• Страница 1 из 1
  • 1
Херши
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Херши - красивая коричневая девочка.
Пока боится и огрызается.

Отловлена 5 ноября.
Находится в ряду Е, вольер № 9.
Регистрационный номер - 613.

Гискан не кололи.

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 10.11.2008, 15:13
2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
На эту красавицу-малышку все сразу обращали внимание. Такое чудо! Только одно смущало - на глазках полопались капилярчики, а малышка дико боялась "петли". Как же её, бедную, тащили!
А в субботу почти перед закрытием приехала женщина. И рассказала жуткую историю. Оказывается эта шоколадочка - единственная радость женщины-инвалида, прикованной к инвалидной коляске. Та выпускала свою девочку на прогулку и через некоторое время та приходила сама. По другому выгул просто не получался из-за коляски и наших лестниц - никак не приспособленных для инвалидов. А в четверг девчушка не пришла с прогулки. Она не хотела уходить от любимой хозяйки, упиралась всеми лапками. Но ловцы оказались сильнее. Несчастная хозяйка чуть не умерла от переживаний. Сначала искали по округе, а потом соседка приехала на Фауну, почти без надежды. И нашла девочку там.

Эта история закончилась счастливо, но как сделать, чтобы такого не повторялось???? sad

Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 10.11.2008, 15:22
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вешать адресник.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Нет слов...
Счастье, что история закончилась благополучно.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но ЧТО делать, чтоб этого больше не было??? СТЕНА!!!

Добавлено (10 Ноябрь 2008, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (Lelya)
Вешать адресник.

Что делать, чтоб не отлавливали домашних???? Да еще так жестоко shok Она была в жутком стрессе... shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Еще раз говорю - вешать адресник. Если пришла домашняя собака в отлов - мы же сразу позвоним хозяевам.

Знаю что такое самовыгул. У самой тетя почти не выходит из квартиры, собаки бегали сами. Добегались.

7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, она не пришла. Ее так тащили , что полопались сосуды в глазах. shok А адресник они и снять могут, чтоб голова дополнительная была sad
Как мне кажется последнее время они стали снимать ошейники, чтоб не говорили, что собак в ошейниках привозят. shok Теперь у нас возросли расходы на ошейники Вот и все, чего добились sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lelya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Значит выносим этот вопрос на обсуждение в Совете волонтеров и просим служ. проверки. Надоело цацкаться.
9.  
9
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
у нас на рынке год назад пытались отловить собу так мужики отбили и не дали забрать,но ...у всех на глазах эти козлы сняли с собаки ошейник.Соба эта была бездомная она жила на рынке,размер ка у южнорусской-но ее никто не боялся.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявление от хозяйки собаки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А по поводу служ. расследования - я имела в виду не этот случай. Точнее - не только этот случай. Не знаю как и какими методами - но надо выяснить, снимают ли ошейники. А раз ошейники - то и возможно адресники вместе с ними.
А значит - превышение служебных полномочий. Ну или как там правильно.

А вот вести собаку чтобы у нее сосуды в глазах полопались - простите, это ни в какие ворота. Честное слово. Негодую.

Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 10.11.2008, 23:43
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
чипировать
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
13.  
13
.
Беларусь, -
38 сообщений
diamant, поясняю очередной раз - пока на приемке не начнут в обязательном порядке использовать сканер, то чипирование вообще не имеет смысла.
Наталья Александравна, по этому вопросу я очередной раз обращаюсь к вам!!!!
14.  
14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Присоединяюсь! Никак не пойму, почему все еще не используется сканер , ведь он же есть (!). Процедура займет 1-2 сек на одно животное.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет сканер!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
16.  
16
.
8510 сообщений
Quote (Наталья)
Будет сканер
он же есть. надо лозунг не "будет сканер", а "будет проверка на чип!"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет проверка на чип! Выдали Андрею флэшку, съездил Андрей в ДокторВет, записал информацию. Будем распаковывать и пользоваться.
18.  
18
.
8510 сообщений
Quote (Наталья)
записал информацию
ее нужно будет постоянно обновлять
  • Страница 1 из 1
  • 1