- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Херши (Е-9, № 613, коричневая средняя девочка) |
Херши |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
На эту красавицу-малышку все сразу обращали внимание. Такое чудо! Только одно смущало - на глазках полопались капилярчики, а малышка дико боялась "петли". Как же её, бедную, тащили!
А в субботу почти перед закрытием приехала женщина. И рассказала жуткую историю. Оказывается эта шоколадочка - единственная радость женщины-инвалида, прикованной к инвалидной коляске. Та выпускала свою девочку на прогулку и через некоторое время та приходила сама. По другому выгул просто не получался из-за коляски и наших лестниц - никак не приспособленных для инвалидов. А в четверг девчушка не пришла с прогулки. Она не хотела уходить от любимой хозяйки, упиралась всеми лапками. Но ловцы оказались сильнее. Несчастная хозяйка чуть не умерла от переживаний. Сначала искали по округе, а потом соседка приехала на Фауну, почти без надежды. И нашла девочку там. Эта история закончилась счастливо, но как сделать, чтобы такого не повторялось????
Сообщение отредактировала: Мирослава - Понедельник, 10.11.2008, 15:22
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Но ЧТО делать, чтоб этого больше не было??? СТЕНА!!!
Добавлено (10 Ноябрь 2008, 14:53) Quote (Lelya) Вешать адресник. Что делать, чтоб не отлавливали домашних???? Да еще так жестоко Она была в жутком стрессе...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Еще раз говорю - вешать адресник. Если пришла домашняя собака в отлов - мы же сразу позвоним хозяевам.
Знаю что такое самовыгул. У самой тетя почти не выходит из квартиры, собаки бегали сами. Добегались. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Lelya, она не пришла. Ее так тащили , что полопались сосуды в глазах. А адресник они и снять могут, чтоб голова дополнительная была
Как мне кажется последнее время они стали снимать ошейники, чтоб не говорили, что собак в ошейниках привозят. Теперь у нас возросли расходы на ошейники Вот и все, чего добились
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
у нас на рынке год назад пытались отловить собу так мужики отбили и не дали забрать,но ...у всех на глазах эти козлы сняли с собаки ошейник.Соба эта была бездомная она жила на рынке,размер ка у южнорусской-но ее никто не боялся.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А по поводу служ. расследования - я имела в виду не этот случай. Точнее - не только этот случай. Не знаю как и какими методами - но надо выяснить, снимают ли ошейники. А раз ошейники - то и возможно адресники вместе с ними.
А значит - превышение служебных полномочий. Ну или как там правильно. А вот вести собаку чтобы у нее сосуды в глазах полопались - простите, это ни в какие ворота. Честное слово. Негодую.
Сообщение отредактировала: Lelya - Понедельник, 10.11.2008, 23:43
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Присоединяюсь! Никак не пойму, почему все еще не используется сканер , ведь он же есть (!). Процедура займет 1-2 сек на одно животное.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет проверка на чип! Выдали Андрею флэшку, съездил Андрей в ДокторВет, записал информацию. Будем распаковывать и пользоваться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||