- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ ЩЕНОЧЕК!!! |
ЩЕНОЧЕК!!! |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Топикстартер
Отдам щенка заботливым хозяевам. Маленькая девочка (3 мес.), очень умная, уже знает несколько команд; окрас восточно-европейской овчарки, гладкошерстная, будет средних размеров.
Звоните на МТС: 2137151 (ОЛЬГА)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
одмины перенисите в ищем новую семью...
т.к. эта тема о животных которые на Гурского у которых и так мало шансов, ,а для таких обьявлений есть - Ищем новую семью
Сообщение отредактировала: Aida - Суббота, 15.11.2008, 11:01
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
НЕТ!
Это щенок с Гурского!!!! Он уже давно на передержке! Тяжело болел! Сейчас усилиями Ольги все хорошо - большое ей спасибо! Нужно срочно пристраивать!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так в субботу и воскресенье Армен , Лена и девочки устраивают щенков. Пусть позвонят ему и договорятся поехать с ними. Ребятам будет не только дополнительный щенок, но и дополнительные руки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
[b]Наталья, дайте пожалуйста телефон Армена и/или Лены.[/b] Или Лена - это администратор?
Aida, этот щенок кстати - похоже сестра твоей девочки Добавлено (17 Ноябрь 2008, 22:23) http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0810/c2/ae5e9abe4e56.jpg.html http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0810/80/3f834e43e6c6.jpg.html Добавлено (17 Ноябрь 2008, 22:25) Добавлено (17 Ноябрь 2008, 23:18)
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 18.11.2008, 00:50
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Aida, объясни своему знакомому с ником infernal_knight в ЖЖ ситуацию со щенками.
А то он все мои объявы про этого щенка с фотками твоей малой (они ведь похожи!!!) закидывает всякого рода словесным мусором, клеветой и нецензурщиной. Мешает делу! Следующий раз придется оторвать ему ногу =)))
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
ну он то незнал что такая ситуация... и думаю по этому начал пороть ..... , просто он до меня дозвониться не мог( и решил что я чару комуто отдала.. ведь фотки то ее)
Добавлено (18 Ноябрь 2008, 21:41)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
3040 сообщений
ок. хотя откуда они по фотке твой номер узнают? там ведь номер ольги указан
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 18.11.2008, 22:44
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я тоже вешала в ЖЖ на отдам даром... и там много моих друзей... которые посмотрев на фото увидили - О Чара... нужно позвонить и забрать....
имхо 32 звонка по этому поводу это много для меня одной...(((
70 55 898 мтс |
.
3040 сообщений
Да я ж уже пояснения там дала. Я ж хотела как лучше. Собаки-то похожи. а фоток Аси нет((( Отсылай всех убедительно к Ольге!!! Ася ничем не хуже Чары!!!
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
просто моя малая стала героем Центра))) и ее хотели забрать у меня... тока всех я посылала по известному адресу... - Гурского 42, а теперь шквал звонков по поводу Чары, я и так ломаю народ - возьмите сестричку... просто еще там народ знает моего Ральфа...и это уже клиника - хочу как у нее ... блиин там столько собак, а народ который мог бы взять (из моих знакомых и друзей) козлится.... блиин могет уговаривать их брать с таким убеждением что я даж с дрессурой помогу? просто они хотят моих собак, а детей из дома я не отдаю)
70 55 898 мтс |
| |||
| |||