- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Даяна (черная девочка с травмированной лапкой) |
Даяна |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Шэльма, Привет! Уже с шеи начинаем снимать, правда у мужа это получается лучше.
![]() ![]() А еще она у нас травоядная, ее мясом не корми дай апельсина или банана. ![]() Сижу ее уговариваю,поесть. Даже не понюхает, но стоит мне выйти как тока слышно чавканье!!! ![]() Уже немного ожила, все время ходит за мной, стоит мне выйти из кухни, она уже бежит за мной, чтобы я ее не бросила. Когда прихожу домой, она мин.20 не может успокоится от радости. Короче она меня явно ЛЮБИТ, я ЕЕ тоже. А как она радуется когда я ее хвалю, она готова все сделать, чтобы ее тока похвалили. Вроде все, если еще есть вопросы пиши, а то у меня велком обрубили, если что мой мтс 5670568. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Шэльма, спасибки!
![]() Добавлено (10 Декабрь 2008, 10:01) Добавлено (10 Декабрь 2008, 10:03) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
Если не хочет спать в корзине, попробуйте корзину переставить на другое место. Не ляжет- опять переставьте.
У меня домики стоят везде: на кухне, в ванной, в коридоре. Подстилка в стенном шкафу. А, на диване еще две подушки для козявок( у меня две собаки и кошка). Возле батареи тазик(!) с подстилкой, его кошка охраняет(если всех опередит). Еще подушка на полу возле дивана, это когда жарко. + все кресла в квартире.+кухонный уголок,+ все подоконники. + стул у компьютерного столика. И кровать с моей подушкой! Вот. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мария, ой, молодцы какие! Теперь Даянка настоящая "целая" собака!
![]() А как подумаю что её на усыпление все говорили везти, что не вылечим мы её и только дурью маемся, аж волосы дыбом! ![]() Quote (Мария) так она туда даже не хочет ложиться, как не уговаривали А ты сама пример покажи ![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Quote (Elenad) Если не хочет спать в корзине, попробуйте корзину переставить на другое место. Не ляжет- опять переставьте. У меня домики стоят везде: на кухне, в ванной, в коридоре. Подстилка в стенном шкафу. А, на диване еще две подушки для козявок( у меня две собаки и кошка). Возле батареи тазик(!) с подстилкой, его кошка охраняет(если всех опередит). Еще подушка на полу возле дивана, это когда жарко. + все кресла в квартире.+кухонный уголок,+ все подоконники. + стул у компьютерного столика. И кровать с моей подушкой! Вот. Дело,в том что корзину уже двигала. хвалила ее за то что легла и вкусняшку давала. Но стоит выйти из комнаты она переберается на покрывало на полу. Еще лежит на диване , но мы его собираемся выкидывать. В других местах квартиры лежит редко. Правда, очень любимым местом стало место на кухне возле миски, чуть ли не ночует там. ![]() Quote (Шэльма) А как подумаю что её на усыпление все говорили везти, что не вылечим мы её и только дурью маемся, аж волосы дыбом! shok ![]() Добавлено (19 Декабрь 2008, 09:37) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Купите рулетку. Они длиннющие обычно. И спускать ен придется.
Или купите обычный поводок на 3 метра. Освоите его, чтобы ни Вы, ни Даяна не путались в нем. Я своих соб не спускаю даже в своем лесу, которого море. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Маша. К врачу пока не попали
![]() Как тока куплю поводок верну твой. Наша девочка уже ТАК ПОПРАВИЛАСЬ!!! Все никак не получается выложить фото. С гостями придется подождать, т.к. мы с Дарочкой пока муж в больнице, живем с его родителями на Ю.-З. Она такая попрашайка... Стоит кому-нибудь начать есть, так она жизни не дает, сидит смотрит прямо в рот ![]() ![]() Добавлено (19 Декабрь 2008, 10:25) Добавлено (19 Декабрь 2008, 10:42) |
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Мария, я живу на Юго-Западе. И одна из моих собак очень дружелюбная девочка. Правда я обычно поздно гуляю... Но можно специально договориться например на воскресение (затвра я уезжаю, с собаками будут гулять родители)
Можно попробовать с собой вкусняшек взять))) Маяша моя очень дружелюбная!!! Еще ни с одной собакой не поругалась! Добавлено (19 Декабрь 2008, 17:10)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 19.12.2008, 18:11
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
бусинка, Привет!!! А Я через дорогу от батискафа
![]() Добавлено (20 Декабрь 2008, 12:36) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Я ОЧЕНЬ возмещена, отношением ветеренаров к собака на Гурского, я имею введу со 2 этажа!
![]() Мало того, ходят там всякие!!! приперлась какая-то "девушка" и начала говорить, что у меня СТРАШНАЯ собака! Простите девушка, а вы вообще кто такая, что бы обсуждать МОЮ Собаку??? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Мария) отношением ветеренаров к собака на Гурского, я имею введу со 2 этажа!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
401 сообщение
Я с Фрунзенского района, но хожу в вет.станцию Московского. Фрунзенский настолько агрессивный и грубый !!! Особенно молодежь. Рычат на всех, невзирая на возраст. На больное животное могут посмотреть с приличного расстояния, даже не подойдут.
В Московском районе раньше были хорошие врачи, сейчас тоже можно "под раздачу" попасть. Тоже состав поменялся. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Я вот решила, если еще раз нарвусь на этих, жалобная книга им обеспечина!!! В конце концов премии врядли кто-либо хочет лишаться, ведь зарплата -то маленькая надоели ЭТИ ВСЕ ХАМЫ!!!
![]() Добавлено (22 Декабрь 2008, 16:08) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
Маша, привет. Я тут совсем пропала. У Зайки, все хорошо, тока ветеренар станет нам скоро лучшим другом. То атит у нее образовался, ходили к врачу раза 3, то вообще что то с лапой стало. Проснулись. а она посто не может ходить, сказали, что наверно операцию плохо провели,
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мария) и уколы выписали, сказали, если не пройдет за день, то трындец! Как мне "нравяться " веты! Я в ауте! Чуть что - сразу уже и конец животному! Ну что там так можно было "плохо провести операцию" чтоб собака сразу же и умерла, хотя до этого прекрасно себя чувствовала!? Маша, не ходи больше туда, я бешусь! Quote (Мария) МЫ ОПЯТЬ БЕГАЕМ!!! Молодцы! Всё у вас будет хорошо! Ты умница, со всем справилась и уже все знаешь что делать! Не слушай никаких негативов, даю вам установку - живите долго и очень счастливо! ![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||