейства

Сообщение отредактировала: Bounty - Воскресенье, 09.11.2008, 09:40
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
к людям она хорошо относиться ? вроде у меня есть потхоящий вариант! а какая овчарка? немец , восточка или метис ?

Добавлено (09 Ноябрь 2008, 11:43)
---------------------------------------------
Вам сейчас наберут

+375 (29) 631-90-26
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Меня сейчас больно стукнут за то, что я скажу. Позвоните хозяевам Рамы. Если она не нашлась, возможно, им нужна собака для охраны.
Телефон хозяйки Рамы можно спросить у Галины (ее координаты).
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вместо Рамы взяли собаку. Раму они даже и не искали. Не нужно им предлагать этого - плохие хозяева. Если кастрируете - заберем в Паперню .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bounty
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Топикстартер
Это объявление с семейства, я только скопировала его сюда. Телефоны указаны выше.
6.  
6
.
Беларусь, Миснк
1 сообщение
Что с овчаркой: кто-нибудь забрал? Я стесняюсь спросить, а как она в квартире - сможет жить?
140872
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А у нас на улице под забором в грязи собака родила 5 щенков.
Я перенесла их в будку, которую сделала в свое время для другой собаки, под неработающей трансформаторной станцией. Там крыша, стены (все утеплила), внутри диван, кто-то принес кроличью шубу и дубленку. И главное, все это за забором больше 2 метров. И я в своем далеко не детском возрасте дважды в день лажу через этот забор. Но что с ними будет дальше? Я и так кормлю кучу зверья.

СОБАКА С БЕЛЫМ ШИРОКИМ РЕМНЕМ вместо ошейника, среднего роста, черная с белой полосой на морде, маленькое белое пятнышко прямо в носу, гладкошерстная. Может ее кто-то ищет?

8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Realist, в объявлениях о потеряшках есть такие собаки, как Вы описываете. Просмотрите их хотя бы на нашем форуме и прозвоните. Надеюсь, Вы найдете ее хозяина. Удачи!
Lelya
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Собака, сука, окрас - черный, с белыми лапами и белой полосой на морде, 5 лет, кличка Марта, бельмо на левом глазу, гладкошерстная, 70 см в холке. Потеряна в р-не ул. Мирошниченко. Тел. 8-029-762-70-85

Кроме этого нет НИЧЕГО о черной девочке с белой полоской на морде. Все или черно-белые, или черно-рыжие.

Добавлено (20 Ноябрь 2008, 14:13)
Сфоткайте ее, пожалуйста.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Собака без бельма. Щенки совсем маленькие (только глаза начали открываться).
Собака просто отказывается покидать новую будку, высовывает только нос, поэтому и лажу к ней через забор. Но попробую сфоткать.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Quote (Bounty)
РЕБЯТА!!! ну давайте попробуем спасти жизнь животному! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пишите мне, если кто-то может помочь или знает, кому нужен такой пес.
Или звоните
МТС 771 39 30
Дом. 277 00 95 Оля

Это я размещала объявление на "Семействе". Собака до сих пор на улице, в квартиру забрать ее не могу - у меня маленький ребенок и своя собака, тоже сука - боюсь драки!
Ситуация осложняется еще и тем, что у овчарки щенок (было штук семь, но люди поразобрали). Вот один остался... Тоже хорошо бы пристроить.
Овчарка действительно чистопородная, потому что дядька, который ее бросил, других не держал. Правда, насчет того, восточноевропейская или немецкая, не знаю.
В квартире ей будет тяжело, потому что она всю жизнь на улице - и когда охранником работала, и сейчас...
В общем, пока мы с сестрой и подругами по очереди ездим подкормить (это в Крутогорье, в сторону Заславля).

Добавлено (28 Ноябрь 2008, 14:20)
Вроде бы нашлись люди, которые готовы забрать Дору (это овчарку так зовут, оказывается). Но проблема не исчерпана - остаются два щенка... И что делать - если мамку заберут, они же погибнут!

МТС 771 39 30 Оля
Опять могу помогать машиной! Но звоните заранее, пожалуйста!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что делать? Ехать завтра с Леной и Арменом на Ждановичи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
13.  
13
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
У меня ребенок маленький, а так бы я давно уже это сделала...

Добавлено (30 Ноябрь 2008, 15:22)
Ура-ура-ура!!! Спасибо большое тем, кто дал телефон молодому человеку Сергею - он забрал Дору для своих родителей (через несколько дней поедет Дора в Могилев...), помог пристроить одного из щенков! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
осталась одна малышка - Сергей согласился подержать ее вместе с Дорой несколько дней. Может, кто-то заинтересуется этим щенком - она крупная, бойкая, веселая... Сможет жить в любых условиях, так как родилась и до сегодняшнего дня жила практически под открытым небом, очень неприхотлива в еде (но есть готова круглые сутки blush )
Вопрос нужно решить до следующей пятницы, 5 декабря, т.к. Сергей уезжает к родителям и щенок останется без присмотра...

Добавлено (30 Ноябрь 2008, 17:53)

Вот она - Дора, суровая и закаленная в испытаниях

А это малышка - уворачивалась от фотика изо всех сил, скромняга

Сергей... Пытались сделать фото с Дорой, но она рванула к миске с едой...

А вот так она благодарила новую хозяйку - просто экстаз

МТС 771 39 30 Оля
Elenad
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Эта "новая хозяйка" -моя коллега Катюша. Я счастлива, что она слышала как я "сватала" эту собаку отцу и попросила Ваш телефон. Это она "дала телефон молодому человеку Сергею ".
УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Катюша, Сергей и Оля - СПАСИБО !!!
Удачи всем !
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Дора была на Фауне ! ?
+375 (29) 631-90-26
16.  
16
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Да нет, не была - она была в парке Крутогорье, жила под навесом со щенкамивместе. Просто кто-то, я даже не знаю, кто, дал телефоны мои. И проскользнуло в разговоре, что кто-то из волонтеров... так все было сумбурно, да и много людей звонило.
МТС 771 39 30 Оля
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Очень похожая собака находиться сейчас на Фауне в ряду В. и тоже Дора
+375 (29) 631-90-26
18.  
18
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я видела.
Похожа очень, да.

Люююди! А щенок-то еще не пристроен! А время поджимает! Сергей его не сможет бесконечно держать, в пятницу надо забирать...

МТС 771 39 30 Оля
Lelya
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Со щенком в субботу на Ждановичи.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Я могу приехать на Гурского с утра, вместе со щенком, и отвезти людей и щенков в коробках на Ждановичи, НО НА ПОЛДНЯ МЕНЯ ИЗ ДОМА НЕ ОТПУСКАЮТ - ДИТЕ!!! ОРЕТ И МАМКУ ТРЕБУЕТ...
Так можно сделать?
МТС 771 39 30 Оля
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0